Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что в Украине опять происходит? :bigeyes
http://vesti.ua/strana/26382-palatochnyj-gorodok

Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:14 
Богиня
Богиня

Да ужас там что происходит. В Киеве , по крайней мере. :( народ протестует, только это не Кучма, эти беркута и бандюков нагнали, милиция против народа, пытаются разогнать разными методами, вчера вечером по крайней мере пытались....не получилось.... пока....

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина собиралась в Евросоюз. собирается уже годами, но свои законы и действие законов для этого урегулировать не хочет, и вообще общество и уровень жизни Украины стоит далекооо от Европейских стран..
вот, КабМин решил сказать, что "мы вступать в ЕС не будем" (потому что и так бы никто не принял), предвосхищая очередной отказ ЕС.. ну а народ выступает против решения КабМина..
притесняют митингующих, это неправильно, незаконно, но притесняют и запугивают в Украине и России всегда.. они хотя бы митингуют. а в России вообще "оппозиции нет"..
я думаю, что в ближайшие 20 лет никуда Украина не вступит.. и вообще не понятно куда она катится..

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
Да ужас там что происходит. В Киеве , по крайней мере. :( народ протестует, только это не Кучма, эти беркута и бандюков нагнали, милиция против народа, пытаются разогнать разными методами, вчера вечером по крайней мере пытались.

Да, вот только не ясно "народ" ли это протестует, или отдельно стоящие личности с помощью купленных, как в оранжевой революции. Я как раз в Киеве работала тогда в двух шагах от майдана, видела своими глазами что происходит. Да и сама лично на работу охранника брала, он как раз был из тех кого автобусами привозили из регионов в палатках жить. Посидел там он в палатке месяц на морозе без еды, туалета и тепла, и пошел нормальную работу по офисам искать. Всю информацию мне тогда из первых рук с расценками и рассказал. Сегодня подруга из Киева мне сказала что такая же фигня, автобусами народ сгружается с регионов да и Киевским деньги предлагают на европейской площади постоять за определенную мзду. :dum Весь этот цирк с концертами на майдане поддостал уже. Все это хорошо, лишь бы кровопролития и гражданской войны не было. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прогнившая коррупционная система, ментальность "возьми всё, что плохо лежит" и использование "связей" в любом вопросе никуда не уйдёт, а с таким багажом (имхо) Украину нигде не ждут.. так что, митингуй не митингуй..

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Украина собиралась в Евросоюз. собирается уже годами, но свои законы и действие законов для этого урегулировать не хочет, и вообще общество и уровень жизни Украины стоит далекооо от Европейских стран..
вот, КабМин решил сказать, что "мы вступать в ЕС не будем" (потому что и так бы никто не принял), предвосхищая очередной отказ ЕС.. ну а народ выступает против решения КабМина..
притесняют митингующих, это неправильно, незаконно, но притесняют и запугивают в Украине и России всегда.. они хотя бы митингуют. а в России вообще "оппозиции нет"..
я думаю, что в ближайшие 20 лет никуда Украина не вступит.. и вообще не понятно куда она катится..

Там вроде как Евросоюз какие-то условия по Тимошенко выдвинул, это вроде и стало камнем преткновения?

Я пыталась инфу найти и хоть почитать хоть примерно что происходит, как всегда в афиге с новостей уркаинских и подачи информации. Одни вопли, информации ноль (в интернете во всяком случае, укр телевидение я не смотрю и к газетам доступа нет). Ссылки вверху типичный тому пример.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Там вроде как Евросоюз какие-то условия по Тимошенко выдвинул, это вроде и стало камнем преткновения?
...

:m_yes мне тоже мама так описала ситацию. я не слежу за новостями..
не будет там никакой войны. этот сценарий с забастовками уже столько раз проходили, что даже не интересно :)

оранжевая революция была классная, душевная) я тогда школу заканчивала и очень надеялась, что жизнь в Украине изменится. после того как быстро стало понятно, что "лучше не будет", я уже не верю во все эти митинги..
я студенткой тоже иногда ходила на них подработать.. даже воспринимаю плату за митинги там как само собой разумеющееся :c_laugh

Последний раз редактировалось Marianna8 24 ноя 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
только это не Кучма, эти беркута и бандюков нагнали, милиция против народа,

Вот-вот. Мне глядя на всё это постоянно вспоминается изречение "Каждый последующий правитель всегда хуже предыдущего" Столько веков назад сказано, а, к сожалению, по сей день актуально (((

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вся лента фэйсбук завалена фотками с майдана, призывами в ЕС и тп.. меня удивляет как народ верит, что что-то изменится..
вот фото с фэйсбука, пишут что на майдан вышли 100тыс..

