Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Пока болею есть время по трындеть на тему которая меня тут давно занимает.
Часто вижу здесь и на других русских форумах / сайтах выражения типа : "с ним я чувствую / не чувствую себя женщиной" у Марины даже подпись в том духе, что в России невозможно быть женщиной. Ну вот и вопрос собственно: что это означает? Насильственных операции по смене пола в России пока вроде не делают. Если женщиной себя можно чувствовать только в обществе мужа или бф, то как себя ощущать если он вдруг на неделю уедет или вообще пропадает с радара?
Поболтаем?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 12:58 |
|
|
Вроде как половая идентификация должна где-то лет к 7-8 происходить, в книжках умных пишут 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо так плохо тебе? Я думала меня колбасит по полной Я тут купила curling iron который как палочка , очень помогает . Только пальцы обжечь можно если не умеючи  ........... Я про то что волосы накручивать им.... Надо... На голове которые. Так вот- очень рекомендую в Периметр молле 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Вроде как половая идентификация должна где-то лет к 7-8 происходить, в книжках умных пишут  По моему гораздо раньше, но это так... Если половая идентификация произошла, то к чему все эти "я наконец то чувствую себя женщиной"?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Шо так плохо тебе? Я думала меня колбасит по полной Я тут купила curling iron который как палочка , очень помогает . Только пальцы обжечь можно если не умеючи  ........... Я про то что волосы накручивать им.... Надо... На голове которые. Так вот- очень рекомендую в Периметр молле  Вчера мне было очень очень плохо, а сегодня антибиотик кик ин и можно на форуме потрындеть О сейчас айрон будет самое то, как бы теперь до периметра добраться 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот с такими кудрями крутыми сижу и мне фсе фиолетово А вообще в Раше просто мужиков как то совсем мало, отсюда и все поговорки пословицы прибаутки. У меня соседка вчера спрашивала как ей мужика начать искать  индуска американка. Смотрю я что ситуация и в Америке начинает сильно ухудшаться. Мужик вымирает. Скоро будем как в фильмах одевать на глаза компьютерную игру и представлять что мы с мужиком общаемся. Да ... Вот... А о чем собственно тема?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, что за приспособление то, обычные щипцы или что то новое? что значит как палочка?
дай картинку плиз а!? и характеристику краткую...плиз!... как долго держится и не портит ли волосы. раз уж ты обеда ждешь и тебе делать нече
жду. спасибло
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот с такими кудрями крутыми сижу и мне фсе фиолетово А вообще в Раше просто мужиков как то совсем мало, отсюда и все поговорки пословицы прибаутки. У меня соседка вчера спрашивала как ей мужика начать искать  индуска американка. Смотрю я что ситуация и в Америке начинает сильно ухудшаться. Мужик вымирает. Скоро будем как в фильмах одевать на глаза компьютерную игру и представлять что мы с мужиком общаемся. Да ... Вот... А о чем собственно тема? Тема потрындеть, тк в кои то веки время есть 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sutra curling wand Я купила который потоньше. Работает. Домой приду могу сфотографировать, а так можно погуглить его. Работает. Я тут комплименты ловлю уже несколько дней Обед я уже поела, теперь я его перевариваю 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Sutra curling wand Я купила который потоньше. Работает. Домой приду могу сфотографировать, а так можно погуглить его. Работает. Я тут комплименты ловлю уже несколько дней Обед я уже поела, теперь я его перевариваю  о. буду премного благодарна. сюда пришпиль фото хорошо?. не удаляй, а то вдруг не застану. Спасибо большое! Автор простите что влезла не по теме. удаляюсь.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:44 |
|
|
Точно опен, фотку в студию!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 13:49 |
|
|
это когда ваш мужчина сдувает с вас пылинки комплименты вам сыплет, в любви признается каждый день,целует, обнимает..гармония в сексе,открывает-закрывает двери перед вами, стульчик отодвинет и т.д., все лучшее для вас любимой- последний кусочек торта сам не сожрет а вам припасет с радара пропадать не будет, без вас никуда не поедет... Ellin писал(а): Пока болею есть время по трындеть на тему которая меня тут давно занимает.
Часто вижу здесь и на других русских форумах / сайтах выражения типа : "с ним я чувствую / не чувствую себя женщиной" у Марины даже подпись в том духе, что в России невозможно быть женщиной. Ну вот и вопрос собственно: что это означает? Насильственных операции по смене пола в России пока вроде не делают. Если женщиной себя можно чувствовать только в обществе мужа или бф, то как себя ощущать если он вдруг на неделю уедет или вообще пропадает с радара?
Поболтаем?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 14:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): это когда ваш мужчина сдувает с вас пылинки комплименты вам сыплет, в любви признается каждый день,целует, обнимает..гармония в сексе,открывает-закрывает двери перед вами, стульчик отодвинет и т.д., все лучшее для вас любимой- последний кусочек торта сам не сожрет а вам припасет с радара пропадать не будет, без вас никуда не поедет... ] Это все чудесно, только кем себя чувствовать если такого мужчины рядом не оказалось? И плюс, есть женщины которые под сознательно тянутся к абъюзерам, все вышеперечисленные романтический жесты для них терн офф. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): это когда ваш мужчина сдувает с вас пылинки комплименты вам сыплет, в любви признается каждый день,целует, обнимает..гармония в сексе,открывает-закрывает двери перед вами, стульчик отодвинет и т.д., все лучшее для вас любимой- последний кусочек торта сам не сожрет а вам припасет с радара пропадать не будет, без вас никуда не поедет... Ellin писал(а): Пока болею есть время по трындеть на тему которая меня тут давно занимает.
Поболтаем? А мужчина чувствуе себя мужчиной, только если его женщина делает то же самое?  Это вообще-то описание быть любимой. В гейских парах тоже встречается.  Ну и альфонсы чаще всего ведут себя именно так. Вообще выражение исходит от тех женщин, кто четко разделяет мужские и женские обязанности. И чувствовать себя женщиной означает не выполнять мужские функции в их понимании как то: не думать о деньгах, об этом должен заботиться мужчина и зарабатывать достаточное количество, не вбивать гвозди в стену образно говоря и при любом конфликте или проблеме иметь возможность опции - а вот я мужу скажу! При этом муж конечно непререкаемый авторитет, что можно наблюдать и на нашем форуме, когда самым убойным аргументом некоторые считают "А вот мой муж сказал так!"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так хочется поучаствовать в теме, аж руки чешутся, только по сабджекту мне абсолютно нечего сказать :))) можно я про керлинг айрон пофлужу:))) А мне кстати муж всегда тортик оставит Комплименты сыпет, пыль... Ну сдует наверное если осядет.. Надеюсь с меня еще не сыпется. Вот . Буду искать только положительное во всем и чувствовать себя женщиной . Аффтор, а что совсем пропал с радара или как? Че серьезно?
|
|
 |
|
 |
|