Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто чего боится?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера пыталась открыть эту темку, но никак))) попытка номер 5)
Вернулись из Gatllinburg TN, думала Новый Год, к снегу поближе, горы, лыжи... Все, ни когда больше в горы ни ногой, убедилась на все сто, панически боюсь высоты. Ноги ватные, тошнота, испарина на лбу, словами не передать это состояние, когда по дороге едешь, а пол метра от дороги всторону обрыв. На подьемник села, вроде ж надо, что зря столько ехали и ни чего не увидеть? Вверх еще ладно, гора перед глазами, а вот вниз!!!!!! 10 минут ужаса, руки болели потом, так вцепилась в эту штуку металическую перед собой,не знаю как она называется(( всегда подозревала, что что то со мной не так, на балкон ни когда не выходила, на 5 этаже жили, лифт в сторону, только пешком, хоть на 9 этаж, как подумаю, что под ногами шахта!!!!! Ой. Не уверена, но думаю знаю причину, случай был. Мне 16 лет было, брат с женой в кино пошли, а нянчила их годовалого сына. Взяла его на руки и вышла на балкон, подружка внизу стояла, поговорить с ней. Пишу, а уже кожа гусиная на руках))) балкон не застеклен, а Мишка ( племянник) вредный был, закапризничал и резко так откинулся назад, в сторону перил. Дальше плохо помню, очухалась, слышу рев его, он на полу в комнате у балконной двери, я наполовину в комнате, ноги на балконе, наверно, я его кинула туда, не знаю, этот момент , вообще, не помню. Прижала его к себе, он агукать начал, долго сидели на полу, я встать не могла, он уснул. Лет через 10 может я только рассказала своим об этом, снилось часто. А может этот страх всегда был, причин не надо
Не знаю зачем написала об этом, просто интересно, у кого нибудь есть свои страхи? Одна моя подруга, знаю, всегда уходила, если рядом был звук скрежета металла, говорила, что может и сознание потерять, если при ней ножи точить, например, начать. Кто то не может в закрытом помещении находиться, без окон..

Заголовок сообщения: Re: Кто чего боится?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насекомых... даже бабочек не выношу

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот так давать няньчить 16 летним потом они детей бросать на пол будут когда с подружкой поговорить хотят через балкон :?
а так я темноты боюсь и фильмов ужасов

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наоборот, очень люблю горы и горные лыжи, а мой сын и муж так вообще могут сесть на краю ущелья, свесить ноги в пропасть и беседы вести, так было в Большом каньоне, это уже экстрим, мы с женой сына старались на них не смотреть в такие моменты)

Боюсь акул, всегда боялась, даже в России), здесь иногда плаваю в океане открытом, но приходиться преодолевать себя, только в бассейне могу расслабиться и получать удовольствие от плавания или в безопасном Черном море)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вот так давать няньчить 16 летним потом они детей бросать на пол будут когда с подружкой поговорить хотят через балкон :?
а так я темноты боюсь и фильмов ужасов

Да, могло случиться..страшно подумать даже(((((( жив, здоров и не знает, что жизнь его на волоске висела(((( уже сам папа))))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паническая атака от одной мысли об акулах, хотя при этом начала осваивать серфинг, но в целом я не могу далеко отплыть от берега вообще, либо если муж за ручку держит.
Второе, это даже не страх, а официальный диагноз - клаустрофобия. Тому есть причина, застряла в лифте на 8 часов без света и связи. Мне было 14 лет и я работала "почтальоном". С тех пор в лифтах не езжу, одна дома нахожусь тяжело 9 (сразу открываю все двери, включаю музыку, кому то звоню) и т.п. :cry:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 11:16 
Богиня
Богиня

Реально боюсь только потерять родных/близких, работу, здоровье, существенные материальные блага (дом, например).
А по поводу фобий - пауков не люблю очень, до дрожи и омерзения, но эта фобия навроде блажи - боюсь, пока могу себе позволить бояться. Если бы встал вопрос ребром - например, ради спасения любимого человека войти в комнату с пауками - почти уверена, что пошла бы не задумываясь.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, ездили в Болгарию, в горы. Повели нас на пик Орфея. Маленький пятачок, дальше - обрыв. Одно неверное движение - и ты внизу. До сих пор помню это неприятное ощущение, хотя уже 35 лет прошло.

