| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 17:25    | 

| 

| 

| 

Девочки, прилетают друзья ко мне через 2 недели, спрашивают что привезти из России. Я уже хоть и полтора года здесь, а все не могу понять, что мне тут не хватает (ну кроме еды).
  Еду можно в русском магазине купить. Так что еду наверное не стоит)
  Что вы обычно себе из России везете? Лекарства каккие-то? А какие? Набросайте список, а то я все не могу с мыслями собраться.
  Навскидку - активированный уголь (здесь больно дорогой), антибиотики на всякий случай, по женски от всяких молочниц лекарства. Почему то одни лекарства лезут в голову :) 

_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 17:43    | 

| 

| 

| 

Конечно,не знаю,что можно попросить у друзей.Лекарства тоже опасно.Сама я привозила обои,шторы,тюль,семена,лекарства,мед.Че-то оба чемодана под завязку забиты были))))Но все это я брала себе сама и тряслась сама.А чтобы попросить?Можно книги,если что-то надо по учебе.Я один раз подругу просила лекарства привезти,срочно надо было.Что то больше ничего в голову не лезет 

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 18:02    | 

| 

| 

Сначала мне везли лекарства ( мелочь всякую), потом колготки и чулки 40+ден, потом картины русских художников, в последний раз попросила сережки-висюльки    Фантазия иссякает  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 18:14    | 

| 

| 

| 

Носки эластичные, не могу здесь найти. Для мужчин - 100% хлопковые, невысокие. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kamea
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 18:58    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA

| 

| 

я везла мамин мед  в пластик бутылях литров 8 и орехов домашних грецкие, семечек  крупных тоже натур без химии сырые, и лкарства по мелочам,  метрогил дента, марганцовка  ацикловира завались,  всем соседкам,а и очень хорошие свечи  флагил,метронидазоловые  вмиг убирают любые выделения, ненавижу здешние крема. вот и все  раньше везла сыр салями черный бород хлеб, брынза овечья, все выбрасывали по прилету , поэтому боольше не везу. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ездила месяц назад-привезла дет.крем, крем гомеопатический, градусник медицинский мужу. больше ничего нам не надо, всё тут есть. жалею, что не привезла Ванна Таллинн ликёр. думала куплю на Амазоне, а его тут не продают вообще. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:36    | 

| 

| 

| 

Мне гомеопатические таблетки присылали "Глицин" его здесь нету. Повышает мозговую активность - это мне для английского надо было))))))))) 

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:40    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

я этим летом везла книги классические,старенькие,из коллекции моего отца. несколько тетрадей в клетку и блоки на смену тоже в клетку,к сожалению,у американцев популярны линии,и они мне неудобны,а я веду личные дневники и предпочитаю клетку))если вы учитесь в колледже и тц-можно попросить хорошие тетради в клетку. везла из белорусской косметики несколько бальзамов для волос,в америке добра этого полно,но хотелось что-то из русского/белорусского, далее-везла некоторые иконки,освященные в церкви,ложку серебряную,тоже из церкви,на случай болезни,кольца с мужем купили"спаси и сохрани", мама завернула впридачу мумие несколько пачек(хорошо затягивает раны при порезах,или ожогах,мой муж вообще в восторге от них.у нас кошка    )) бриллиантовый зеленый(этим летом помог мне несколько раз,когда не проходил прыщик на ноге,пардон), метрагил дента,спазмалгон(ненавижу американский адвил,для моих мигреней-просто пустышка),но-шпа,если при красных днях боли,каментон и називин. купила себе пару недoрогих тушей,потестить,туши отличные,заканчиваются,возможно,закажу что бы мама переслала.из одежды иногда джинсы беру,я уже писала,что я худая и высокая,в америке сложно найти на меня скинни,если только ливайсы,и то не из каждой линейки мне идут. если еще что вспомню припишу. мама конфеты навязала-но они все были переданы амер.родственникам))и магнитики с сейнт базил из москвы тоже отошли родственникам)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:42    | 

| 

| 

забыла-маман спрашивает,что переслать с посылкой,думаю просить колготки с блестящим эффектом,девы убез,забыла как называется-но они придают коже красивый ровный блеск,в америке колготки матовые какие-то и мен кажется,это зрительно толстит ноги.и конечно,выбор цветов,ден и тд-не такой богатый.прошлые колготки,что мне привозили родители,были порваны кошкой на НГ))так что буду просить их))) пс-а разве от молочницы нельзя раздобыть что-то в штатах в свободном доступе?я,кажись,видела это богатство,(монистат,по-моему),на прилавке без рецептуры.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pexy писал(а): спазмалгон(ненавижу американский адвил,для моих мигреней-просто пустышка), От головных болей здесь - excedrin  Я везла ацикловир (=зовиракс) и жалею что глазные капли (от инфекций) не привезла можно также - фото-обои, тюли/шторы (эх, вряд ли предстоит мне поездка на Историческую)  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:50    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Pexy писал(а): спазмалгон(ненавижу американский адвил,для моих мигреней-просто пустышка), От головных болей здесь - excedrin  не помогает. частенько приходится в райттайм ехать за уколами.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Соглашусь  на  счет  спазмолгона.  очень  действенное,  и  действует  очень быстро.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

veterok_i
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:52    | 

| 

Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA

| 

Сестра для моего мужа всегда передает футболки с забавными надписями на русском - ему очень нравится      Шампунь на натуральном березовом дегте (чтоб реальным дегтем пах     ) Иногда белье белорусское Serge - натуральное, красивое, сносу нет (Виктория рядом не стояла) http://www.serge-fashion.by/upload/medi ... a-2014.pdf В следующий раз хочу привезти себе большой красивый фарфоровый заварочный чайник - но этого никому не поручу, сама выбирать буду и сама в ручной клади бережно нести.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 19:54    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Pexy писал(а): спазмалгон(ненавижу американский адвил,для моих мигреней-просто пустышка), От головных болей здесь - excedrin  Я везла ацикловир (=зовиракс) и жалею что глазные капли (от инфекций) не привезла можно также - фото-обои, тюли/шторы (эх, вряд ли предстоит мне поездка на Историческую) Я кстати,германские фотообои привезла,недавно наклеила,у мужа челюсть отпала,подбирал дня 3    

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?    Добавлено: 30 янв 2014, 20:01    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Соглашусь  на  счет  спазмолгона.  очень  действенное,  и  действует  очень быстро.   знающие люди поймут    )))от мигреней хоть на стену лезь,а тут такой подарок ввиде спазмалгона.и недогорой он,думаю,на полке должен быть.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |