Автор |
Сообщение |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок после 40 Добавлено: 27 янв 2014, 15:40 |
|
|
Девы, нужна помощь коллективного разума. Помню темы похожие были, но как то тогда не актуально было. Мне 40 лет. Только что развелась с мужем. Есть бойфренд, встречаемся где-то 5 месяцев уже. На 4 года старше, был женат 15 лет, своих биологических детей нет. У меня где-то 6 месяцев назад начался просто бзик какой-то –хочу ребенка! Умом понимаю, что уже поздно, но у меня наверное только инстинкт проснулся. Обсудили тему с бойфрендом, он не хочет. Сказал что хочет жить для себя и наслаждаться жизнью. Образование местное, доход нормальный, но помощи со стороны нет. Возраст поджимает,поэтому надо или сейчас или уже никогда. Бойфренд в процессе покупки дома сейчас, дом не для баби совсем, там бассейн сразу от входной двери начинается. Два решения: 1) Послать бойфренда в сад, найти маридж материал и пробовать баби( всегда есть вероятность что и забеременеть то не получиться) 2) Жить без баби с маленькой собачкой и наслаждаться жизнью.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
заморозьте на всяк случай ...
у меня знакомая в 52 родила ... ага , случайно так, и ребенок здоровый вырос, все тип топ...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только вы сами можете на этот вопрос ответить. Нужно вам ребёнка или нет. Рожают и в более позднем возрасте. Вон, сейчас знакомая в Москве родила в 43, все ок и с ней и с ребёнком.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Девы, нужна помощь коллективного разума. Помню темы похожие были, но как то тогда не актуально было. Мне 40 лет. Только что развелась с мужем. Есть бойфренд, встречаемся где-то 5 месяцев уже. На 4 года старше, был женат 15 лет, своих биологических детей нет. У меня где-то 6 месяцев назад начался просто бзик какой-то –хочу ребенка! Умом понимаю, что уже поздно, но у меня наверное только инстинкт проснулся. Обсудили тему с бойфрендом, он не хочет. Сказал что хочет жить для себя и наслаждаться жизнью. Образование местное, доход нормальный, но помощи со стороны нет. Возраст поджимает,поэтому надо или сейчас или уже никогда. Бойфренд в процессе покупки дома сейчас, дом не для баби совсем, там бассейн сразу от входной двери начинается. Два решения: 1) Послать бойфренда в сад, найти маридж материал и пробовать баби( всегда есть вероятность что и забеременеть то не получиться) 2) Жить без баби с маленькой собачкой и наслаждаться жизнью. Сначала попробуите 1), а если не получится- то 2). как-то так. Если боифренд ребенка не хочет, то звиняите, мужик имеет право отказаться от такого стресса. А вы имеете право наити другого подходящего боифренда.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по 1 пункту. А попробуй найди этот маридж матириял. Может ни один год уйти.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я дико извиняюсь, "маридж матириял" - это будущий муж?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:55 |
|
|
Alina75 писал(а): по 1 пункту. А попробуй найди этот маридж матириял. Может ни один год уйти. Вот я этого тоже боюсь, когда не надо они пачками вокруг кружились, а потом ситуация может поменяться. Страшно что в старости стакан воды некому будет подать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Alina75 писал(а): по 1 пункту. А попробуй найди этот маридж матириял. Может ни один год уйти. Вот я этого тоже боюсь, когда не надо они пачками вокруг кружились, а потом ситуация может поменяться. Страшно что в старости стакан воды некому будет подать. может вам воды в старости и не захочется, как в том анегдоте.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:58 |
|
|
Да пойди найди его может оказаться сложнее чем забеременеть. Если у вас бзик и очень хотите то рожайте, в принципе не важно с мужем или нет. Но от нехотящего бф я бы не стала а то могут испортиться отношения и он будет бояться алиментов и отнимет у вас часть кастоди изза этого А если вам ребенок изза стакана воды то. Забейте на это все. Многие из нас и до старости не доживают  а многие до глубокой старости сами могут воду себе налить.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 15:59 |
|
|
[quote="Perchinka"]Девы, нужна помощь коллективного разума. Помню темы похожие были, но как то тогда не актуально было. Мне 40 лет. Только что развелась с мужем. Есть бойфренд, встречаемся где-то 5 месяцев уже. На 4 года старше, был женат 15 лет, своих биологических детей нет. У меня где-то 6 месяцев назад начался просто бзик какой-то –хочу ребенка! Умом понимаю, что уже поздно, но у меня наверное только инстинкт проснулся.
Инстинкт рулит/100% надо. Никого не слушайте. Ему не надо, ну и пусть. А вам надо, особенно с годами поймёте.У меня дети и внуки далеко но такое счастье что мы есть друг у друга.Всё остальное поверьте мне-бабуле- преходяще. А с мужем всегда успеется.( совет in case)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lioness12 писал(а): Сначала попробуите 1), а если не получится- то 2). как-то так. Если боифренд ребенка не хочет, то звиняите, мужик имеет право отказаться от такого стресса. А вы имеете право наити другого подходящего боифренда. +100 Если мужик ребенка не хочет-значит ответственности не хочет или ухаживать за кем-то. А завтра вы приболеете(тьфу-тьфу-тьфу + по дереву), он смотается наверняка, не хочет обузы. В топку. В мужике главное надежность! Но решать вам конечно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я дико извиняюсь, "маридж матириял" - это будущий муж? Абсолютно верно! Одинокой мамой быть не хочется да и не справлюсь я одна.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Значит не так сильно хотите если думаете, что не справитесь ИМХО. По моему тут у вас стакан воды преобладает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:05 |
|
|
Вы ребенка потянете одна? Если да, рожайте от спермодонора, если действительно хотите ребенка, а не просто стакан воды...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:06 |
|
|
ребенок подаст. рожайте ребенка сейчас, только от "хорошего материала". найдите здорового, спокойного бойфренда и рожайте ребенка если есть такое желание, чем дальше тем сложнее могут быть роды. Perchinka писал(а): Alina75 писал(а): по 1 пункту. А попробуй найди этот маридж матириял. Может ни один год уйти. Вот я этого тоже боюсь, когда не надо они пачками вокруг кружились, а потом ситуация может поменяться. Страшно что в старости стакан воды некому будет подать.
|
|
 |
|
 |
|