|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуиста, не смеитесь надо мнои. У всех праздники, а я в болячках загибаюсь. Еше перед Днем Благодарения заболел кишечник, таблетки ослабили симптомы, потом забыла и вдруг заболел желудок, сделали пару анализов, ничего не нашли, дали других таблеток, вроде полегчало на Рождество. Попраздновали, надарили вссем кучу подарков. Заболело горло, попила травок, полегчало, сегодня встала довольная, ничего не болит, сделала лондри, и как в спину прострелит. Вот лежу. Что делать? Церквеи русских нет, свечек дома нет. Кто мне карму по интернету почистит или мозги?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алла, я ваще-т эзотерик, а эзотерики советуют плюнуть и не обращать внимания. Сто раз на себе пробовала. Нелепи пластырь и топай на прогулку. Мой тебе совет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:14 |
|
|
Не верю в карму, верю в дурную голову  Я тоже болею, но не от большого ума, так как поперлась в поездку прямо перед праздниками, туда полетела - джет лег и обратно - джетлег, организм ослаблем, а простуде того и нужно было  Значиццо как только отпустило, я давай дом намывать, на велике ездить и опять температура вчера  карма? Наверное! пысы Алла, моя сис ин ло заболела каким-то гриппом давеча, с полным расстройством ЖКТ, може у тебя он?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, неплохои совет. То есть не анализировать неприятноси, не зацикливаться, а деиствовать. Гм. Только у нас дождь проливнои сегодня, в любом случае дома сидеть.Тесто, что ли поставить? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Не верю в карму, верю в дурную голову  Я тоже болею, но не от большого ума, так как поперлась в поездку прямо перед праздниками, туда полетела - джет лег и обратно - джетлег, организм ослаблем, а простуде того и нужно было  Значиццо как только отпустило, я давай дом намывать, на велике ездить и опять температура вчера  карма? Наверное! пысы Алла, моя сис ин ло заболела каким-то гриппом давеча, с полным расстройством ЖКТ, може у тебя он? Нет, не полное расстроиство. Только газы в кишечнике, пока диетами спасаюсь, никакого спиртного со дня Благодарения. Ужас.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше то у меня такое в первыи раз, чтоб с однои болячки плавно на другую переходило, вот отчего я про карму вспомнила. Обычно или спина долго болит или бок, а тут одно проидeт, другое начинается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:41 |
|
|
AllaR писал(а): Долл, неплохои совет. То есть не анализировать неприятноси, не зацикливаться, а деиствовать. Гм. Только у нас дождь проливнои сегодня, в любом случае дома сидеть.Тесто, что ли поставить?  У нас тоже дождь. НЕ анализируй неприятности (которые вообще НЕ неприятности)- ну просто съела че-нить и нагнулась не так. Фестал, пепто, салопасс (или как так эти наклейки) на спину. Включи кинуху, прими "стограм" красного.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Вообше то у меня такое в первыи раз, чтоб с однои болячки плавно на другую переходило, вот отчего я про карму вспомнила. Обычно или спина долго болит или бок, а тут одно проидeт, другое начинается. Я как раз сторонник анализа. Стоит осознать - все проходит.  Например больное горло - это когда человек подавил в себе что-то высказать или попросить. Не сказал, что хотел. Вот у меня горло практически никогда не болит - говорю все прямо!  Проблемы с кишечником - это когда человек не знает как ассимилировать свою жизнь, боязнь нового, перемен. Спина - перенесение жизненных тягот, отсутствие ощущения поддержки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ах да, про газы - трудности избавления от старого и ненужного в жизни.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:57 |
|
|
В общем похоже вам что-то нужно менять в жизни. Вы и хотите этого, и боитесь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 11:58 |
|
|
Так вот почему у меня горло никогда не болит! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Стоит осознать - все проходит.  Например больное горло - это когда человек подавил в себе что-то высказать или попросить. Не сказал, что хотел. Вот у меня горло практически никогда не болит - говорю все прямо!  Проблемы с кишечником - это когда человек не знает как ассимилировать свою жизнь, боязнь нового, перемен. Спина - перенесение жизненных тягот, отсутствие ощущения поддержки. Дайте плиз ссылку, где вы черпаете инфо у меня на Исторической была книжка (и не одна) с таблицами, а теперь посмотреть некуда
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, что к психологу надо за анализом? А вообше то я знаю от чего, муж все нудит про переезд, а я газами реагирую. Мне кто говорит, что ничего такого плохого в переезде нет, не надо бояться, кто советует плюнуть на мужа и отказаться ехать, а я все никак не решу чего я хочу. Хоть бы знак какои сверху. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 12:27 |
|
|
AllaR писал(а): А вообше то я знаю от чего, муж все нудит про переезд, а я газами реагирую. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 29 дек 2013, 12:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Стоит осознать - все проходит.  Например больное горло - это когда человек подавил в себе что-то высказать или попросить. Не сказал, что хотел. Вот у меня горло практически никогда не болит - говорю все прямо!  Проблемы с кишечником - это когда человек не знает как ассимилировать свою жизнь, боязнь нового, перемен. Спина - перенесение жизненных тягот, отсутствие ощущения поддержки. Дайте плиз ссылку, где вы черпаете инфо у меня на Исторической была книжка (и не одна) с таблицами, а теперь посмотреть некуда В тырнете полно инфы регардинг предрасположенностей к болезням в зависимости от пола, знака зодиака, соционического типа или личных характеристик.  . ссылки лень искать
|
|
 |
|
 |
|