Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 11 янв 2014, 20:18 |
|
|
Может быть уже постили здесь. Я посмотрела с интересом.
http://webteleradio.com/video/archives/16390
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 11 янв 2014, 20:32 |
|
|
я даже не знаю, от кого меня тошнит больше" от Собчак или от Ходорковского 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 11 янв 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): я даже не знаю, от кого меня тошнит больше" от Собчак или от Ходорковского  А я люблю обоих. Но Ксюша здесь тяжеловата, ощущение, что Ходор её подавляет, точнее, она сама робеет перед авторитетом.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 11 янв 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): я даже не знаю, от кого меня тошнит больше" от Собчак или от Ходорковского  А я люблю обоих. Но Ксюша здесь тяжеловата, ощущение, что Ходор её подавляет, точнее, она сама робеет перед авторитетом.[/quote] Это правильное слово 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 11 янв 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
luckynata писал(а): А я люблю обоих. Но Ксюша здесь тяжеловата, ощущение, что Ходор её подавляет, точнее, она сама робеет перед авторитетом. согласна.Ксюша привыкла подавлять собеседника на своих интервью,но не в этом случае..... спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 11 янв 2014, 21:23 |
|
|
Он правда "улетел" в Германию? По-моему, это называется выслали. Не хотели несанкционированной встречи в аэрпорту, как встречали Сахарова в Москве в 1987 году.
Далее будет Швейцария?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 11 янв 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): я даже не знаю, от кого меня тошнит больше" от Собчак или от Ходорковского  А я люблю обоих. Но Ксюша здесь тяжеловата, ощущение, что Ходор её подавляет, точнее, она сама робеет перед авторитетом.[/quote] Это правильное слово  Я употребила слово "авторитет" в его первоначальном значении, авторитет=реноме, а не авторитет=человек.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 12 янв 2014, 10:28 |
|
|
А где это интервью вышло, ну широкой публике показано? До ютюба?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 12 янв 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Coorain писал(а): А где это интервью вышло, ну широкой публике показано? До ютюба? канал Дождь, там все передачи Собчак выходят
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 12 янв 2014, 10:47 |
|
|
Что-то он как-то ее перебивал постоянно, ничего нового помоему не сказал, если видели его интервью, когда он только вышел
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 12 янв 2014, 11:12 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): я даже не знаю, от кого меня тошнит больше" от Собчак или от Ходорковского  А я люблю обоих. Но Ксюша здесь тяжеловата, ощущение, что Ходор её подавляет, точнее, она сама робеет перед авторитетом. не увидела как он "Подавляет".. сморчок какой-то, но " авторитет"- дааа, зоновский... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 12 янв 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замечательное интервью! Эти двое меня вчера убаюкали. Этот узник совести с миллионами так мурлычет, где то под Берлином я и заснула. Завсегда их теперь на ночь включать буду 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 12 янв 2014, 11:23 |
|
|
да я тоже толком не слушала.но честно, пыталась... раздувают из мухи слона, отца русской демократии.. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 12 янв 2014, 11:44 |
|
|
Ах да немного нового услышала - он попросил помилования, не соглашаясь с признанием вины, разве такое возможно?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Ксении Собчак с Ходорковским Добавлено: 12 янв 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Iamthecat писал(а): да я тоже толком не слушала.но честно, пыталась... раздувают из мухи слона, отца русской демократии..  я все не дослушала но поняла только, что Собчак все пытается сделать из него святого, "отца демократии", пострадавшего за веру-), а он вроде ее наживку не берет, вполне разумно отвечает и только по делу. То есть не хочет надевать доспехи-)
|
|
 |
|
 |
|