Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну че, народ- присЫпало нас! Колатна. Я с 4 утра пыталась раскопать выезд из гаража- у меня аппойнтмент сегодня должен быть. Муздохалась до 10 утра с перерывами, а позвонили и отменили. Снег шел весь вечер, всю ночь и часов до 7 утра. Вродь солнце и красиво, но дороги заметает сильный ветер.
Меня атаковали птицы :"Долка, гони корму" (дикие птицы), так пришлось в валенках тащиться по колено в снегу и завыпАть корм в кормушки. Не могу найти фотик)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 09:40 |
|
|
Doll писал(а): Не могу найти фотик))) Засыпало? Давайте, Долл, ищите фотик и запечатлевайте. А то у нас до +17 сегодня обещано. Снежку хоть посмотретть.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 10:03 |
|
|
Седня утром чуть не сдурела, открыла дверь гаража и меня чуть с ног не сдуло... 4 градуса всего.. У нас правда выпало не много, может инчей шесть, но дороги ужасные были вечером!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 10:07 |
|
|
Doll писал(а): Ну че, народ- присЫпало нас! Колатна. Я с 4 утра пыталась раскопать выезд из гаража- у меня аппойнтмент сегодня должен быть. Муздохалась до 10 утра с перерывами, а позвонили и отменили. Снег шел весь вечер, всю ночь и часов до 7 утра. Вродь солнце и красиво, но дороги заметает сильный ветер.
Меня атаковали птицы :"Долка, гони корму" (дикие птицы), так пришлось в валенках тащиться по колено в снегу и завыпАть корм в кормушки. Не могу найти фотик))) Я мужу сказала, поедем в отпуск следующий раз, надо будет прикупить русских валенок. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 10:45 |
|
|
Ну и хорошо что все отменили ,жаль то что переживала и пол ночи не спала . Надеюсь с помощниками тот снег убирался ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
помощников нет- СУВом каждые 20 минут прокатывала колею
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 11:33 |
|
|
А у нас красиво! Но мороз, ё-маё.. Ночью -21С обещают, взмерзнем, як Маугли.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 11:56 |
|
|
Doll писал(а): помощников нет- СУВом каждые 20 минут прокатывала колею Ну прямо как чемпион тренировалась . Его же толкать нужно силы сколько приложить ,хоть и колесики имеються . А я без машики в этот раз разминалась ,поздно было ,народ вокруг спал ,не хотела их разбудить всех . Палкой копалкой пришлось упражняться . Кучки снеговые не маленькие получились .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): помощников нет- СУВом каждые 20 минут прокатывала колею Черт, а мы собираемся в ПА переезжать  У нас в Нью-Джерси все не так сурово, машину я быстро откопала, снега терпимо навалило, бывало и больше... Вы в где в ПА живете?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 12:11 |
|
|
утром -20 было сейчас солнце и минус 5 по цельсию - иду гулять)) снег чистить не хочу, вдруг опять выпадет  муж глубокие следы оставил, я вмещусь 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 03 янв 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас вчера снег был с утра, немного, но очень скользкий. У меня машина по снегу хорошо идет, но все равно, на поворотах скользила, и АБС работало почти на каждом стопе.
Сегодня снега нет, но утром было -18С, как в Сибири почти!
Зато у меня муж никак до дома не может доехать, его с рейса на рейс перебрасывают. Должен домой вчера был приехать, теперь вот, ждем сегодня, надеюсь, что доедет, наконец.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 00:04 |
|
|
А мы сейчас в Нэшвиле Теннесси. Переезжаем из Огайо в Техас. Нас накрыло по пути снегопадом и дождём... Мы не ехали, а скользили пол дороги. Не знаю, как завтра будем добираться... может быть в отеле застрянем на пару дней. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 00:33 |
|
|
Лететь в Вашингтон DC 9-го... что там? Ффффсе плохо?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 00:34 |
|
|
kitty77 писал(а): А мы сейчас в Нэшвиле Теннесси. Переезжаем из Огайо в Техас. Нас накрыло по пути снегопадом и дождём... Мы не ехали, а скользили пол дороги. Не знаю, как завтра будем добираться... может быть в отеле застрянем на пару дней.  У нас в Техасе (The Woodlands) солнечно и хорошо. Приезжайте! Доброй дороги!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Сегодня утром +12, дождь, туман. Ночью обещают -11.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|