Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:38 |
|
|
ой там 40 минут, не усе асилят 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=moiSn3L44yo Сразу предупреждаю - я хожу по дому голой! Иногда  Вы, что, издеваетесь? Там 40 минут. Излагайте краткое саммери Людиного выступления.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:43 |
|
|
Я так через 10 минут, нарвалась на уроки поцелуев в засос в шею и советуют потом носить рубашки, потому как синяки потом, начиная с 24.20 минуте
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:46 |
|
|
Прямая цитата - "природой нам не дано ходить голыми"  шедеврально помоему?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:48 |
|
|
Ну так может ей не нравится как муж выглядит, потому и не приветствует хождение голышом - если сама начнет, то и он подтянется. Он же старенький дедушко уже?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:49 |
|
|
слушайте, а она не употребляет? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:51 |
|
|
Еще один шедевр - если глаза у женщины не закрыты при кексе, то она имитирует оргазм! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:52 |
|
|
спать, грит, не могу, то нога дергаецца, то еще че.. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 17:54 |
|
|
Tea писал(а): ножки помыть, спинку потереть,...очень душевно! мыть чьи то ноги, для меня,ну никак не является интимным моментом 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 18:19 |
|
|
(задумчиво) Мне иногда даже хочется попробовать таких Herbs, что она ест. Чтоб так говорить-говорить, как радио Маяк. Про любофь, что ли вещает в этом эпизоде? Женщина хорошо выглядит, но я не умею её слушать. Я мать Гали. Гали мать я.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 18:34 |
|
|
Prosto Nik писал(а): (задумчиво) Мне иногда даже хочется попробовать таких Herbs, что она ест. Чтоб так говорить-говорить, как радио Маяк. Про любофь, что ли вещает в этом эпизоде? Женщина хорошо выглядит, но я не умею её слушать. Я мать Гали. Гали мать я. Да уж... Мне ютюб отвечает что Can't load the movie. . Но и все предыдущие я не могла больше двух минут смотреть: дело не только в том что в принципе неинтетесно (это для живущих в СНГ), а в том что я и не припомню кого я еще слушала с настолько засоренной речью", где можно одной фразой все обьяснить, она телится минуты две... Ей надо речь писать заранее убирая все эти слова паразиты, и читать потом по бумажке.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Люда? Которая всё время едет?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 18:55 |
|
|
Нет, Оля из Калифорнии, которая два класса церковно приходской школы на тройки еле вытянула. Ну нельзя же так над ютюбщиками издеваться?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 18:56 |
|
|
Bastet писал(а): Это Люда? Которая всё время едет? Ага. Не смотрела, только начало...её мужу девятый десяток уже, с кем у нее интим?С мужем? Или она ударилась в воспоминания? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песТню о любви? (с) Добавлено: 12 янв 2014, 18:56 |
|
|
Tea писал(а): Никуда не едем в этой теме! Целуимси, обнимаемси, и всячески выражаем свои благодарности за присутсвие второй половины в нашей жизни Эт точно, че б я без той половины делала сейчас в России??
|
|
 |
|
 |
|