Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:05 
baby
baby

Девочки,ситуация такая.
Который год с мужем скандалы ужасные. В прошлом году я собралась от него уходить. Пока собиралась,забеременела. Родилась малышка. Отношения лучше не стали. Я твердо была уверена из-за ребенка терпеть,т.к.дочь он любит. Сегодня произошел у нас очередной скандал,и он орал в этот раз,что теперь с него хватить,и он меня терпеть не может,и ребенка своего заберет,и говорить со мной не будет. Будут говорить адвокаты. Произошло все это перед ужином праздничным,при гостях скандал устраивать не стали. Он потом как-бы и пы ался мне и поулыбаться,и т.д. приехали домой не разговариваем.

Вопрос вот в чем. Оставаться мне тут без него нет ни смысла,ни желания - нет ни семьи,ни друзей,ни образования, дочке годик. У него денег нет, долги одни, жилья своего нет. Хочу ехать назад с ребенком. Как правильней поступить,подать на развод и чайлд саппорт. Обязан ли он что-то платить,если я уеду из страны? Не заберут ли у меня ребенка?
Либо молча собрать все необходимое и уехать,пока его дома не будет? Возможно ли как-то оформить иазвод и алименты будучи в другой стране?

Я хочу быстрей принять решение, я очень боюсь,что он препятствия мне будет устраивать. А с ним жить мне невыносимо, он не дает ни копейки денег,машины нет,даже мед.страховки у меня нет. И оформить я не могу,он хэд оф хаузхолд. На работу как выйти,больше $10 в час никто не заплатит,в дэйкеар я не смогу сдать.
Помогите советами,пожалуйста!

Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы уверены что имеете право вывезти ребенка не составив при этом parenting plan и просить к тому же алименты на ребенка в другой стране? он ж записан как отец в док-тах ребенка?
у нее паспорт есть для путешествий? у вашего ребенка? каким образом вы ее вывозить решили? у вас есть на нее русский загран паспорт или синий американский (на который нужен разрешение обоих родителей)
сколько вы думаете алиментов с него содрать если у него денег нет одни долги?
на какой почве ругань?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:49 
звезда
звезда

Какая до боли знакомая ситуация! Это вы не про меня пишете?
Можно я тут посижу послушаю, что другие скажут!
Присоединяюсь к вопросам Тычинки. Как ребенка вывозить собираетесь, тем более он дочку любит? Вам нужен хоть какой-нибудь паспорт на нее.
У вас самой гринка или гражданство?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы че, обалдели обе? Какие вывозы? За киднеппинг сесть хотите и навсегда детей потерять?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:32 
baby
baby

Паспорт есть американский, и разрешение на вывоз ребенка,подписанное отцом тоже есть. Мы летали с ней вдвоем уже.
Денег "сдирать" я не собираюсь с него, но считаю,что хоть $100 в месяц он мог бы давать. Для Украины даже это деньги.
Ругань без повода и без. Копаться в этой ругани смысла нет. Как и разбирать,кто прав,кто виноват. Главное,дома может всю неделб со мной не говорить. Сплю я в детской. Как только выходные,и он дома,обязательно скандал.

Если случится развод, раздельно я жить не смогу в этой стране. Его заработка еле хватает на одну квартирку сьемную. Если при разводе мне не разрешат вывезти ребенка,где же я жить буду? С ним же тут же? Он меня загнобит морально. Да и как если ребенок на мне,у меня последние сэйвингс заканчиваются. Хватит еще на пару месяцев на самое необходимое, либо на билеты нам.

Что такое парентинг план?
У меня грин кард на 10 лет.

Последний раз редактировалось alexandram 28 ноя 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:34 
baby
baby

.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам б неплохо щас мозгами пораскинуть.... тк мужики тут в отличии от украины имеют право на 50% visitation на ребенка только если он ребенка не абъюзит по черному..тогда..может быть..ему еще запретят с ребенком видиться по суду. я конечно понимаю что у вас деньги заканчиваются и вряд ли вам будут тут советовать как ребенка вывезти за пределы страны...
на моем опыте одна подружка нашла детсад за 2.5 дол в час (русский) другая знакомая дома убирает за 100дол за 4 часа (25 дол в час за кеш) при этом на фудстемпах)..некоторые находят работу няни с детьми при условии что своего ребенка можно было б брать ..
крутятся как могут..

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что мешает уехатЬ ( не разведясЬ)? Пасспорт естЬ, разрешение естЬ ( хотя у меня ни разу не спрашивали в поездках). Из-за сотки баксов потенциальная дележка и трата нервов?
Артемида, у меня ни разу не спрашивали папино разрешение. Пасспорт естЬ и все. Пока в браке никакой киднеппинг не может бытЬ.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:12 
baby
baby

Я вот и пытаюсь сделать,как умнее.
На мой взгяд,умнее всего и правильней для ребенка,и для меня,ехать на Украину. Там я могу и жильем обеспечить нормальным, и в сад отдать нормальный. Не хочу я ребенка на фудстемпах растить. И дома драить тоже не хочу. На Украине у меня есть дом и образование,и родители мои.
Неужели и правда я обязана здесь теперь всю жизнь жить?? Если я ему скажу, пусть с ним дочь остается,он ведь не справится один с ней! У него ведь тоже выхода нет,получается.

Вот и я думаю, если я просто уеду. Так он же поднимет всех на уши, в полицию пойдет. Что тогда будет? Алименты второстепенный для меня вопрос.
Ну и не всю же жизнь быть с ним в браке теперь? Я в США ехала рали него только. Больше меня здесь ничего не держит.

Последний раз редактировалось alexandram 29 ноя 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как вы думаете что тогда будет

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы же не в разводе пока. ПоехатЬ и там остатЬся никакого криминал нет.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:19 
baby
baby

Тычинка, я не знаю. Конечно,начнется разбирательство. Но как они будут международный скандал устраивать что-ли? На дорогих адвокатов денег у него нет. Разрешение с его же подписью у меня есть.

Мне на ты,пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:22 
baby
baby

Хорошо, а как вы думаете,есть ли шансы,что в суде мне разрешат уехать?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вряд ли здесь на форуме есть те кто через это проходил
может быть на visa journey есть... а так кто вам гарантию даст..может вы через год опять зарубеж попретесь замуж выходить... )) сколько таких по второму третьему разу..
а как вы будете ребенку оформлять украинские документы в украине? его ведь наверное прописывать надо..от отца бумажки не будут просить?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alexandram писал(а):
Хорошо, а как вы думаете,есть ли шансы,что в суде мне разрешат уехать?
сомневаюсь. он что такой плохой отец? он помимо страховки и машины что еще делает?
у меня родители тоже без страховки и машины сидят :c_laugh мучаются страшно но учиться водить видимо еще страшнее

Страница 1 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно