Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Особенно интересно что думают те кто приехал самоходом. Я вот когда то именно так и приехала. Хлебнула лиха и миллион раз пожалела о приезде.Но потом все как то наладилоась,но жалко друзей, которых растеряла, по городу своему очень скучаю все равно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 08:40 |
|
|
Я жалела. Что уехала так поздно. Надо было бы раньше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 08:48 |
|
|
да. до сих пор, при том у меня всё нормально, и работа и муж, и я тут уже 7 лет. если бы подвернулась какая-нибудь "экспатская" работа, с удовольствием бы дома бы пожила...am i crazy? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я пожалела тысячу раз.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Тоже пожалела много раз.Но когда думаю о возвращении обратно,что то останавливает,даже не знаю что,может пальмы,теплая зима и голубое море 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tamara1841 писал(а): Я жалела. Что уехала так поздно. Надо было бы раньше. +1 только мой вариант - надо было раньше и в другое место (с пальмами и морем) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:16 |
|
|
я не знаю.... Я жалею, что не было возможности путешествовать по миру с юности - здорово формирует сознание
а Америка как-то особо не привлекала, чтобы выделить ее из других стран, в чем-то разочаровала (все равно какие-то представления о ней были) в чем-то вызывает уважение, я ее до сих пор не знаю, больше по форуму)))))
я жалею что у меня мало контактов с молодежью (дома сыновья и их друзья) и я стремительно теряю чувство современного мира, жалею что нет круга друзей созвучных твоей натуре, жалею что старею и многое не так остро интересно, может и интересно, но уже не хочется...
и боюсь что в итоге эта страна не станет родиной, а та забудет
так и останется только путешествовать по миру насколько позволит жизнь... и то в виде туриста. Эх старость не в радость
перекати поле без корней
не жалею что уехала, потому что получила любовь и заботу, возможность прожить еще одну, совершенно другую жизнь и увидеть мир и другое полушарие земли, но не знаю что скажу лет через 10
Последний раз редактировалось Eugenia 11 янв 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:17 |
|
|
Я никогда не жалею о содеянном. Жизнь настолько быстротечна, вот еще причитать:" зачем я сюда приехала?.." Надо будет- еще раз эмигрирую. Может быть в Австалию со своим. Мне везде нравится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:24 |
|
|
Я тут рожу своего экса лицезрела в скайпе(пришлось).  Так вот только сам факт,что я пацанчика увезла так далеко от этого архиприка,делает все печали-печальками.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не жалею. Сделала этот шаг прежде всего ради сына, его будущего и он на протяжение вот уже 13 лет благодарит меня за это. Сделала это ради себя, поскольку из глухой провинции и в 37 лет разведенной женщине с ребенком, работающей в женском коллективе шансов найти снова мужа было невозможно. А здесь у меня замечательный муж. Жалко только, что мне было 37, когда я сюда приехала без английского( немецкий в школе-институте), слишком поздно, вот сейчас бы я могла не работать и уже со своим английским сдать свои врачебные экзамены, но уже 50, слишком поздно. Вот об этом жалею, но до 35 в России я замужем была 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:29 |
|
|
Я постоянно мусолю в голове- надо было или нет сюда ехать, в России было трудно очень но и здесь что- работа, дом, бесконечный процесс учебы в колледже, друзей для общения нет, дороги, парковки, скучно, одни и теже развлечения: водный парк, гоуст Хант, обед на теплохода, и Т д куда бы не поехал, тряпок красивых много а надевать некуда- джинсы. Джинсы и джинсы
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:50 |
|
|
Жалею Город мой снится часто, мне физически не хватает красивой архитектуры а еще - пения в русской церкви ( у нас в греческой поют они на восточный манер.. аааа) , мамы очень не хватает..
только понимаю, что ТОЙ жизни уже не будет там все иначе сейчас.. страшно там приехала по визе жены, а сейчас чуствую себя как беженка из горячей точки как пройти через эту ностальгию?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жалею о прежней себе. Очень.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 11 янв 2014, 09:54 |
|
|
Жалеть- в моем понятии, значит, расписываться в лузерстве. Не больше, не меньше.
|
|
 |
|
 |
|