Боюсь мертвых: людей, животных, насекомых.
Живых не боюсь.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неизвестности :o

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 12:07 
Богиня
Богиня

ирина сибирячка писал(а):
Вчера пыталась открыть эту темку, но никак))) попытка номер 5)
Вернулись из Gatllinburg TN, думала Новый Год, к снегу поближе, горы, лыжи... Все, ни когда больше в горы ни ногой, убедилась на все сто, панически боюсь высоты. Ноги ватные, тошнота, испарина на лбу, словами не передать это состояние, когда по дороге едешь, а пол метра от дороги всторону обрыв. На подьемник села, вроде ж надо, что зря столько ехали и ни чего не увидеть? Вверх еще ладно, гора перед глазами, а вот вниз!!!!!! 10 минут ужаса, руки болели потом, так вцепилась в эту штуку металическую перед собой,не знаю как она называется(( всегда подозревала, что что то со мной не так, на балкон ни когда не выходила, на 5 этаже жили, лифт в сторону, только пешком, хоть на 9 этаж, как подумаю, что под ногами шахта!!!!! Ой. Не уверена, но думаю знаю причину, случай был. Мне 16 лет было, брат с женой в кино пошли, а нянчила их годовалого сына. Взяла его на руки и вышла на балкон, подружка внизу стояла, поговорить с ней. Пишу, а уже кожа гусиная на руках))) балкон не застеклен, а Мишка ( племянник) вредный был, закапризничал и резко так откинулся назад, в сторону перил. Дальше плохо помню, очухалась, слышу рев его, он на полу в комнате у балконной двери, я наполовину в комнате, ноги на балконе, наверно, я его кинула туда, не знаю, этот момент , вообще, не помню. Прижала его к себе, он агукать начал, долго сидели на полу, я встать не могла, он уснул. Лет через 10 может я только рассказала своим об этом, снилось часто. А может этот страх всегда был, причин не надо
Не знаю зачем написала об этом, просто интересно, у кого нибудь есть свои страхи? Одна моя подруга, знаю, всегда уходила, если рядом был звук скрежета металла, говорила, что может и сознание потерять, если при ней ножи точить, например, начать. Кто то не может в закрытом помещении находиться, без окон..
А как вы полёт перенсли в самолёте? Я ужасно боюсь летать.. Успокоительное или вино помогает..

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тараканов боюсь; мой ин ло живет с ними и они у него по голове ходят. старый уже. вот боюсь как бы нам не привез в чемодане.

По голове или в голове? :lol:

Or both?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 13:08 
Богиня
Богиня

Del

Последний раз редактировалось perle 07 янв 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже боюсь высоты и летать. Борюсь всячески с этой фобией. Вино там, таблеточки, помогают в полетах :geek: Словно по иронии судьбы, у сына мечта - стать летчиком. ПОшел учиться, проучился год, потом оставил. Я пыталась отговорить, найти что нибудь земное. Мечта его не отпустила, хочет продолжать. На этот раз серьезно. Берет летные уроки с инструктором. Вот и переживай теперь всю жизнь. Еще он любит кататься с крутых холмов на лыжах, я же вообще не любитель экстрима.
PS Что за уродские смайлы? :mrgreen: :lol:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 15:49 
Змей боюсь. Ну думаю это не просто фобия, здесь же вроде гремучие водятся. А в раше в лесах гадюки. Пауков не люблю но если заползет домой и дети вокруг бегают то что делать буду давить с бумажным полотенцем. Хотя противно. Мыши и грызуны неприятны но когда в пет стор близко прсмотришь- кьют :D

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горы и высоту люблю, вот под воду боюсь лезти-точно не мое...смайликов чего-то тут боюсь. :lol:

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно