Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?

Девочки, кто верит в Бога, интересно. Вот, читаю папашка ребенка скинул. Другое, какой урод Менсон(сириал киллер) в новостях себе спокойно лет 15 в Амер тюрьме поживает, читет книжки, учится, инетом пользуется..и даже женится скоро...
Смотрю, в госпитале умирают, калечатся молодые ((
А вот вчера смотрела доктора Оз шоу(не новое, я из записываю, как время смотрю), девочка 18 лет, приехала Манхеттан из Британии посмотреть, какой тг таксист с рекордом огромным наскочил на троруат...итог, она на протезе, да улыбается..Но она того ведь не заслужила. А ее таксикаб, кто ее переехал ноги..ну в тюрьме...so what? :bigeyes
самое интересное, НИКТО мне пока толко не сказал....может потому что я спрашивала ТЕХ, кто верит наверное для престижа/реале
Вот и детки раком болеют, мелкие совсем...умирая в муках
Почему вы верите в Бога?

я вот думаю, ну блин умерло тело, тут в Америке говорят значит к богу ушло, ему надо было бла бла бла..Но почему ему надо мучения на детей слать или хороших людей, А ГОВНяцО годами живет припеваюче.. :f_argg

Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А причем тут бог. Верующие верят не благодаря, а вопреки. Мне например, непонятна двойственная позиция: Заболел моя дяля Генри, мы молились богу и он выздоровел. А когда заболела моя тетушка Матильда, мы молились богу, но он забрал ее, так как ее время пришло, на то божий промысел. Вопрос: какой смысл молиться, если на все божья воля и он уже какбе все решил?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему вы любите мужа? Маму? Ребенка? Другого близкого человека?
Так и же и вера - это чувство, которое приходит, нередко внезапно,
и остается с тобой.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Верующие верят не благодаря, а вопреки. Мне например, непонятна двойственная позиция: Заболел моя дяля Генри, мы молились богу и он выздоровел. А когда заболела моя тетушка Матильда, мы молились богу, но он забрал ее, так как ее время пришло, на то божий промысел. Вопрос: какой смысл молиться, если на все божья воля и он уже какбе все решил?

Вот именно! У меня такие ж мысли! И мой муж, когда ему толи 11 толи 13 стукнуло отказался от дальнейшего принятия религии(комьюнион вроде ). Лично я рсола, как и все мои баб/де родители ВНЕ религги, с ней лишь в Америке столкнулась. Ну реально часто пичут помолистесь за мою маму/папу/собаку/кошку бла бла...на самом дела...какой смысл?
Либо умрет и будут говорить, ТАК БОГУ НАДО, ЗНАЧИТ ВРЕМя, ЛИБО СПАСЛИ МОЛИТВы..
для меня религия как сказка, фери тейк, золушка, гномы -) на сам деле, мы помиораем, гнием в земле или нас в печке, темнота...а другие чтоб СВОю боль оправдат ПРИДУМАЛИ РЕЛИГИю...но ВСЕ ж ВЕРю, В ЗАГРОБНОЕ....я ПИСАЛА, КОГДА ИНЛОС УМЕРЛА, ОНА ПРИХОДИЛА..ОТД ТЕМА...ВЕРю В МИР ГДЕ Т ТАМ..НО думаю что им кто т правит

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А почему вы любите мужа? Маму? Ребенка? Другого близкого человека?
Так и же и вера - это чувство, которое приходит, нередко внезапно,
и остается с тобой.

Потому что они меня любят! Если б моя мамка алкашка загулна была, зачем она мне нужна б была? Про крови, да смешно....
Моя мама меня родила, учила, воспитывала бла бла...
Также и отец, я не понимаю как можно просто ТАК любить, когда чел говно...Мы своим родным себя отдаем , они нам себя..

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но то все мое мнение, я уважаю ДРУГИЕ, ПОЧЕМУ Вы ВЕРИТЕ?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:03 
Богиня
Богиня

Истинно верующие люди, беззаветно преданные Богу, не имеют проблем в жизни. По Вере Вашей и дается.Я знаю много таких семей, очень даже обеспеченных( не в России,здесь), просто восхищаюсь их твердой верой. Я вот тоже верю, но не послушна, как бы надо. Не могу понять несправедливость, жестокость, бессмысленность существования некоторых... Надо принимать мир таким , какой он есть, а я никак не могу, как и многие другие люди. Все осуждаем и обсуждаем... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я верю в Бога, правда в церкви не хожу, но это не самое главное. Вера в сердце. А судьба естЬ судЬба. Некоторые отказываются от религии из-за давления от церкви. Детей тоже своих с верой воспитываю.
Мои дед с бабушкой по отцу всю жизнЬ ходили в церковЬ, даже про советской власти, и их родители и родители их родителей. Малюсенькая, как дом с виду. Никогда не давили ни на детей ни на внуков посещением, но смотрю что все молодые родственники на какому -то периоде жизни приходят в церковЬ

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Татиана_1"]Я верю в Бога, правда в церкви не хожу, но это не самое главное. Вера в сердце. А судьба естЬ судЬба. Некоторые отказываются от религии из-за давления от церкви. Детей тоже своих с верой воспитываю.
/quote]

