|
Автор |
Сообщение |
astra
|
Заголовок сообщения: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 09:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, как начать развод? Подскажите с чего начать, я полный ноль в этом.Я сегодня была в суде, мне дали пакет документов, сказали, что заполнить и принести назад, но в документах сказано, что нужно заполнять с клерком суда. Или самому можно? Сколько длиться процесс? Обязательно ли нанимать лояра? У меня 10 лет брака, двое детей, неработала, есть совместная недвижимость. Понимаю, что глупые вопросы.Пожалуйта без бросаний помидор и так очень плохо.
Последний раз редактировалось astra 06 янв 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод? Добавлено: 06 янв 2014, 09:46 |
|
|
А штат какой?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
astra
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод? Добавлено: 06 янв 2014, 10:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод? Добавлено: 06 янв 2014, 11:16 |
|
|
http://www.divorcesource.com/ds/arizona ... -659.shtml
|
|
 |
|
 |
astra
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод? Добавлено: 06 янв 2014, 11:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за ссылку,извините всё в голове путается. Я поняла, что если я подаю на развод, то я плачу за бракоразводный процесс, правильно? И всё в нашем штате делится пополам, потому как у нас комьюнити штат. Девочки, может ли муж забрать детей? Хотя я с ними 10 лет просидела?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод? Добавлено: 06 янв 2014, 11:59 |
|
|
astra, может, Вам в названии темки добавить что в Аризоне?
Я сама разводилась в Техасе, и без совместных детей, мало что посоветовать могу. С детьми всегда сложнее.
|
|
 |
|
 |
astra
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод? Добавлено: 06 янв 2014, 13:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): astra, может, Вам в названии темки добавить что в Аризоне?
Я сама разводилась в Техасе, и без совместных детей, мало что посоветовать могу. С детьми всегда сложнее. добавила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 16:04 |
|
|
А почему автор вы боитесь что забрать может? Потому что не работала? Нет так как была фулл тайм кеаргивер и хоуммейкер. А не наркоманка какая нибудь. Мужу будет положено платить алимони и чайлд саппорт. Только алимони может быть временно. И еще если лоера наймет то главное чтобы лоер не накопал никакой гадости про вас в смысле ментальной нестабильности, алкоголя и тд
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор у Вас хоть какие то сбережения есть?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 16:26 |
|
|
Mash писал(а): А почему автор вы боитесь что забрать может? Потому что не работала? Нет так как была фулл тайм кеаргивер и хоуммейкер. А не наркоманка какая нибудь. Мужу будет положено платить алимони и чайлд саппорт. Только алимони может быть временно. И еще если лоера наймет то главное чтобы лоер не накопал никакой гадости про вас в смысле ментальной нестабильности, алкоголя и тд В суде пофих что она была хомэйкером и тд Отдают тем кто содержать сможет ( если захочет) Поэтому мужикам очень легко получить кастоди в таких случаях, только заикнется что хочет, сразу и отдадут, а на нее алименты повесят это не сНГ А вот если жена работает, даже если зарабатывает меньше, уже другой расклад Хом мэйкеры тут в плане детей самые бесправные и все зависят от желаний б/ мужа Автор, если вы подозреваете что муж будет претендоватьна кастоди, бегите работать + и с адвокатом проконсультруйтесь как вам подготовиться. Может какие то доходы из снг, там квартира и все такое, все соберите.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 16:44 |
|
|
Тут палка о двух концах. Побежит работать - может лишиться алимони. Лучше упирайте на то, что хотите идти учиться, поэтому в активном поиске парт тайм работы. То есть, работать готовы, детей содержать тоже, но муж должен вам немного помочь встать на ноги.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 16:55 |
|
|
идите в русский магазин Яша фром Раш, найдите бесплатные Желтые страницы русских в АЗ, вам нужна консультация професионала, бумаги надо заполнять с клерком или с адвокатом. Как у вас языком?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 17:17 |
|
|
Пудик писал(а): Тут палка о двух концах. Побежит работать - может лишиться алимони. Лучше упирайте на то, что хотите идти учиться, поэтому в активном поиске парт тайм работы. То есть, работать готовы, детей содержать тоже, но муж должен вам немного помочь встать на ноги. Да правельный подход и план действий Квалифицированая косультация ( с не обы кем!) стоит денег Иначе можно наломать дров
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 17:41 |
|
|
Пудик писал(а): Тут палка о двух концах. Побежит работать - может лишиться алимони. Лучше упирайте на то, что хотите идти учиться, поэтому в активном поиске парт тайм работы. То есть, работать готовы, детей содержать тоже, но муж должен вам немного помочь встать на ноги. +100. И, Астра, налегайте на облико морале. То есть: психическая стабильность, детьми занимаетесь, скандалов не закатываете. На него копите компромат, если есть. Если кричит, то запишите, в какой день и на какую тему кричал. Если пьёт какие таблетки или что-то с ним не так, неуравновешенность, и всё такое.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 19:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На него копите компромат, если есть. Если кричит, то запишите, в какой день и на какую тему кричал. Если пьёт какие таблетки или что-то с ним не так, неуравновешенность, и всё такое. как это повлияет на распределение кастоди ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|