Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВЕЛОСИПЕД
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера у меня увели велосипед. Стоял себе не один год на пару с мужним у входа в дом. Мужнин не взяли - постарее, попроще, ну и не все смогут дотянуться до педалей, а мой вот ушел.
Вполне себе дорогой и, наверное, неплохой, выбирала сама, тогда показался удобным, но не устраивал в процессе пользования - как-то не очень легко катился, и с переключением скоростей вечно проблемы, вобщем, я вроде и не сильно расстроена. Надо новый.

Тема была про выбрать велосипед, но поиск не работает совсем, что ли, ничего не выдает.

Плоских дорог у нас нету, мне надо , чтоб в горку было легко :c_laugh , ну, насколько возможно, и рама *дамская*.

Поделитесь, кто на чем катается , если что не устраивает в велике - то что и в каком.
Можно делиться фотками по ходу дела :angel

Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.campingworld.com/shopping/it ... rike/70088

Очень удобный и безопасный велик. Опять же есть куда положить рюкзак, питье, одежду, саперную лопатку для выкапывания нужных веток, корешкоффф, луковиц, камень красивый выдержит тоже, или добычу какую бог пошлет, ведро рыбы или раков, ну и прочча и прочча....
:a_plain :b_wink :s_thumbup
Там 3 скорости, в 30 градусов подъем нормально берет. По грунту я не ездила, но по асфальту нормально едет.

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааааа, Учительница, это для меня. :c_laugh Дай я тя расцалуйю.
Оклахома, це ж надА. Ворюги, блин. :2gunfire: Сочувствую. Как ты теперь красоту местную запечатлять будешь?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы ходите на Привет, то можно по поиску поискать тему, когда то было обсуждение. Удачи.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:18 
У меня вот такой из Костко 16 инч, так как я высокая, у мужа того же бренда, только мужской. Меня устраивает пока все - правда я собираюсь на 40 миль трип - туда и обратно 20, но с ночевкой - посмотрим. до 15 миль раунд трип отлично

http://www.northrockbikes.com/comfort-cl5.php

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уменя Electra, похожа на эту
http://z-bestbikes.com/ там на странице голубенький

По прощлой теме у когото еще была Электра, тоже довольны.

Насчет кражи. Во-первых сообши в полицию, покажи им фото и дай номер велика. Как нам говорил полицейский, они находят много великов, но поскольку люди не заявляют, то и возврашать некому.
Во-вторых проверяй креглист. Вроде на привете кто то писал что именно там отловтл свой дорогой украденый велик.
В-третьих отнеси фото в местные байкшопы и предупреди что он краденый.
В-четвертых - стоянки у магазинов. Мы один свой велик отловтли у волмарта.

У нас четыре раза крали велики. Один раз нашли. Особенно жалко последный - кастом дизаин, полностью собранный дома велик. Но у нас дорогие велики сразу перевозят в Майями там на корабль и в центральную Америку. Отловить сложно_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma, я нашла одну старую тему
viewtopic.php?f=52&t=61700

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, а у вас как народ, тольк на машинах
или пешком тоже ходят . Очень часто доставщики
еды велики воруют, у нас уводили, но то был мужской.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 18:20 
baby
baby

Поиск по форуму - с помощью google - вбиваете в поиск текст как в строчке ниже =

велосипед выбрать site:russian-fiancee.com

т.е. сначала искомые слова , затем site: и адрес форума без http и www

нашлась ещё тема , за 2012 год
viewtopic.php?f=51&t=82544

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, спасибо - откопали старые темы ! Буду читать.
Учительница, мне такой велик вроде как и некуда - если бы я в лесу жила или ближе к пляжам , ну или к любым точкам исследовательского отдыха, а около дома мне на таком что делать? на машину его не подвесить быстренько...если бы на выбор несколько их покупать, то да, хорошо бы и такой - у меня даже в детстве не было трехколесного :c_laugh
Листаю местный крейг неторопясь - нашла с мотором...тоже захотелось :a_plain но тогда крутить педали кто ж меня заставит :c_laugh
Березка, я не снимаю с велосипеда, это только пешком когда. ТОчнее, кидаю камеру в рюкзак, конечно - но это ж надо остановиться, разпрячься - объект к тому времени обычно уже убежал - улетел. Велик больше для физкультуры и для поглазеть по сторонам.
Bastet, я не бываю на Привете, но вон девочки нарыли и наши старые темы, думаю, мне будет достаточно информации.Спасибо за мысль тем не менее!
User (f), я тоже грешу на каких-нибудь доставщиков, но увели его или ночью, или утром - не было никаких доставок еще. Думаю, что заранее объехали районы, присмотрели, где что плохо приколочено, ну и по холодку того...оприходовали. Велосипед и не очень-то видно с улицы, там бабулин трак загораживает...но, тем не менее, разглядели. У меня уже как-то тоже от двери пропадали ботинки - такие рабочие, с железными носами, но это ерунда. Хотя муж так и не поверил - грит, дома я где-то их закинула. Ну да. Когда я позвонила ему уточнить, не взял ли он по каким-то причинам мой велик -та же фигня, поищи, грит, хорошо, может ты его на беке поставила, ну или где еще. Под ковриком, наверное. У нас мало крайма в городе, вот и не верится.
Mamik, спасибо, будем смотреть где возможно, транспорт был необычного розового цвета и нестандартной фигурации, но муж скептицки относится к этой идее. Буду одна смотреть . А он пусть в магазине тогда новый смотрит :b_wink
Всем спасибо, кто рассказал про свои велосипеды!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужнин велик украли из трака 3 г назад..но унего был дорогой..тыщу или дороже.какая то спец рама у него чтоли. украли друзья соседа...собака ночью лаяла..но мы не обратили вниманеи..тк и вынули его из багажника
у меня есть и 2 колесный и трехколесный(для собак,привязываю по бокам корзины и еду с ними)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ой, девочки, спасибо - откопали старые темы ! Буду читать.
Учительница, мне такой велик вроде как и некуда - если бы я в лесу жила или ближе к пляжам , ну или к любым точкам исследовательского отдыха, а около дома мне на таком что делать? на машину его не подвесить быстренько...если бы на выбор несколько их покупать, то да, хорошо бы и такой - у меня даже в детстве не было трехколесного :c_laugh