Во что именно, и почему?Вера в Бога, что такое?
Вот допустим, когда видите умирающих РАНО, как обосновываете, почему так рано..зачем

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Oldina"]Истинно верующие люди, беззаветно преданные Богу, не имеют проблем в жизни. По Вере Вашей и дается.Я знаю много таких семей, очень даже обеспеченных( не в России,здесь), просто восхищаюсь их твердой верой. Я вот тоже верю, но не послушна, как бы надо. Не могу понять несправедливость, жестокость, бессмысленность существования некоторых... Надо принимать мир таким , какой он есть, а я никак не могу, как и многие другие люди. Все осуждаем и обсуждаем... :g_chewingum[/quote]
что значит "не имеют проблем"?
Они и их родственники не болеют, не умирают?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Вот допустим, когда видите умирающих РАНО, как обосновываете, почему так рано..зачем

а это они легко обосновывают. Я слышала и неоднократно такое "Хороших быстро забирают" и т.п.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на семинаре адопшен проводили тест-игру..на 5 умажка надо было написать самые важные вещи для себя(то что оч любо и дорого)..потом надо было отложить одну бумажку (то ,что менее важно) и после ведущий забирал 3 ..ты оставался с одной..что останется..вобщем..народ в группе КАЖДЫЙ!!!!! написал на бумажке,Джисус,церковь...меня это о ч поразило.. у меня были родители, муж,собака, чувства....

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?

Девочки, кто верит в Бога, интересно. Вот, читаю папашка ребенка скинул. Другое, какой урод Менсон(сириал киллер) в новостях себе спокойно лет 15 в Амер тюрьме поживает, читет книжки, учится, инетом пользуется..и даже женится скоро...
Смотрю, в госпитале умирают, калечатся молодые ((
А вот вчера смотрела доктора Оз шоу(не новое, я из записываю, как время смотрю), девочка 18 лет, приехала Манхеттан из Британии посмотреть, какой тг таксист с рекордом огромным наскочил на троруат...итог, она на протезе, да улыбается..Но она того ведь не заслужила. А ее таксикаб, кто ее переехал ноги..ну в тюрьме...so what? :bigeyes
самое интересное, НИКТО мне пока толко не сказал....может потому что я спрашивала ТЕХ, кто верит наверное для престижа/реале
Вот и детки раком болеют, мелкие совсем...умирая в муках
Почему вы верите в Бога?

я вот думаю, ну блин умерло тело, тут в Америке говорят значит к богу ушло, ему надо было бла бла бла..Но почему ему надо мучения на детей слать или хороших людей, А ГОВНяцО годами живет припеваюче.. :f_argg

в детстве я верила, ибо у меня был авторитет,прабабушка..все что она делала ,молитвы и тд мне было как волшебство..иконы .. в 2003 я была в Израиле(ездила по програме для евреев )... когда я пришла в церковь Гроба господня у меня такое было ощущение счастья..как вот говорят Плакать от счастья..никогда не испытывала такого в жизни прежде и после... венулсь на след день туда,то же самое. верю в Ииисуса,что был такой вот необыкновенный человек.в ноев ковчег и и тд не верю) в церкви не хожу тут..мне не по душе.в Ростове этим летом зашал вхрам и местную церкву... если хочешь чтоб помолились за тебя,на бумажке пиши имена и сто рублев за 5 имен кажется.. :f_eyebrows
муж ходил в пятдисетническую церкву...меня просто коробит от нее.
вот такое ощущение у меня от этих церквей где кричат пастор..шатаются и дрыгаются..
http://www.youtube.com/watch?v=l6BzBntT ... _u8rFDzoEO

Последний раз редактировалось MiaMia 23 дек 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верить в Бога.. Наверно, я человек неверующий получается, в церковь хожу только, если службу по усопшему близкому человеку заказать. Почему? Только потому, что говорят им там помогает это. Вдруг это правда, только когда сама там буду - узнаю, а поздно будет. Молитву одну знаю " Отче наш", так ее все знают. Конечно, в трудной ситуации вырывается, Господи Прости,так это автоматически. Для меня таинством является разговор с самой собой, откровенный на все 100%, признание своих ошибок, поступков, за которые мне перед собой стыдно, о которых я очень сожалею. Я говорю со своей совестью, как то так. Мне хочется думать, что Бог = Моя Совесть, значит я верю.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Я говорю со своей совестью, как то так. Мне хочется думать, что Бог = Моя Совесть, значит я верю.

я тоже так думаю..вот преклонения не понимаю комут, верю в СОВЕСТ...а что ТАМ БУДЕТ, если будет посмотрим....Но что такое бог незнаю, мне каж как тут говорят "мужик на небе"...блин, у нас один скамбег знакомый, он ходит кажд вых в церковь грехи отпускать, у нас она из окна видна и в 10 утра Суб..народ туда идет, когда я в ждим иду...
А мне думает, ну как старнно грехи отпустили, все что ГРЕШИ ДАЛЕ???

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно