Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Предпраздничное настроение! Добавлено: 16 дек 2013, 21:31 |
|
|
Ну,что, девушки и юноши? Грядет Новый Год. Как настроение? Какие у кого планы? Скажу о своем настроении. Когда живешь "в зиме",то настроение формируется само -собой как-то. Когда же деревья стоят зелеными, то... ну никак не сформировывается настроение. И вот сегодня у нас похолодало. И каким-то волшебным образом я сразу "проснулась",вспомнила про открытки, начала думать об одежде, (может,новое что надо?)... И захотелось подумать о меню. Я ,скорее всего, одна буду на НГ и Рождество(eve). Кто разъезжается в др. штаты, кто- по состоянию здоровья и возрасту не сможет.... Уже достану свой ТВ Сони из-за дивана, и подключу антену, и буду смотреть и есть(мня-мня, то есть), как в России.Это по ночам. Но-днями ,надеюсь все иметь ,как нормальные люди: рождественский ланч в одном ресторане(это у меня -традиция годы-именно тот ресторан), и ,надеюсь, что будет несколько ланчей. Есть у меня подруга. Может ее удасться куда-то позвать,просто в кафе, посидеть по-девчачьи в один из дней  .
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 16 дек 2013, 21:38 |
|
|
в каком городе ты живёшь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 16 дек 2013, 22:06 |
|
|
А мне без разницы, что там улице, у меня новогоднее настроение начинается с украшенной елки и планирования меню. Начинаем искать интересные салаты (ночью лучше не налегать на тяжелые блюда), закуски, сладенькое; закупаем продукты, которые для этого нужны. Как только у меня появились дети, я уже больше никогда не рвалась из дома в компанию, так все новые года с детьми и встречали. И я так рада, что и они не уходят на этот праздник к своим друзьям. Девчонки закачивают новогодние программы с Российского ТВ, и мы их смотрим в новогоднюю ночь (ТВ у нас нет, мы телик практически не смотрим в обычные дни). У нас уже есть и меню, куплены кое-какие деликатесы, и украшения тоже достали, осталось нарядить елку и устроить себе любимым праздник.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 16 дек 2013, 23:39 |
|
|
Везет же! Гаваи, Россия, друзья... Чтоб всем так жить! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
у нас снег... хочу в на лыжах в парке покататься..если не растает до выходных. седни купила в селвешен украшений огромную коробку,на 20 доларов.. смастерила венки) свечи и тд..огоньки повесила над окнами..на мебель)) елку лень чета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
MiaMia писал(а): елку лень чета. Не люблю потом разбирать елку и все декорации
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Zenat писал(а): MiaMia писал(а): елку лень чета. Не люблю потом разбирать елку и все декорации у нас елка искуственая, на ней огоньки уже приклеены..игрушки надо только повесить..но я ее запихнула в подчердачное пространство в гараже(и врядли выятгивающуюся лестницу теперь достать..в Некуда)..и там щас мой Москаль же стоит плюс летняя мебель.....еле протиснешься с этой елкой..лень)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У меня елка (Альберта) в горшке растет, была в прошлый кристмас, не высадили (у нас почти каждый год живое дерево с корнями, высаживаем потом), так и провела все лето. Зато в етом году економия получилась по второму кругу та же елка. Наряжаю я ее, значит, и думаю, что за фигня: бусы в том году так хорошо по длинне получались, а сейчас не хватает. Потом лампочки, в прошлом году 50 балбс было и хватало, а тут 100 штук и с большой натяжкой. Дошло - елка выросла за лето. Ето как свои дети - не замечаешь как меняются изо дня в день. Glyанула прошлогодние фотки - еще как выросла. Решила, пересажу в горшок побольше и буду дальше економить, в будушие годы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я куксилась немного, но вот приехал из колледжа сынок на каникулы: мы купили и нарядили елку, поехали купили подарок ему и подарок мне на Рождество. Вчера покатались вечером по округе: все в снегу, все очень красиво украшено-очень мило.
В школе нак работе последняя неделя перед каникулами- все только про праздник. Так что я поддалась настроению. Ели доедем до русского магазина и затаримся всякими ненужностями- будет полный набор))) Погода у нас по заказу: немного снега, легкий морозец- очень красиво. Как на открытках))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
а я домой к родителям и друзьям еду! Наконец-то! Брат с семьей прилетит из другог города. Сново все вместе соберемся! Муж на НГ в России еще не был :)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у нас, если честно, Новый год как начался в ноябре, так и не отпускает :)) Уже по какому кругу перебробовали все эти ваши оливье и винегреты, сельди под шубой, домашнюю выпечку. Икра уже из ушей лезет:)) Погодка тоже радует: стабильно 22С градуса держится. ЗАвтра правда будет снег на один день, а потом снова 18-20С.
Напродавала я кучу гифт сертификатов своим клиентам- халявные деньги теперь у меня водятся. Хорошо живем:)) Елку еще не украшала, но уже привезли. В этом году она у нас со снежными хлопьями- красивая. Но камин не хочется включать- жарко на улице. Дети даже плавать просились:)), но дальше спа дело не зашло пока:).
Вобще я уже как-то по летнему смотрю на вещи. Вы "сваты -5" смотрите?:)) Я ни разу не смотрела (вобще русское тв не смотрю, так же как и американское- некогда) А тут приболела и посмотрела одну серию сватов-5. Ну точно копия наша семейка:)) Обхохоталась. Прям как с нас писали! Вот бывают же талантливые люди, кто этих сватов придумал:) Так мне понравился этот сериал (теперь каждый год смотреть буду)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 09:08 |
|
|
Nena писал(а): Напродавала я кучу гифт сертификатов своим клиентам- халявные деньги теперь у меня водятся. Хорошо живем:))  В ваше "заведение" гифт-сертификаты? Так там жеж нет никого никогда и амбарный замок висит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 09:10 |
|
|
А у меня праздничного настроения нету... 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): Так там жеж нет никого никогда . Найдем  Для хороших людей всегда найдем время :)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 09:25 |
|
|
Люблю Рождество и Новый Год.Суета ,подготовка,а если ёлку не украшать, так праздника и не почуствуешь. В этом году купим наверное в кадке метр длиной,небольшую.У нас появился ЩЕнок-лабрадор:такой активный и прыгучий -боюсь все дождики и игрушки посрывает. 
|
|
 |
|
 |
|