Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 22:39 |
|
|
Давайте если не каждую пятницу, то через раз устраивать номинацию "Звезда недели" как в истинном, так и переносном смысле - кто "особенно зазвизделся" во всех отношениях...  Голосование необязательно. Может опять Ненкин звездный час настанет - втолкнут ее на броневичок и искупают в овациях...  Кто мастер на ваяние виртуальных персональных медалей - могут продемонстрировать свою искусство в студии... Итак, начинаю. 1.На мой взгляд лидирует на этой неделе Люда-Ялта из Флориды со своими ликбезами "читаю и перевожу со словарем шо такое абьюз" 2. Непревзойденная Гудля, а как же без нее - с ее сланцем, гранеными стаканАми и культпоходом в Костко на просмотр продукции труженников сельского и аграрного хозяйства Америки.... 3. Немного уступает, но сиравно лидирует наш несравненный Ненок с ее репортажем " с петлей на шее" /читай бирками на платьях из примерочных магазинов не доходя до кассы/ и своими непревзойденными показами платьефф "для бохатых из страшно дорогих магазинов", а также величайшая щедрость ее мужа - погреться в спа Нениным родителям в отсутствие хозяев...  Продолжайте список , кто следующий ....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 22:49 |
|
|
остаецца тока нефтяной колосок
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 22:51 |
|
|
Блейк меня опередила.  Колоска всенепременнейшим образом надо, а то обидицца и опять запостит фоты в тухлях под цвет дверной краски.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 22:55 |
|
|
Чтоб колосок с Людком не передрались  и не вырывали друг другу космы, которые, согласитесь, теперь отчасти достояние форума, предлагаю колоска выдвинуть в номинации "Не отразимая ни в одном зеркале", а Людк пусть будет лауреатом премии "За выдающие достижения в гугло-переводе"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:03 |
|
|
Скажешь тоже,Шапа! "звездааа"  Не "Звезда недели" надо,а "П**да". И по категориям. Лучшая в том,в сём и проч. И главное кандидаток полно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
я выдвигаю колоска на приз З..да недели! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:19 |
|
|
Prosto Nik писал(а): предлагаю колоска выдвинуть в номинации "Не отразимая ни в одном зеркале", а Людк пусть будет лауреатом премии "За выдающие достижения в гугло-переводе" а-а-а-а... ржу-нимагу... Выдаю тебе медаль за лучшее название номинаций нынешнего сезона 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): И главное кандидаток полно  Так ты давай, озвучивай кандидатов в депутаты, а то страна так и не узнает своих героев " в лицо" 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ох, пришла я к вам родненькие и причытаю тутай, али я вас не веселила , не тешила, али мне, бедненькой, никакова местечка пад калосковой шляпой не досталося, ой, гора ж мне гора.  Ну, дайтя ж хоть какой приз кривоногой сироткееее :lol Так хочыцца и мне на бабском форумя прославицооооооо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:23 |
|
|
Не плакай если мы с тобой захотим то титул кроме нас с тобой никто больше не увидит  были времена 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Ох, пришла я к вам родненькие и причытаю тутай, али я вас не веселила , не тешила, али мне, бедненькой, никакова местечка пад калосковой шляпой не досталося, ой, гора ж мне гора.  Ну, дайтя ж хоть какой приз кривоногой сироткееее :lol Так хочыцца и мне на бабском форумя прославицооооооо  Нууууу, вообще, есть ещё номинация, о которой Стрекозка писала Стрекозка писал(а): Скажешь тоже,Шапа! "звездааа"  Не "Звезда недели" надо,а "П**да". И по категориям. Лучшая в том,в сём и проч. И главное кандидаток полно  Но не знаю, достойны ли Вы 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Ох, пришла я к вам родненькие и причытаю тутай, али я вас не веселила , не тешила, али мне, бедненькой, никакова местечка пад калосковой шляпой не досталося, Тебе, как мне кажется, форум единодушно присудил премию " остра на язык" - комменты твои на этой неделе - просто шедевральные 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:29 |
|
|
/хлопая себя по лбу/ Как же я забыла главный опус недели - Квики - это открытый пирог с яблоками, а не то, что вы думаете, развратницы... просто в написании описка 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за усиленный шоппинг на сейле Вики Сикрет приз не дают? Тоже очень хочется какую нибудь , хоть захудалую медаль 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, вона я стаю уся у белам , красава какая, модница, а главна, шо добрая!
|
|
 |
|
 |
|