Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Unlocked Cell Phones Добавлено: 27 дек 2013, 15:39 |
|
|
Девы назрел вопрос покупки телефона , но хотелось бы пользоваться им как в USA , так и в Россий и Украине , менять сим карты . Кто пользуется расскажите чайнику , я пока еще не решила , друг советует вот этот Samsung Galaxy Note II SGH-I317 Unlocked 16GB White AT&T Smartphone - но думаю уж очень большой для женской руки , подруга- амери. пользуется этим Samsung Galaxy S3 и довольна , покупаеш карточку за 45 баксов Straight Talk Unlimited Text, Talk and Web Access . IPhone не предлогать - тoшнит уже от них , хочется что- то другое , я на распутье . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 27 дек 2013, 16:48 |
|
|
девы, ну чего молчим ?? вот надыбала cellphone , один хрен вся продукция из Чайны поступает , кто сталкивался ?? http://www.aliexpress.com/item/China-fa ... 90854.html
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 27 дек 2013, 17:14 |
|
|
Мне кажется тут у всех айфоны (у меня в том числе), вот и молчим. Муж мой купил HTC http://www.htc.com/www/smartphones/htc-one/
Мне визуально очень нравится
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 27 дек 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрите чтобы он не только был unlocked, но и какие у него frequency. Чтобы использовать в России, вам нужен gsm quad band (со всеми 4 fequency), aka world phone. Столько образовательной инфы в интернете... Погуглите. Рискуя звучать как заезженная пластинка, iphone forever! Я в свою поездку не знаю чтоб без него делала....
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 27 дек 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Volna писал(а): Смотрите чтобы он не только был unlocked, но и какие у него frequency. Чтобы использовать в России, вам нужен gsm quad band (со всеми 4 fequency), aka world phone. Столько образовательной инфы в интернете... Погуглите. Рискуя звучать как заезженная пластинка, iphone forever! Я в свою поездку не знаю чтоб без него делала.... Погуглите...Погуглите,я эти три слова на английском прочитала и у меня мозги закипели 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 27 дек 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот на русском. Коротко - смотрите на тех данные телефона, там должны указывать частоту. Вам нужно чтобы было включено 900 и 1800. http://blog.jammer.su/2013/04/haracteri ... -v-rossii/
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 27 дек 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 28 дек 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Мне кажется тут у всех айфоны (у меня в том числе), вот и молчим.
Именно)) У меня unlocked, кстати) Galaxy мне не нравятся именно из-за размера. У сестры-в-законе, кстати Galaxy, но его постоянно как-то глючит. По отзывам многих знакомых, один из лучших телефонов - это Google Nexus. планирую мужу его взять.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 28 дек 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня, у меня Галакси S3. Люблю его нежною любовию. На данный момент лушчий телефон, что у меня когда-либо был.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 28 дек 2013, 13:52 |
|
|
Поздно прочитала, если вам еще нужна инфа- мой сын покупал Unlock айфон себе, и по заказу тоже. В момент покупки измучал ассисента в Эпл магазине всякими вопросами. Результат- если покупаешь unlock все должно работать. Только симку надо будет поменять на мини симку, или ее как-то обрезают до мини размеров. В России все остались довольны привезенными телефонами. Успехов
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 28 дек 2013, 17:45 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Мне кажется тут у всех айфоны (у меня в том числе), вот и молчим. Не у всех тут айфоны  У меня нексус.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 28 дек 2013, 17:58 |
|
|
И у меня Сони Эрексон, не Айфон 
|
|
 |
|
 |
ukr-girl
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 28 дек 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2008, 09:03 Сообщения: 19 Откуда: Ca, Palm Springs
|
У меня - Samsung I9192 Galaxy S4 Mini Unlocked Dual Sim.
Покупала здесь: http://www.cells4u.com/Samsung-Unlocked ... s/1823.htm
Работает отлично i нравится размер.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 28 дек 2013, 19:43 |
|
|
sofia07 писал(а): У меня, у меня Галакси S3. Люблю его нежною любовию. На данный момент лушчий телефон, что у меня когда-либо был. мне он тоже понравился , его можно использовать под Российские сим-карты? Друг симки вставляет в свой телефон , Т-мобл , АТ&Т и без контракта покупает сервис , мне очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Unlocked Cell Phones Добавлено: 28 дек 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы назрел вопрос покупки телефона , но хотелось бы пользоваться им как в USA , так и в Россий и Украине , менять сим карты . Я тоже в поиске. Мне посоветовали Huawei Ascend P6 . Он около 300+400. Серьезная китайская контора. Они вместе с Леново теснят уже всех Здесь ревью на него так как в США он не особо раскручен Comments
|
|
 |
|
 |
|