|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 07 ноя 2013, 10:52 |
|
|
Сегодня был у ребенка тест на аллергию. Оказывается, что вот на эту заразу у нас аллергия. Как узнать где они? Как проверить матрас на наличие этих клещей. И вообще как их вывести из дома 
Последний раз редактировалось Nasstyshka 07 ноя 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite Добавлено: 07 ноя 2013, 11:27 |
|
|
Настюшка, они в любых пылесборниках:ковры в доме, подушки пуховые. Поменяйте,если есть возможность ковры(при наличии таковых) на доски, подушки замените на искусственные. Матрас погуглите есть спосоБ почистить просто содой и маслом эвкалипта, не помню точно, как. Каждый деНь вытирать пыль. если есть элктроника в детской-убрать. Ну и спросите мужа, когда дакт чистился. Его рекомендуют чистить от 3ДО 5 лет. Но я за полтора года дважды вызывала(у нас, правда, небольшой ремонт был). Там, девы, вся гадость сидит и мы ею дышим. А у кого постарше дом , то и асбестовая пыль может быть.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite Добавлено: 07 ноя 2013, 11:30 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Настюшка, они в любых пылесборниках:ковры в доме, подушки пуховые. Поменяйте,если есть возможность ковры(при наличии таковых) на доски, подушки замените на искусственные. Матрас погуглите есть спосоБ почистить просто содой и маслом эвкалипта, не помню точно, как. Каждый деНь вытирать пыль. если есть элктроника в детской-убрать. Ну и спросите мужа, когда дакт чистился. Его рекомендуют чистить от 3ДО 5 лет. Но я за полтора года дважды вызывала(у нас, правда, небольшой ремонт был). Там, девы, вся гадость сидит и мы ею дышим. А у кого постарше дом , то и асбестовая пыль может быть. Дакт, это труба вентиляционная? сколько стоит почистить весь дом?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite Добавлено: 07 ноя 2013, 11:40 |
|
|
Спасибо, Аленка, за ликбез!  Стоит около $450 у нас
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite Добавлено: 07 ноя 2013, 11:45 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо, Аленка, за ликбез!  Стоит около $450 у нас Ой, ? Знак не поставился. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite Добавлено: 07 ноя 2013, 14:07 |
|
|
смотря наверное как чистят. я в интернете смотрела - там показывают чуть ли не щетки залезают в трубы и все вытягивают, а ко мне приехал человек - сделал дырки в трубах, подключил пылесос в нескольких месах - типа почистил и тоже это стоило дорого, потом поговорила с людьми, посоветовали просто фильтры чаще менять и покупать самые хорошие - я теперь так и делаю. в общем. если найдете как вентиляцию лучше чистить - киньте ссылку, мне тоже хочется дышать более чистым воздухом, если это возможно
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 07 ноя 2013, 14:57 |
|
|
Девочки посоветуйте у кого хороший Air cleaner
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 07 ноя 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Сегодня был у ребенка тест на аллергию. Оказывается, что вот на эту заразу у нас аллергия. Как узнать где они? Как проверить матрас на наличие этих клещей. И вообще как их вывести из дома  На матрас и на подушки можно натянуть специальные чехлы. На сайте Волмарта они дешевле чем на специализированных сайтах и качество хорошее: http://www.walmart.com/search/search-ng ... r&_tt=dust mite
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 07 ноя 2013, 16:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Сегодня был у ребенка тест на аллергию. Оказывается, что вот на эту заразу у нас аллергия. Как узнать где они? Как проверить матрас на наличие этих клещей. И вообще как их вывести из дома  Nasstyshka, я пользуюсь вот этим спрэем: http://www.piphealthyproducts.com/category_s/70.htm Его надо распылять на постельные принадлежности и вентиляционку. Очень ощутимые результаты, рекомендую. 
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 07 ноя 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Девы, я не знаю....за 450 долларов они должны языками все чистить...Где вы такие цены то берете?
Просто посмотрите дил на Groupon, LivingSocial. Я брала на том же групоне за 49 долларов, почистили все воздуховоды ( дом маленький ), они сами снимали решетки, да еще водным пылесосом 2 маленьких комнаты ( с карпетом ) отдраяли. конечно мы им типы дали.
Ищите дилы.
Кстати, у кого есть дети, хочу поделиться классным ресурсом - http://www.certifikid.com/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 07 ноя 2013, 19:15 |
|
|
это самое дешевое, что я нашла. у нас 15 люков, дороже. спасибо за сайт.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 07 ноя 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
хорошее слово и кошке приятно! спасибо что посмотрели !
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 08 ноя 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
У нас тоже 15 люков плюс два на выход. Мы нанимали самого лучшего контрактора в нашем районе, нам по знакомству со скидкой вышло около 550. У них машина приезжает с длинным шлангом, а мотор сам в этой машине. Реально мощная штука. Другие компании давали quote на200-300 дол, но муж знает их качество работы. ..
А по теме -у моего сына тоже аллергия. Карпет лучше убрать, особенно в спальне ребенка. На матрас и одеяло есть чехлы специальные, постль стирать как можно чаще, пыль вытирать само собой.шторы и проч пылесборники тоже стирать почаще, не давать детю лазить под кровати-одеяла-за шторы. Air purifyer еще хорошая штука.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 08 ноя 2013, 12:20 |
|
|
В самом конце своей работы ,клинер налил какой то раствор не знаю куда , ужас ужасный ...потом нос щипал и глаза слезились много месяцев . Если бы знала заранее что такие симптомы будут --не разрешила бы ему это делать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 08 ноя 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы недавно чистили воздуховоды от печки и кондиционера. пока нашли нужную компанию, которая делает как положено, а не халтурщиков перебрали не одну компанию. нужна промышленная вакуумная установка с большой мощностью не менее 8000-9000 cfm, а не портативный пылесос, как у очень многих компаний и компания должна иметь сертификацию от NADCA. перед тем как начинать они должны прийти и провести видеоинспекцию труб , у них есть спец. камера с длинным шлангом и она подключена к компу и все видно на экране. если трубы чистые, то это видно на предварительной инспекции. кроме того, каждый вход и выход воздуха должен быть прочищен дополнительно спец. щетками , кроме главного вакуума и должна быть обязательно проведена санитаризация всей печки и труб-заливают спец. жидкость в печку и она расходиться по всем трубам. все это занимает примерно 3-5 часов в зависимости от количества вентов и возвратов. и специально попросила показать какая пакость находилась в воздуховодах труб, у мужа отвисла челюсть, когда он увидел это все в живую, а не на экране компа.
|
|
 |
|
 |
|