Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда пожаловаться?
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На первом этаже моего апартмент билдинга-ресторан. Периодически они то в 6 утра, то в 12 ночи разгружают/загружают какие-то огромные бочки для ресторана. Шум стоит страшный, меня этот шум естественно будит. Сегодня утром не выдержала, встала, сфоткала какой компании машина, номера, бочки. Вопрос куда теперь на них пожаловаться?
(кроме письма менеджеру и ресторану)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 26 ноя 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Куда пожаловаться?
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 13:57 
в городскую службу. у нас, к примеру, телефон 311 , узнайте какой у вас.. туда нажалуйтесь

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и я спрошу в вашем топике :b_wink
Я снимаю полдома,во второй половине живут мексиканцы,толи снимают,толи работают на арендатора.Вода вонючая и если вода закепит и остынет то на дне кастрюли белый осадок.Где можно проверить воду и куда жаловаться?разговаривала с другой соседкой,она типа вода во Флориде везде плохая.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я тоже пожалуюсь. Какой то козел курит марихуану в окно. Я сплю с приоткрытым окном -кровать прям у окна. ПРосыпаюсь в 4-5 утра от вони, больше не могу заснуть. Иду на работу не выспавшись. Также курит часов в 12 ночи в выходные а иногда и днем. Все идет прямиком в окно даже если закрыто.
В доме 4 этажа Я на 3-ем. На первом Д/сад. Жаловалась - офис сказал что родители из Д/Сада тоже жалуются на запах и написал письмо -повесили на дверях - но уж очень все нежно звучит. пожалуйста не курите. Даже про видс не упомянули. След утро- опять газовая атака в 4 .
Вопрос ? Что я могу сделать сама? У меня много предложений как этого гада поймать но боюсь меня потом саму отсюда турнут за самостоятельность. :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Ну и я тоже пожалуюсь. Какой то козел курит марихуану в окно. Я сплю с приоткрытым окном -кровать прям у окна. ПРосыпаюсь в 4-5 утра от вони, больше не могу заснуть. Иду на работу не выспавшись. Также курит часов в 12 ночи в выходные а иногда и днем. Все идет прямиком в окно даже если закрыто.
В доме 4 этажа Я на 3-ем. На первом Д/сад. Жаловалась - офис сказал что родители из Д/Сада тоже жалуются на запах и написал письмо -повесили на дверях - но уж очень все нежно звучит. пожалуйста не курите. Даже про видс не упомянули. След утро- опять газовая атака в 4 .
Вопрос ? Что я могу сделать сама? У меня много предложений как этого гада поймать но боюсь меня потом саму отсюда турнут за самостоятельность. :f_argg

а если в полицию позвонить как будет запах?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мексиканцам по фигу какая вода течет,они нелегалы,а я $$$$$$плачу что бы в нормальных условиях жить.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):

проверте ординанс своего города. У нас запрет курить (просто курить) во всех апартаментах / на баконах / падио не так давно вышел. Есть специальная линия куда звонить. И штрафуют по первому звонку. Штраф первый раз 300 дол, потом 500, потом 1000, потом эвикшен
может у вас есть тоже ))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Мексиканцам по фигу какая вода течет,они нелегалы,а я $$$$$$плачу что бы в нормальных условиях жить.

ну наверно не такие большие деньги платите, раз живете через стенку с мексиканцами-нелегалами. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
На первом этаже моего апартмент билдинга-ресторан. Периодически они то в 6 утра, то в 12 ночи разгружают/загружают какие-то огромные бочки для ресторана. Шум стоит страшный, меня этот шум естественно будит. Сегодня утром не выдержала, встала, сфоткала какой компании машина, номера, бочки. Вопрос куда теперь на них пожаловаться?

Поищите noise regulations по вашему городу.

Периодически - это как часто? Я тоже как-то жила в таком здании, где на первом этаже был ресторан. Так они там время от времени забывали выключить плиту, из-за чего в 12 ночи срабатывала пожарная сигнализация :f_argg После чего приезжали пожарные машины и просили всех жильцов покинуть здание пока они будут проверять что там да как.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Я снимаю полдома,во второй половине живут мексиканцы,толи снимают,толи работают на арендатора.Вода вонючая и если вода закепит и остынет то на дне кастрюли белый осадок.Где можно проверить воду и куда жаловаться?разговаривала с другой соседкой,она типа вода во Флориде везде плохая.

Ну да, пришли мексиканцы и испортили воду во всей Флориде :bigeyes
У нас тоже вода в нашей местности плохая, ну так есть решение этой проблемы - используйте фильтры для воды.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 07:48 
Богиня
Богиня

Мне мало верится, что какие-то городские службы повлияют на расписание рабочее ресторана. Если это большой билдинг и ресторан всегда там существует давно, значит все нормы условные соблюдаются. 6 утра Америка уже вся в движении, народ тут рано начинает работать. Может просто переехать на квартал в сторону и не селиться в доме с рестораном?
Помнится отдыхали в НЙ, так там это в порядке вещей, проснуться от звуков посторонних и громких среди ночи. Бизнесу же тоже работу работать надо. Или я совсем неправильно поняла автора.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не скажу за всю Флориду но я не встречала во Флориде плохой воды. Жила в 3-х разных городах. Вода или с частной скважины-это хорошая вода или же от городского снабжения-ее тоже проверяют и контролируют,вода не плохая.
Если уж вам так не повезло с водой то покупайте воду для себя-кулор и будете менять эти бутили периодически.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
La_Mer

Жаловаться надо городским властям. Это их прямые обязанности порядок наводить. У нас в прошлом году так мусорная машина приезжала в 5 утра к небольшому аппартмент-билдинг через два дома от нас. Приезжала два раза в неделю, грохот он нее такой, что вся улица просыпалась наверное. Главное, американцы молчали терпеливо, а я как русская, с обостренным чувством справедливости :c_laugh , громко возмущалась, но дома, т.к. тоже не знала, где управу искать. Наконец мой муж не выдержал моих ругательств по утрам и написал имэйл городским властям. Отреагировали немедленно. Мусорка после этого еще раз в 5 утра приехала, так водителю пригрозили лицензию отобрать (не мы пригрозили, а город). После этого красота, никто меня в 5 утра не будит:)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 18:23 
душечка
душечка

Primorochka писал(а):

Если вода пахнет и остается белый осадок, то это 99% не работает система очистки. Это вам нужно выяснять с владельцами дома, починка или замена оборудования нужна. Вы просто пользуетесь "грязной " водой с большим содержанием морской соли и примесей, эта та вода, которая используется при поливе газонов.

Вода в доме городская или из своей скважины? А Соль вам привозят? Может там элементарно нет в очистном баке специальной соли? Ее обычно или сами покупают или нанимают компанию типа "каллиган"

Посмотрите сами там, где стоят водяные фильтры, позаглядывайте под крышки бачков , их состояние вам о многом скажет, иногда отходят вилки из розеток и оборудование просто не работает, но в любом случае это решаемо, вопрос только в деньгах.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Enter спасибо что объяснили.Вода по идее со скважины ,но вонь как с болота.Посмотрела на систему,стоят три емкости,на первой с верху типа круглых датчиков,во второй соль на три пальца толщиной и третья с водой,но воняет ужас и с Тиной. Арендатор обещал соль засыпать.начала новые апарт.искать,мало того что дорога после дождей убитая еще и вода такая.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно