|
Автор |
Сообщение |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:08 |
|
|
Девы, не могу, меня трясёт аж: разговор с американским знакомым, метящем ко мне в бойфренды, начался с Олимпиады и закончился тем сколько стран должно быть благодарными Америке за свободу. Я у него спрашиваю, типа Ирак, Вьетнам, Афганистан? Он мне сказал что Франция, Италия, etc.: "мы же немцев победили, наша кровь..." И тут Остапа понесло и ... Теперь он мне пишет "are you mad", а после ещё нескольких текстов мне сказали, что если мне не нравится жить in the land of opportunity то мне наверное стоит уехать домой. Вот за что любила бывшего мужа, он на эту тему и не заикался, может вернуться к нему?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
почему бы и не вернуться действительно!!! 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня тоже начинает трясти, когда с этим сталкиваюсь. И не только что касается истории. Их высокомерность видна (особенно у молодых американцев) сразу, даже в повседнем поведении. Я чаще всего ухожу от конфликтов. Больше ниче не могу придумать
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:16 |
|
|
alexa2411 писал(а): Вот за что любила бывшего мужа, он на эту тему и не заикался, может вернуться к нему? а он назад примет? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:17 |
|
|
Пятница была вчера, а для того чтобы поругаться вдрызг идеологически, существуют форумы. Залетаешь на коне в белом пальте, и вперед шашкой махать за ваше правое дело. Сидите теперь в реале без бойфренда:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:21 |
|
|
Rozamunda писал(а): alexa2411 писал(а): Вот за что любила бывшего мужа, он на эту тему и не заикался, может вернуться к нему? а он назад примет?  Да, он зовёт  , вернись, я всё прощу.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пятница была вчера, а для того чтобы поругаться вдрызг идеологически, существуют форумы. Залетаешь на коне в белом пальте, и вперед шашкой махать за ваше правое дело. Сидите теперь в реале без бойфренда:) Да, я лучше посижу без бойфренда :) ругаться не буду, шашкой махать тоже, белое польто в химчистке, неподготовленная в общем
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:31 |
|
|
alexa2411 писал(а): Да, я лучше посижу без бойфренда :) ругаться не буду, шашкой махать тоже, белое польто в химчистке, неподготовленная в общем
чо-нить из мелких пакостей - шину там проколоть или машину поцарапать ключами терпеть не могу когда они подписываются на победу, обхожу эту тему с американцами, тк добром не кончится, напхаю полную пазуху фуёв
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:35 |
|
|
alexa2411 писал(а): Rozamunda писал(а): alexa2411 писал(а): Вот за что любила бывшего мужа, он на эту тему и не заикался, может вернуться к нему? а он назад примет?  Да, он зовёт  , вернись, я всё прощу. Тогда возвращайтесь  А то "лучшее - враг хорошего".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пятница была вчера, а для того чтобы поругаться вдрызг идеологически, существуют форумы. Залетаешь на коне в белом пальте, и вперед шашкой махать за ваше правое дело. Сидите теперь в реале без бойфренда:) Автор,кто сравнивает, тот проигрывает ну и пусть он (да и любой другой) будет на рупь дороже хотя если это принципиально, то лучше сразу расходиться как в море корабли - все равно вылезет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 08 фев 2014, 22:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): cosmopolit писал(а): Пятница была вчера, а для того чтобы поругаться вдрызг идеологически, существуют форумы. Залетаешь на коне в белом пальте, и вперед шашкой махать за ваше правое дело. Сидите теперь в реале без бойфренда:) Автор,кто сравнивает, тот проигрывает ну и пусть он (да и любой другой) будет на рупь дороже хотя если это принципиально, то лучше сразу расходиться как в море корабли - все равно вылезет Уже разошлись.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 00:44 |
|
|
alexa2411 писал(а): Pink Panther писал(а): cosmopolit писал(а): Пятница была вчера, а для того чтобы поругаться вдрызг идеологически, существуют форумы. Залетаешь на коне в белом пальте, и вперед шашкой махать за ваше правое дело. Сидите теперь в реале без бойфренда:) Автор,кто сравнивает, тот проигрывает ну и пусть он (да и любой другой) будет на рупь дороже хотя если это принципиально, то лучше сразу расходиться как в море корабли - все равно вылезет Уже разошлись. да и фуй с ним! Если у потенциального бойфренда такая борзота вначале, потом будет еще веселее. Я таким сразу говорю-милок, ты забыл, што америка страна эмигрантов, а когда они спрашивают как вам здеся-кратко отвечаю-файн и рассказываю, а вот в швейцарии, например, или там в турции, франции, германии, европе, африке... ну и тама где побывала, оне-с как-то грустнеют почему-то и спесь с них спадает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 01:43 |
|
|
Ваш Остап наверняка республиканец, ищите демократа alexa2411 писал(а): Девы, не могу, меня трясёт аж: разговор с американским знакомым, метящем ко мне в бойфренды, начался с Олимпиады и закончился тем сколько стран должно быть благодарными Америке за свободу. Я у него спрашиваю, типа Ирак, Вьетнам, Афганистан? Он мне сказал что Франция, Италия, etc.: "мы же немцев победили, наша кровь..." И тут Остапа понесло и ... Теперь он мне пишет "are you mad", а после ещё нескольких текстов мне сказали, что если мне не нравится жить in the land of opportunity то мне наверное стоит уехать домой. Вот за что любила бывшего мужа, он на эту тему и не заикался, может вернуться к нему?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 01:50 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ваш Остап наверняка республиканец, ищите демократа alexa2411 писал(а): Девы, не могу, меня трясёт аж: разговор с американским знакомым, метящем ко мне в бойфренды, начался с Олимпиады и закончился тем сколько стран должно быть благодарными Америке за свободу. Я у него спрашиваю, типа Ирак, Вьетнам, Афганистан? Он мне сказал что Франция, Италия, etc.: "мы же немцев победили, наша кровь..." И тут Остапа понесло и ... Теперь он мне пишет "are you mad", а после ещё нескольких текстов мне сказали, что если мне не нравится жить in the land of opportunity то мне наверное стоит уехать домой. Вот за что любила бывшего мужа, он на эту тему и не заикался, может вернуться к нему? I hate to say that : стопроцентов 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти люди живут в своем собственном мире, в параллельной реальности. Чего-то доказывать им, объяснять совершенно бесполезно - это все равно что негру из Африки объяснять как хорошо зимой кататься на лыжах. 
|
|
 |
|
 |
|