Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы знаете, девы, если бы вы чуть меньше работали и больше бы отдыхали. Причем качественно, не сидя за компом, переживая чужую жизнь, Вы возможно, не злились бы так на свою собственную и не завидовали чужой. А что вам стоит ее изменить?:) Живите в свое удовольствие:) Это два моих пузырька сидят мечтают..:) Колька все рассказывает Кате про океан, откуда он появился. А Катеринка не перестает задавать вопросы:) Так умилительно их слушать:)) Они напоминают мне семейную пару в чем-то:).. Он вечно слегка суров и серьезен. А Катя просто мини жена:), заботливая, тихая. Позаботится о нем, если он проголодался:) Укроет, если спит. Это просто словами не опишешь! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 16:32 |
|
|
Красотища! А где это?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 16:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Красотища! А где это? Надо так понимать на Гавайях Да, цвет конечно обалденный 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ненок не выдержала, что внимание переключилось на колоска и гудлю, а ее вдруг неожиданно погнали сцаными тряпками.  Сейчас будем наблюдать реванш. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 16:56 |
|
|
Nena писал(а): Вы знаете, девы, если бы вы чуть меньше работали и больше бы отдыхали. Причем качественно, не сидя за компом, переживая чужую жизнь, Вы возможно, не злились бы так на свою собственную и не завидовали чужой. А что вам стоит ее изменить?:) Живите в свое удовольствие:) А мы и живем. Вот мой сидит: И что? Чем тут хвалиться и других поучать? Неначка, а? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:07 |
|
|
Во Флориде океан тоже имеет голубой цвет начиная примерно с Vero Beach и на юг. Не такой темный как на фото Нены но все же голубой. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:10 |
|
|
Неночка, вернуть пошатнувшуюся славу ты можешь только постанув собственное фото в купальнике крупным планом)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Во Флориде океан тоже имеет голубой цвет начиная примерно с Vero Beach и на юг. Не такой темный как на фото Нены но все же голубой. На фотке Нены цвета неестественные и фотка размытая какая-то - похоже, что фотошопом обрабатывали.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:16 |
|
|
Бедная нена - так хочется доказать себе и другим что лучше всех живется. Знакомый феномен: когда неудачи или просто настроение плохое, поставишь картинок красивых в одноклассники, посмотришь сама и думаешь - а что это я, вона тута, вона тама, вполне ничего, даже очень замечательно! Так и нена - поставит картинку, да еще откомментит в ключе, мол не завидуйте уж сильно, эх! Посмотрит сама и думает - а что у меня все хорошо. Нена, ты думаешь на форуме много найдется кто хотел бы с тобой судьбой поменяться? А детки, ну что ты детками то хвастаешься? Детки - у всех (почти) есть детки, и свои всегда дороже и красивше и умнее чем твои Колька да Катька, неужто не понимаешь? Уж лучше тряпки выставляй да дома с завитушками, языком почесать, остальное - скучно в тебе. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): Неночка, вернуть пошатнувшуюся славу ты можешь только постанув собственное фото в купальнике крупным планом) с бананом в руке и надписью: Привет родному форуму! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): с бананом в руке и надписью:
хорошо, что не между ног попросили 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:26 |
|
|
morskoybriz писал(а): и это все? Тебе ж в заглавии написали - фото... значит одна штука...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): morskoybriz писал(а): и это все? Тебе ж в заглавии написали - фото... значит одна штука... А как надо писать, когда много? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): morskoybriz писал(а): и это все? Тебе ж в заглавии написали - фото... значит одна штука... А как надо писать, когда много?  фотЫ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|