Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Стиральная машина без подключения Добавлено: 06 янв 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема пропала, а у меня тоже это проблема. Я не поняла как тянуть шланги если там где я ее могу поставить у меня нет рядом ни раковины ни туалета. Это значит я должна купить супер длинные шланги? И собирать их после стирки. Как то не эстетично. И потом вдруг шланги подтекают? А у меня паркет хард Вуд. Лучше не связываться?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 06 янв 2014, 10:54 |
|
|
Я вот тоже озадачена, что темы моей нет. Спрашивала-то я как раз на случай, что нет рядом ни раковины, ни хук-апс. В такую машину воду можно залить ведром, и выкачивать ее тоже должа быть возможность в ведро. Т е шланг в ведро, как только оно наполнилось, выключаешь откачку. Унесла одно ведро, ставь по новой, и так пока не откачается вся вода. Там как правило два ведра получается. Но это я сужу по машинкам в России. А тут вот не знала ничего, но думаю что такие же. Вот собираюсь написать в кастомер в Сиерс.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 06 янв 2014, 13:57 |
|
|
Вы сейчас говорите только о воде а о розетке для машинки вы забыли? Там ведь электрокабель толстый и розетка специальная. Т.е. должна быть и вода и электрика.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 06 янв 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С ведром не получится. Она же еще и полоскает вам белье и не один раз прежде чем отжимает.
Эти машины не тяжелые, имеют колеса. В Хоум Дипо продаются даже подставки специальный на колесах для машин этих, если тяжело самой перетащить. Я подключаю свою к кухонной раковине. Сливается вода туда же.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 06 янв 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется ее либо на кухню либо в ванной нужно будет ставить (хотря бы на время стирки ) - смотрите в ютубе полно видео как эти машинки подключают . Обычно рядом с умывальником удобно. С длинными шлангами связыватся бы не стала точно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 06 янв 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там сс розеткой? Обычной можно обойтись? И еще много ли капает на пол или проливается чего? И как много белья в 6 паундах? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 06 янв 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
не знаю, в тему, не в тему, но я купила себе 2 года назад Combo Ventless Washer / Dryer или All-In-One Washer & Dryer Combo for RV. Splendide, Haire, Summit brands. шланги подклучаются к любому крану, на кран накручивается спец резба, она после стирки меняется на обычную. шланги могут быть любой длины, дрейнает она у меня в раковину. после стири все отключила, свернула и все. розетка обычная. драйром не ползуюс, сильно мнет белье и долго сушить. сушу на улице, развесив на сушке из икеи
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 06 янв 2014, 21:57 |
|
|
Огромное спасибо за тему! Мы почти целый день с мужем изучали эти машинки вдоль и поперек. Уже заказали, наша к нам едет. Посмотрим, как пойдет. У нас тоже нет никакого удобного места, чтобы поставить ее рядом с доступом к воде и сливу. Но я как раз именно собираюсь поставить ее на колесики с фиксаторами (чтобы на каталась от тряски на отжиме), и после стирки просто убирать туда, где не будет мешать. Специальной розетки ей не нужно, т.к. эти машинки воду не греют, в отличие от полноценных машин, - какую воду вы в подключенном кране выставите, ту и будет брать. Поэтому расход энергии у нее небольшой получается и нагрузка на электросеть не большая. Вот полноценная машина стиральная работает как большой кипятильник элетрический, поэтому ей и розетка соответствующая нужна. В общем, мы этот вопрос изучили и решили, что нам нужно. Спасибо за тему - потому, что я не знала, что тут такое можно купить!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такая же. Пока все ревью не перечитаю, не покупаю ничего. Пересмотрела я их всяких много разных. В моей еще есть так называемый режим сушки. Просто воздух гоняет и сушится быстрее. Но я почти не пользуюсь этим. Купила раскладную штуку белье сушить.
Лена, я не знаю сколько белья в паундах. Я бросаю как в обычную машину и все стирает прекрасно. Специально взяла большую по объему, чтобы стирать еще и одеяла. Спокойно мое зимнее одеяло помещается.
|
|
 |
|
 |
Jamtoomo
|
Заголовок сообщения: michael kors handbags ioffer 9937458 Добавлено: 07 янв 2014, 05:51 |
|
|
http://michaelkorsoutletonline150.tumbl ... shaped-bag
_________________ [url=http://www.dorigo-wierper.com/producten/pradabackpack.asp?id=89]prada wedges[/url][url=http://www.dorigo-wierper.com/producten/pradabackpack.asp?id=3]michael kors purses[/url][url=http://www.dorigo-wierper.com/producten/pradabackpack.asp?id=91]prada crossbody bag[/url]
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 19:43 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я такая же. Пока все ревью не перечитаю, не покупаю ничего. Пересмотрела я их всяких много разных. В моей еще есть так называемый режим сушки. Просто воздух гоняет и сушится быстрее. Но я почти не пользуюсь этим. Купила раскладную штуку белье сушить.
Лена, я не знаю сколько белья в паундах. Я бросаю как в обычную машину и все стирает прекрасно. Специально взяла большую по объему, чтобы стирать еще и одеяла. Спокойно мое зимнее одеяло помещается. А какая именно у вас модель? Можно в личку. А полоскает хорошо? У нас в ландромате машины, блин, супер-экономичные, толком не стирают и потом еще и толком не полоскают 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
озвучьте модель, плиз
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 20:27 |
|
|
Я себе взяла Haier HLP23E, заказала в Таргете. Вот она в Волмарте, там много отзывов. Ее только на следующей неделе доставят, так что я пока еще только жду и облизываюсь на возможность нормальной стирки и нормального выполаскивания, в отличие от того, что у нас в прачечной в комплексе стоит  PS я пока взяла без колес, т.к. предлагаемые совместимые колеса по отзывам очень хлипкие и ломаются быстро. Муж посмотрит на ножки машинки по прибытии и купим колеса крепкие подходящие сами в Home depot.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.walmart.com/ip/Magic-Chef-2. ... r/20656384 Haier не взяла спецом так как объем бака гораздо меньше, чем у моей модели. Возможность стирки одеял - большое дело для меня. Ландроматом не пользовалась никогда. Даже не знаю, как там система вся эта работает 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 20:50 |
|
|
Ваша не только больше по баку, но и дешевле по цене. На Haier было больше отзывов, а тема та пропала, поэтому мы Haier и взяли в итоге. Посмотрим, как пойдет в целом. Одеяла мне стирать обычно не нужно, ттт.
|
|
 |
|
 |
|