|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 21 дек 2013, 22:37 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 21 дек 2013, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/oGMk-6Kb4m4 Я знаю, на форуме есть девочка, которая служила в американской армии. хотелось узнать из первых рук это пропаганда или зерно правды есть.. Мужик, я понимаю что ты опять тут на задании вынюхиваешь на форуме. Но твоя тактика избита слишком. На бабский форум влезти через треп о шмотках и феншуях, поставить картинку с котиком, ну а потом тихо к работе приступить. Хоть ник более российскому человеку понятный прилепи в следующий раз чтобы на откровение кого-то вытянуть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 22 дек 2013, 00:08 |
|
|
... чйорт... спалилсо.. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 22 дек 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ... чйорт... спалилсо..  
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 22 дек 2013, 00:14 |
|
|
Вся эта клюква лежит на совести Игоря Прокопенко. Он всю эту дрянь продюссирует, т.е. рубит с этого капусту и также является зам. Генерального директора канала по документальным и публицистическим передачам. Прокопенко, в приличных кругах - человек нерукопожатный, как говорят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 22 дек 2013, 00:31 |
|
|
А что так категорично? Или тоже считаете операцию с Ладном успешной? Да полный провал! Ни одной войны не выиграли. Все вмешательства военные были затяжными, на многие года и без малейшего успеха. Как в Союзе деньги на Афгане отмывались, так и тут. Про остальное не знаю, но их деланный патриотизм меня смешит, так что даже если весь материал ролика поделить на 16, то все равно дерьма хватит.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 22 дек 2013, 01:21 |
|
|
Это ко мне вопросы? Я не знаю как сегодня вообще можно понять выиграл-проиграл войну. Я отписалась про формат и подачу материала в передаче, только и всего...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 22 дек 2013, 10:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Это ко мне вопросы? Я не знаю как сегодня вообще можно понять выиграл-проиграл войну. Я отписалась про формат и подачу материала в передаче, только и всего... Да не только Вам, вообще как-то наехали на "мужика", что подкинул очередную агитку. Войну выиграл тот, кто добился своих целей. Ам. армия нигде их не добилась, ни разу, куда бы ни сунулась. Даже в отсталом Вьетнаме. И сравнить советскую/русскую армию - ни одной проигранной войны, истинный героизм, патриотизм зашкаливающий все мыслимые представления о нем. Про последние позорные вводы войск в Афганистан, Карабах, Чечню, Осетию не говорю. Это чистая коррупция и политические амбиции все той же верхушки. Пропади они все пропадом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 22 дек 2013, 11:51 |
|
|
Не, ну Вы тоже совсем не объективны. По-Вашему, ВОВ - засчитываем, закрывая глаза на то, что 20М народу угробили, а то, что отсталая Чечня победила Россию и сосет с нее деньги - не считаем. Типа, тут играем-тут не играем, тут рыбу заворачивали... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все так плохо? (про армию) Добавлено: 22 дек 2013, 23:51 |
|
|
Да ничего я не считаю и не зачитываю, при чем тут какие-то зачеты вообще? Что 20 млн погибло в ВОВ, это безусловная вина руководства страны и его внутренней политики. Армия как раз-таки смогла ДАЖЕ при таких потерях, при почти полном отсутствии профессионального командования, при таком отсталом вооружении победить махину фашизма, захватившую к тому времени уже пол-мира. Разве это не делает чести Аримии? Чечня это тот же позор политиков и то же горе аримии. Т. е то же самое, за исключением одного и главного - в Отечественную армия воевала за свою страну, а в Чечне окуппировала чужую территорию. Да если честно, не хочу вообще обсуждать эти тонкости. Факт остается фактом - сравнивать Российскую и Амеркианскую армию вообще не имеет смысла в связи с тем, что сравнивать нечего.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]