Ну в лесу на таком наверное и не поездишь, Я свой в трак загружаю, еду до пешеходных дорожек, паркуюсь где-нить в апчественном месте и оттуда уже путешествую вдоль пропертей. Столько всиво любопытнова наразглядываешь пока 10 миль намотаешь. Кстати, народ постоянно грит , что тож такой жа хочит и где купила спрашиваит. :))

А по лесам вапщета жутко хоть на каком ездить, вдрух маньяк какой, или охотник стрелят почем зря,- я на своей проперти собирала листья газонокосилкой, довольно таки шумно, чтобы определить окружающим в каком именно месте я нахожусь, ан нет кто то из соседей решил пострелять по воронам и я прям слышала как пуля мимо уха просвистела. Стремно как то сразу стало.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Навернео, я с лесом погорячилась - как-то представила свой российский пригород, где дорожки и дороги и сосны и просторно. Тут в наших лесах не то что велик, пешком не продраться, я баюс змей еще - так что нет, из диких мест остается вокруг озер - так там то же самое..пляжи зарастают. А так не страшно у нас, хотя вот парня из Австралии и застрелили, но это такой дикий случай был и вовсе не в лесу, а прямо рядом с моим домом почти, я по этой дороге почти каждый день бегаю, в ото день тоже..
А по городу я редко катаюсь. А если катаюсь, то и на двухколесном вроде нормлаьно . Все видно :b_wink Единственное (что для меня важно) - фотографировать удобно, притормозил и щелкай. А как там со скоростью? Мне кажется, это только для очень неторопливых прогулок.
Трак не люблю водить тоже. Да и обычно муж на нем. Бабулин еще есть - но он страшненький, сама на него не сяду :c_laugh
Вобщем, мне надо двухколесный. Если бы они по сто рублей были, то можно всяких, а так...старый был что-то около 700 - бывают дороже,конечно, но я считаю, что и эта цена немаленькая.
Сегодня сходила в полицию , приняли заявление, фотку, дали еще заполнить дома кучу листов - подробно что-то им надо описать, включая подозреваемых. В скупку тоже занесла фото. Но там мне сказали,что полиция все охватит , когда начнет поиск, так что не обязательно мне самой действовать. Ну вот как-то так пока...
Хоть мне и хотелось бы другой лисапед, но как-то не хочется гаденкам свой отдавать без драки :c_laugh
Разболталась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="OklaXoma"
А по городу я редко катаюсь. А если катаюсь, то и на двухколесном вроде нормлаьно . Все видно :b_wink Единственное (что для меня важно) - фотографировать удобно, притормозил и щелкай. А как там со скоростью? Мне кажется, это только для очень неторопливых прогулок.
Трак не люблю водить тоже. Да и обычно муж на нем. Бабулин еще есть - но он страшненький, сама на него не сяду :c_laugh
Вобщем, мне надо двухколесный. Если бы они по сто рублей были, то можно всяких, а так...старый был что-то около 700 - бывают дороже,конечно, но я считаю, что и эта цена немаленькая.[/quote]
У меня был без рамы, мне не понравился, был тяжеловат и ехал медленно.
Покупайте по средней цене 300-400долл, п средней цене, 700 это покруче будет .
Я второй год езжу, 400 стоитл, ссылку не даю, может у вас таких и нет.
Мне нравится скорость хорошая, а остановиться всегда можете, жмите на стоп :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не то что бы навязываю, просто информация из первых рук.
Скоростей там три, мой муж быстро едет на нем, я спокойный человек, не рейсер, мне хватает одной скорости. (У других брендов одна скорость.) Если под горку, то и страшно даже бывает от быстроты :))) нажимаю на тормоза.
Муж сказал никаких двихколесников ему больше нах нинада после того как покаталси на этом. По асфальту прекрасно едет.

Да не надо никакова трака, если Вы в городе живете и пешеходы ходют вокруг дома. Сел и поехал за картошкой до ближайшей торговой точки, на зависть всем соседям. :))) Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно