|
Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, беда пришла в мой дом - умер папа. Очень быстро, неожиданно за 30 минут. Остановилось сердце. Мой папа такой огромной души человек, всегда готов прийти на помощь всем, с задорной мальчишечьей улыбкой, душа компании - и вот его нет! Как так? Как такое может быть!? Я всегда знала, что мой папа это кремень, это огромное сильное дерево, что он такой сильный и большой - и вот его больше нет. Моего папу зовут Иван, да Ваня. Как теперь праздновать Ивана купала без него? Он всегда придумывал на свой день рождения разные приключения. Вообщем, виновата я очень сильно перед ним - это мой развод с бывшим мужем его так подкосил! Я должна была брать, хватать его и бежать по всем врачам с его сердцем! Я не верила, что такое может быть. Он обещал нас дождаться, всегда смеялся! Не любил лечиться! Завтра лечу домой, а радости при этом нет. Как такое могло случиться? Как жить теперь с этой виной перед ним
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Соболезную... Нет тут твоей вины, это жизнь. Не мучай свое сердце, береги себя.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:24 |
|
|
Соболезную Вам. Пусть земля будет пухом Вашему папочке, чувствуется, замечательный был человек.
Не вините себя.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:25 |
|
|
Очень соболезную вам и вашей семье . Не корите себя только . Бог дал - Бог взял . Так ему было угодно ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ИРИНА72, PROSTO NIK Спасибо!
Мне здесь даже сказать об этом не кому! Не думала, что может быть так больно. По разному в жизни было, но так чтобы больно еще не было! Я не знаю, что делать сейчас? Так я далеко
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza
Умом понимаю это, но сердце понять не хочет! Я очень чувствую свою вину, я не всегда отвечала на его огромную любовь ко мне! Теперь пустота
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:33 |
|
|
Я Вам очень сочувствую, но поверьте, Вы не одна испытываете чувство вины в уходе близкого человека. НЕ корите себя. Отец дал вам много того, о чем другие только мечтают - чувство уверенности, защищенности, заботу, советы, помощь... Поблагодарите его за это и не вините себя. Всегда остается что-то несказанное, несделанное для родного человека, о чем потом горько сожалеешь. Но пусть наша совесть не убивает нас, а помогает нам не совершать новых ошибок и беречь тех, кто рядом с нами сейчас.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:38 |
|
|
Tamalli писал(а): ladanza
Умом понимаю это, но сердце понять не хочет! Я очень чувствую свою вину, я не всегда отвечала на его огромную любовь ко мне! Теперь пустота У меня тоже чувство вины перед папой моим .Это так тяжело . Но нужно отпуститсь ... Для вас должно пройти время ..Крепитесь ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lightlife
Да, всегда почему то многое понимаешь, когда поздно... Да, папа всегда жил для других, на себя мало обращал внимания. Всегда о маме переживал и о нас с сестрой. Мы были Его девочками, всегда любимыми
Мой сын сказал, что его дедушка умер улыбаясь. Мой отец умер на руках моего сына и мамы. А я не успела рассказать очень важную новость для него, он не узнает теперь об этом.
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:44 |
|
|
Если нельзя поехать,пусть Ваш папочка будет у Вас в сердце всегда таким,каким вы видели его последний раз.Все мы люди временные на этой Земле.
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:47 |
|
|
Tamalli, соболезную и держитесь! Всегда тяжело, когда уходят близкие люди... Но это жизнь, никуда от этого не деться...( Вам очень повезло, что у вас был такой заботливый отец.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо всем, за поддержку!
Lyudmilka Я завтра лечу домой в Украину без радости и без желания. А были мечты, чтобы они с мамой к нам прилетели - визы сделали..
Alen-ka мне действительно повезло, папа был настоящим... Просто ПАПА
Девочки, что можно купить в аптеке успокоительное без рецепта, у меня все болит, даже зубы. Голова не соображает совсем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 14:15 |
|
|
Светлая память Вашему папе, Вы счастливая дочь, столько воспоминаний, детям рассказывать, внукам, какой был их дедушка человек. Но это жизнь, как ни жаль, все уходят. Счастливы те, кто уходит быстро , без мучений. Время поможет смягчить боль. В фармаси есть валериана - слабовато, но хоть что-то. Можно там же спросить, наверное, смогут порекомендовать что-то еще?
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
РАИСА ЗАХАРОВНА
OKLAXOMA
Спасибо за поддержку! Никогда не думала, что от слов понимания даже виртуально может быть легче.
Мне надо взять себя в руки, потому что от душевной боли уже не плачу - ступор.
|
|
 |
|
 |
|