|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, про "спуститься на землю" тема что- пропала? Вот тут свежее видео. http://www.youtube.com/watch?v=ydoU-psMwHA
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 19:05 |
|
|
Все она правильно говорит и пальцы веером не делает. Не сказочница,как многие. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 19:09 |
|
|
Kleo писал(а): Все она правильно говорит и пальцы веером не делает. Не сказочница,как многие.  Мне она тоже нравится - что чувствует или видит о том и говорит. И не обобщает никогда, всегда подчеркивает что это конкретно ее ощущения или только в ее конкретной семье.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 19:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
А девочка с нашего форума? Я первый раз посмотрела ее видео. Мне понравилось. Смелая девушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:04 |
|
|
о, оказываиццо там и рецепты есть.. вон мужик рассказаывает как готовить торт " ж.. негра" шутю " улыбка негра"..гораздо веселе тети http://www.youtube.com/watch?v=7X8_1htjOv0
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Недавно тут парикмахершу выставляли с форума, во там веселуха была 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:22 |
|
|
Погружение в новую среду всегда трудное дело. У каждого свой опыт. Хорошо, когда люди делятся друг с другом своим опытом.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня вопрос. Не знаю, она в этом видео рассказывала или в другом. Они с дочерью хотят открыть магазин в Екатеринбурге. Не знаю, что за магазин, наверное, барахлом торговать. Она говорила, что все не так просто, им нужны деньги, и.т.д. При этом она фулл-тайм работать не хочет, наработалась в России, устала. Я вот думаю. Ну будет она работать парт-тайм по 4 часа в день за минималку. При этом будет постоянно посылки со шмотьем в Россию отсылать, ну и деньги, наверное, тоже подкидывать дочке на магазин. Пока этот магазин начнет какую-нибудь прибыль приносить, если вообще начнет. А деньги будут уплывать стабильно. Интересно, как муж будет на все это реагировать. Словом, жду развития сюжета.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:26 |
|
|
Coorain писал(а): Погружение в новую среду всегда трудное дело. У каждого свой опыт. Хорошо, когда люди делятся друг с другом своим опытом. а ишо интерсно када они, люди постять сообщения под Ольга-Ольга и через 30 минут ник в сообщении превращается в Coorain
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:28 |
|
|
а где Zima2013?  торт наверна пекет " Улибка негра" 
Последний раз редактировалось Iamthecat 11 янв 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооооооо, джиндер спасибо!!! А я то голову сломала че они на меня кидаются 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Ооооооо, джиндер спасибо!!! А я то голову сломала че они на меня кидаются  та нет проблем, я не могу фкурить зачем людям по 5 ников? стесняются видимо
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну пошли обосрали под одним, потом засцали, открыли новый и обосрали еще больше. ольгааааа ольгааааа ауууу, нe труськай, я не кусаюсь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 11 янв 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): о, оказываиццо там и рецепты есть.. вон мужик рассказаывает как готовить торт " ж.. негра" шутю " улыбка негра"..гораздо веселе тети http://www.youtube.com/watch?v=7X8_1htjOv0 Мужик умилил,такая лапа 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|