|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя сотрудница на работе ташит все в Гудвил, а мне лень туда ехать и бесплатно отдавать. Вот продавать мне нравится, даже за копеики. В коммиссионку летом отнесла веши, но не понравилось, за 11 практически новых вешеи, включая вечернее платье от Виктории Сикрет, дали 20 долларов. На Феисбуке есть сообшество, продала двое детских сапожек, за 10 и за 15 долларов, очень хорошая цена, но там надо дожидаться пока модераторы апрувят фотки. Крег Лист у нас бестолковыи какои то. А так много чего в хозяистве ненужного есть. Что еше посоветуете?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я или отдаю, или выкидываю. Терпеть не могу хлам.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у вас на ебей акт эккаунт есть , где хотя б 450+ фидбеков? туда кинуть, но если нет.....тогда трата времени, проще дешевывые вещи покупать и отдавать фрее после заноски
п.с я платья дорогие продаю в полцены, кодга есть, но я редко аут _) и у меня магазин на ебее большой, народ покупает потому,что много фидбеков, хотя я не одежкой тогрую
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вы сказочница, Ami.  у меня и близко столько нет - отлично покупают! вот только смысла продавать поношенные вещи нет - за копейки, столько шиппинг будет стоить. то есть надо как - то лавировать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в тему про ибеи никогда не ходила, а чем легче торговать чтоб много фидбеков получать?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ну вы сказочница, Ami.  у меня и близко столько нет - отлично покупают! вот только смысла продавать поношенные вещи нет - за копейки, столько шиппинг будет стоить. то есть надо как - то лавировать. ну простите за сказки, -) я не ебей сижу с создания, и считаю, если вешь НЕ ПРОДАНА ЗА 3-4 НЕДЕЛИ, ТО трата ВРЕМЕНИ....+зависит от того какие фасоны, платья, $, размер и тдп...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я в тему про ибеи никогда не ходила, а чем легче торговать чтоб много фидбеков получать? Тем ,что когда получаешь статус паур селлер, то народ охотнее покупает, я завышаю цену, и беру лишь поотму, что у меня больше 5000+ фидбеков и 100% отклики..и когда я САМА БЕРУ, я ВСЕГДА СМОТРю, ЧИТАю ФИДБЕКИ, ЧТО и вам советую, откуда идет также. Переплатить немного лучше, чем junk получить
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 18:30 |
|
|
AllaR писал(а): Моя сотрудница на работе ташит все в Гудвил, а мне лень туда ехать и бесплатно отдавать. Вот продавать мне нравится, даже за копеики. В коммиссионку летом отнесла веши, но не понравилось, за 11 практически новых вешеи, включая вечернее платье от Виктории Сикрет, дали 20 долларов. На Феисбуке есть сообшество, продала двое детских сапожек, за 10 и за 15 долларов, очень хорошая цена, но там надо дожидаться пока модераторы апрувят фотки. Крег Лист у нас бестолковыи какои то. А так много чего в хозяистве ненужного есть. Что еше посоветуете? У нас на Феисбуке хорошая группа, быстро все продается, просто добавляю фото в альбом.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Платос клозете взрослое. Но детское в комках не имеет смысла. Я просто выбрасываю или в гудвил. Продавать с пересылкой одежду кмк нет смысла. Пересылка дороже.
Работаю над собой чтобы поменьше покупать. Не захламлятьсЯ. В этой стране всем фиолетово как ты одеваешься. Можно в одном и том же годами ходить , главное чтобы чистое было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 19:03 |
|
|
AllaR писал(а): . На Феисбуке есть сообшество, продала двое детских сапожек, за 10 и за 15 долларов, очень хорошая цена, но там надо дожидаться пока модераторы апрувят фотки. Крег Лист у нас бестолковыи какои то. а что за сообщество? может и мне надо? хотя мы все бросаем в ящики возле супермаркета, (я и не знаю есть ли у нас Гудвил..), но иногда и жалко ,хорошая вещь, а не носим...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Если у кого то есть вещи больших размеров L,XL и лень заниматься продажей то можно отдать вещи в нюрсинг хоум,там много людей у кого родственники далеко или нет родных.Простите автор за автоп.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 19:17 |
|
|
Ношеное выбрасываю или если есть время несу в контейнеры у супермаркетов на донэйшен, неношеное отвожу в Россию и там раздаю, продавать не умею, а хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я отношу и покупаю в Салвешен частенько. новые вещи продаю на ибей..но только чуть чуть. были джинсы Гесс,армани(мужа) продаю.но все как новое. приятельница хотела сыну купить норс фейс но подешевке..потщила меня в салвешен..хоят я точно знаю тамне будет новомоднего норс фейса дял ее 16 летнего сына.тк она принесла с собой тюк вещей..аж стыдно..ибо они грязные..мужнины маслом залитые мазутом мазаные джинсы..драные тухлые ковры на которых собаки на терраске валялись.. зачем такое? а сама же она была недовольна тем, чтов Салвешен никто для нее не принес норс фейс. в салвешен отношу часто, только в хорошем состоянии вещи и технику....многие вещи мужа идут на тряпки,у него ест мастерская,так там нужны тряпки для протирания но у меня выходит так- я много отношу в ааслвешен и многое там покупаю,в сонвонмо свитера, люблю мягкие,не синтетику.часто нахожу новые.или мою любим модель джинсов Лимитед,которую не производят больше.все новоену и ли почти . видно по этикеткам тк же покупаю для крафта там же...цеточки,домики,плошки интересные,накупиал вот много змас декораций..соорудила из них свои венки,подсвченики и тд)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детские ношеные вещи отдаю свекрови, она на гараж-сэйле их продает. Лишняя сотня никогда не помешает, зачем выкидывать. Новое продавала на ибее, но правда мороки много, фотографировать, описание придумывать и т.д. Но цену лучше можно получить, чем на гаражке. За так я ничего по-моему не отдавала, хоть за копейки, но все равно продавала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 23 дек 2013, 19:51 |
|
|
Продается отлично на ибее. У меня даже плюшевые штаны Вики сикрет сто сезонов назад и те продались минимум по десять двадцать плюс шиппинг. а чего деньги все равно деньги. По десятке накапаете на что нибудь нужное. Деньги там же хранятся на пейпал. Отлично продается все из антрополоджи, неважно какого сезона и ношеное ли. Аж целая война на аукционах. Зара продается влет. Я всегда смотрю кто продает такое же, делаю с комп. Экрана фото на телефон где модель одета в эту вещь. Описание- 3 слова. Главное размер и состояние. У меня апп на телефоне, с этим приложением сделать новый листинг- 1 минута. Еще цену поставить на 5 долл дешевле чем у других продавцов и дело сделано.
|
|
 |
|
 |
|