Вложения:
2222.jpg
2222.jpg [ 365.46 КБ | Просмотров: 2832 ]
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:53 
Богиня
Богиня

Цитата:

Я пыталась инфу найти и хоть почитать хоть примерно что происходит, как всегда в афиге с новостей уркаинских и подачи информации. Одни вопли, информации ноль (в интернете во всяком случае, укр телевидение я не смотрю и к газетам доступа нет). Ссылки вверху типичный тому пример.

Та даже не это стало камнем приткновения. Юльку то он конечно не хотел отпускать, но речь шла о переводе ее в Германию, но это не главное. Он встретился с Путиным и после встречи резко поменял свое решение. Поэтому народ и вышел.
При любом протесте будут те, кто хотят заработать " легкие деньги", это было есть и будет. Но там очень много реального народа.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:54 
Богиня
Богиня

Повтор

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ВВС радио слушала сегодня про Украину

было выдвинуто категорическое условие со стороны Евросоюза, - выпустить Тимошенко из тюрьмы на лечение в Европу для подписания договора, европейские эмиссары там дневали и ночевали в Киеве последний месяц весь, но видимо , так и не уговорили,
как то стремно независимой стране так прогибаться и выпускать заключенных, потому что чужие дяди продиктовали.
Имхо, не было бы этого давления и шантажа со стороны Европы по поводу Тимошенко, они бы подписали этот договор и на Украину бы хлынули дешевые товары из Европы, Польша ждет не дождется этого
Другой вопрос, как бы это сказалось на экономике страны? Выдержали бы конкурирующие производства?

Ну и само собой, визовый режим все равно остался бы прежним

Имхо

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну. наконец-то хоть кто-то поинтересовался Украиной.
Вы тут как в вакууме живете- а между тем, об Украине сейчас говорит весь мир.
Я уже давно хотела тему открыть: "УКраина- ЕС или ТС,

-но наверное, правильно, что и не открыла.

Я вижу, народ на форуме правда ничего не знает по теме, не следит, да не особо и переживает.
Я лично слежу за событияи в Украине 24 часа в сутки, последнюю неделю уж точно, знаю по теме все, что возможно знать, от официальных заявлений Правителсьтва, интервью и комментариев глав всех фракций в Верхвоной Раде.
Слежу за событиями в режиме онлайн, начиная с четверга, когда вышло поставление о приостановке подписания соглашения об Ассоциации.
Все ,что происходит в Киеве на Майдане- тоже с первого дня, фотки и репортажи,что и как- все могу рассказать.

Только что посмотрела Шустера, где обсуждали именно этот вопрос, и выступал премьер Министр Азаров.
Так что могу рассказать ВСЕ- если кого правда интересует.
Только завтра. щас уже поздно

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
ну. наконец-то хоть кто-то поинтересовался Украиной.
Вы тут как в вакууме живете- а между тем, об Украине сейчас говорит весь мир.
Я уже давно хотела тему открыть: "УКраина- ЕС или ТС,

Циня, молодец что пришла, и конечно все рассказывай, давай тока без нездов ОК? Интересумся мы, интересуемся, не шуми. Это у тебя тут жисЬ на нефтевышке с рембо и котейками, что можно шустера с чайком и бутером смотреть не спеша, а мы тут, у буржуев, в рабстве корпораций, с утра до ночи корячимсИ можно сказать, и в стране великих возможностей светлое будущее (свое) пытаемсИ строить. :c_laugh Почитай форум и что девочки пишут, тут все реально "фигаро", не до Шустеров знаешь ли.
:dum На часы глянь, почти три часа ночи, я проэкт заканчиваю, когда мне все украинские каналы отслеживать? Не до жиру, быть бы живу. Тем более, в отличие от некоторых (не бум показывать пальцем), я помимо Украины активно интересуюсь жизнью страны в которой живу, и читаю CNN и Вашингтон пост, так вот там "весь мир", который сейчас не понятно где и в каких изданиях говорит об Украине, о нашей неньке в основном помалкивает. Я сегодня от Киевской подруги узнала что там бунт зреет, вот и решила узнать на форуме у таких продвинутых и осведомленных как ты, чтобы дали хоть краткую сводку кого делим и против чего протестуем в этот раз :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Циня, молодец что пришла, и конечно все рассказывай, давай тока без нездов ОК? :

да какие наезды?- боже упаси.
Я многое знаю, потому что политикой весгда интересуюсь, - это моя любимая тема, почитать в новостях,
Про Америку мне неинтересно вобще, хотя могла бы тоже знать все,- ибо ты права- времени у меня на это предостаточно.
Но у меня прицельно конкретный интерес только к одной стране: Украине.
Поэтому я правда о ней знаю очень много, причем это не мое личное мнение- а объективная информация.
Но напишу завтра, Вернее, уже сегодня- но позже,
Вот часов в 10 утра проснусь и напишу более чем подробно, со ссылками и фотками.

Страница 1 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно