|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 13:08 |
|
|
Читаю тему "психушка..." там жалуются на мам.. И задумалась, а какие мы мамы сейчас. Стараетесь ли понять своих детей? Вы считаете себя непревзойдённым авторитетом? прислушивайтесь ли к мнениюсвоих детей? хотелось бы послушать мам, у кого взрослые дети, о чем они жалеют и как стараются измениться сами и не указывать своим детям, как раньше
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В каком смысле "выживания"? Выпроводить из дома?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 13:22 |
|
|
Doll писал(а): В каком смысле "выживания"? в смысле как они с вами выживают? в соседней теме, мамы какие-то непонимающие, так вот интересно стало, а сами, как справляетесь? орете на детей, слушаете их?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 13:32 |
|
|
MirandaM писал(а): Doll писал(а): В каком смысле "выживания"? ./quote]
в смысле как они с вами выживают? в соседней теме, мамы какие-то непонимающие, так вот интересно стало, а сами, как справляетесь? орете на детей, слушаете их? И то, и другое)))) Но у нас особая ситуация (писать не буду пока). Зависит от возраста ребенка, Миранда. От места проживания.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 13:40 |
|
|
Doll писал(а): MirandaM писал(а): Doll писал(а): В каком смысле "выживания"? ./quote] в смысле как они с вами выживают? в соседней теме, мамы какие-то непонимающие, так вот интересно стало, а сами, как справляетесь? орете на детей, слушаете их? И то, и другое)))) Но у нас особая ситуация (писать не буду пока). Зависит от возраста ребенка, Миранда. От места проживания. Я помню вашу ситуацию:)) Просто мы живем рядом с ребенком и не задумываемся, как мы сним обращаемся, каким тоном говорим и потом создаем целое поколение похожих на себя людей))). Наши родители командовали нами, мы командуем нашими детьми и так далее, а потом удивляемся почему они выросли и не хотят понять нас, или почему не лидеры. Запускаемколесо под которое попадают наши дети(((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 13:45 |
|
|
Вы НЕ знаете моей ситуации. Так опишите свою, раз тему открыли.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 13:50 |
|
|
MirandaM писал(а): Doll писал(а): В каком смысле "выживания"? ./quote]
в смысле как они с вами выживают? в соседней теме, мамы какие-то непонимающие, так вот интересно стало, а сами, как справляетесь? орете на детей, слушаете их? Толку то кричать. Слушать не будет. У меня сын не проблемный. Я не спорю. Взрослый уже. Но беседы веду.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 13:56 |
|
|
Lusy писал(а): MirandaM писал(а): в смысле как они с вами выживают? в соседней теме, мамы какие-то непонимающие, так вот интересно стало, а сами, как справляетесь? орете на детей, слушаете их? Толку то кричать. Слушать не будет. У меня сын не проблемный. Я не спорю. Взрослый уже. Но беседы веду.[/quote] а какие беседы? что почитать? У меня мама, чем дальше , тем хуже(((, не умеет слушать абсолютно и указания постоянно дает и я боюсь, что такой же стану. Дочка растет просто очень воспитанная, я за нее боюсь, сейчас в этом мире нужно быть пожестче..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 14:03 |
|
|
MirandaM писал(а): Lusy писал(а): MirandaM писал(а): в смысле как они с вами выживают? в соседней теме, мамы какие-то непонимающие, так вот интересно стало, а сами, как справляетесь? орете на детей, слушаете их? Толку то кричать. Слушать не будет. У меня сын не проблемный. Я не спорю. Взрослый уже. Но беседы веду. а какие беседы? что почитать? У меня мама, чем дальше , тем хуже(((, не умеет слушать абсолютно и указания постоянно дает и я боюсь, что такой же стану. Дочка растет просто очень воспитанная, я за нее боюсь, сейчас в этом мире нужно быть пожестче..[/quote] Вы ее слушаите больше. Спрашиваите ее что она думает о тои или иной ситуации. Как бы она поступила. И если это разунмо делаите именно так. Она будет становится уверенее. А если ее решение не верное, объясните почему это не правильно не говоря прамо ты не права. Так научите думать и принимать решения. и со всеми удачами и проблемами она будет к вам приходить. Я не педагог, помидорами не кидаитесь пожалуйста
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ..Теория и практика выживания ДЕТЕЙ Добавлено: 03 фев 2014, 14:06 |
|
|
Lusy писал(а): Вы ее слушаите больше. Спрашиваите ее что она думает о тои или иной ситуации. Как бы она поступила. И если это разунмо делаите именно так. Она будет становится уверенее. А если ее решение не верное, объясните почему это не правильно не говоря прамо ты не права. Так научите думать и принимать решения. и со всеми удачами и проблемами она будет к вам приходить. Я не педагог, помидорами не кидаитесь пожалуйста не кидаюсь и другим не дам  , хороший совет, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]