Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 16:46 |
|
|
у нас vir-gin mobile за 35 в мес. неогранич интернет и текст. 300 мин разговора
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 17:16 |
|
|
У нас page plus. За 29.95 в месяц - 1200 минут, 3000 смс, и 500 мб интернета. Связь отличная, т.к. они используют верайзон.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 18:16 |
|
|
Metro PCS 4G- все безлимитное - звонки, текст-мессаджи, игры, форум и т п, 35 баксов в месяц, никаких двухлетних контрактов. За 45 в месяц можно делать все тоже самое, плюс также безлимитно звонить за рубеж, но мне пока не надо. Звоню по-другому
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Metro PCS 4G- все безлимитное - звонки, текст-мессаджи, игры, форум и т п, 35 баксов в месяц, никаких двухлетних контрактов. За 45 в месяц можно делать все тоже самое, плюс также безлимитно звонить за рубеж, но мне пока не надо. Звоню по-другому Здорово у вас. Посмотрела их расценки в Хьюстоне: $60 за индивидуальный план, $110 на двоих.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Metro PCS 4G- все безлимитное - звонки, текст-мессаджи, игры, форум и т п, 35 баксов в месяц, никаких двухлетних контрактов. За 45 в месяц можно делать все тоже самое, плюс также безлимитно звонить за рубеж, но мне пока не надо. Звоню по-другому У меня тоже был МетроPCS, мне нравился, но у нас в эрии он не ловит. Сейчас у меня Boostmobile. Тариф безлимитный, с безлимитными смс и безлимитным интернетом. У меня андроид, платеж с самого начала был 55 в месяц. За каждые 6 месяцев оплаты вовремя компания скидывает 5 долларов в месяц. Сейчас, через полтора года пользования, у меня платеж уже 40 долларов в месяц (это минимум, больше скидывать не будут). Меня все устраивает, а особенно то, что нет никакого контракта. Телефон у меня такой http://www.boostmobile.com/shop/phones/ ... laxy-rush/
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 22:13 |
|
|
подскажите чайнику - если айфон с Verizon, он навсегда с этим провайдером? Если он старше 2 лет, все равно там контракт или что? Что делать, куда идти, как подключать? 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у нас vir-gin mobile за 35 в мес. неогранич интернет и текст. 300 мин разговора Везет же вам! Неограниченный Интернет - звучит как сказка. У нас предложения только текст и звонки без лимита, Интернет лимитирован - удовольствие не менее 65 в месяц.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): подскажите чайнику - если айфон с Verizon, он навсегда с этим провайдером? Если он старше 2 лет, все равно там контракт или что? Что делать, куда идти, как подключать?  Если купить у верайзона план на два года, то они дадут 4-й айфон бесплатно. После этих двух лет можете менять провайдера. Идти туда, с кем хотите новый план. Верайзон можно не уведомлять. Новый провайдер позаботиться об этом, и номер прежний тоже можете себе оставить. Удобно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 28 ноя 2013, 23:55 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): OklaXoma писал(а): подскажите чайнику - если айфон с Verizon, он навсегда с этим провайдером? Если он старше 2 лет, все равно там контракт или что? Что делать, куда идти, как подключать?  Если купить у верайзона план на два года, то они дадут 4-й айфон бесплатно. После этих двух лет можете менять провайдера. Идти туда, с кем хотите новый план. Верайзон можно не уведомлять. Новый провайдер позаботиться об этом, и номер прежний тоже можете себе оставить. Удобно. Значит, если аппарат юзаный и уже старше 2 лет, просто идти на все 4 стороны и подключаться. Stright Talk тоже можно? Спасибо за информацию! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 29 ноя 2013, 00:05 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Тычинка писал(а): у нас vir-gin mobile за 35 в мес. неогранич интернет и текст. 300 мин разговора Везет же вам! Неограниченный Интернет - звучит как сказка. У нас предложения только текст и звонки без лимита, Интернет лимитирован - удовольствие не менее 65 в месяц. почему везет, погуглила и всех делов у virgin mobile http://www.virginmobileusa.com/check-ce ... e-coverage довольно большое покрытие по стране
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 29 ноя 2013, 06:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): подскажите чайнику - если айфон с Verizon, он навсегда с этим провайдером? Если он старше 2 лет, все равно там контракт или что? Что делать, куда идти, как подключать?  Насчет straight talk - проверьте meid вашего телефона вот тут http://stbyop.com/straighttalk/ Можете пойти к Page Plus, они разрешают верайзоновские 4 и 4s айфоны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 29 ноя 2013, 06:35 |
|
|
Тычинка писал(а): у virgin mobile http://www.virginmobileusa.com/check-ce ... e-coverage довольно большое покрытие по стране Большое, но дырявое. В нашем городе покрытие есть, сразу за пределами города его уже нет 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 29 ноя 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня T-Mobile, недавно взяла только с айфон 5с, $70/мес. - безлимитные смс, звонки, интернет. Через месяц примерно буду муже добавлять - по-моему, вторую линию добавить можно за плату от $30/мес. сверху уже имеющейся оплаты.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 29 ноя 2013, 09:30 |
|
|
Erie писал(а): OklaXoma писал(а): подскажите чайнику - если айфон с Verizon, он навсегда с этим провайдером? Если он старше 2 лет, все равно там контракт или что? Что делать, куда идти, как подключать?  Насчет straight talk - проверьте meid вашего телефона вот тут http://stbyop.com/straighttalk/ Можете пойти к Page Plus, они разрешают верайзоновские 4 и 4s айфоны. Cпасибо, проверила - сказали, годен к строевой! А вот теперь продолжение - если у меня на другом (дебильном) телефоне этот Stright Talk еще несколько месяцев оплачен, можно его на вот этот айфон перетащить? (сори-сори за . наверное. не самые умные вопросы, это у нас с телефоном семейное)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про телефоны и тарифы Добавлено: 29 ноя 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Я уже давала ссылку на наш план. Тоже без контракта и все безлимитное, включая 4D http://www.walmart.com/cp/Family-Mobile/1076544 за три андроида платим 108 долл. Связь отличная!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|