|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: высказаться и посмеяться: правая рука не знает что делает.. Добавлено: 19 ноя 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот что делать с USCIS? Плакать или смеяться? Шлют вторую гринку дочери. Мы уже сняли условность осенью и наши гринки на руках. Теперь получаю email о том, что ей выслали гринку, но на др. номер, на тот, что сгенерировали в местном оффисе, чтобы она прошла биометрики. Значит , как всегда, "правая рука не знает что делает левая". Ну что с них взять? Мне забыли сделать в свое время разрешение на работу, они сами себе потом удивились на интервью. В этом году дочь послала на re-entry permit, ей вернули доки со словами в письме, что не все доказательства собраны на разрешение на выезд как battered child. Дочь чуть билет обратный не потеряла, время то идет, ей на учебу. Пока разбирались (позвонили и наорали) и по новой отослали-все как есть, с коротким приветственным письмом  . С нас три шкуры дерут, а в сами... Все, высказалась, отпустила в небеса. Полегчало. А все же, оставить гринку? Я ей новую послала посылкой, волнуюсь как дойдет. А тут такой подарочек. Все же, значит допустимо, что бы был двойник? Работнички...
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: высказаться и посмеяться: правая рука не знает что делае Добавлено: 19 ноя 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): Ну вот что делать с USCIS? Плакать или смеяться? Шлют вторую гринку дочери. Мы уже сняли условность осенью и наши гринки на руках. Теперь получаю email о том, что ей выслали гринку, но на др. номер, на тот, что сгенерировали в местном оффисе, чтобы она прошла биометрики. Значит , как всегда, "правая рука не знает что делает левая". Ну что с них взять? Мне забыли сделать в свое время разрешение на работу, они сами себе потом удивились на интервью. В этом году дочь послала на re-entry permit, ей вернули доки со словами в письме, что не все доказательства собраны на разрешение на выезд как battered child. Дочь чуть билет обратный не потеряла, время то идет, ей на учебу. Пока разбирались (позвонили и наорали) и по новой отослали-все как есть, с коротким приветственным письмом  . С нас три шкуры дерут, а в сами... Все, высказалась, отпустила в небеса. Полегчало. А все же, оставить гринку? Я ей новую послала посылкой, волнуюсь как дойдет. А тут такой подарочек. Все же, значит допустимо, что бы был двойник? Работнички... ===================== Мне дважды прислали по почте driver license ( я меняла и просто по инету отослала деньги) мне прислали 2 раза и также 2 ССН в наличии 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: высказаться и посмеяться: правая рука не знает что делае Добавлено: 19 ноя 2013, 14:12 |
|
|
Мой файл терялся в иммиграционке раза 4. А еще у меня есть разрешение на работу с закрытыми глазами.  Я его не викинула- храню.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: высказаться и посмеяться: правая рука не знает что делае Добавлено: 19 ноя 2013, 14:15 |
|
|
Но было и хорошее. Когда у меня снимали отпечатки пальцев я чуть не словила оргазм. Мальчик был стажер и делал все очень долго и тщательно. Два раза.  В первый раз что- то не пошло. А руки у меня- эротическая зона. 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: высказаться и посмеяться: правая рука не знает что делае Добавлено: 19 ноя 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 ой, спасибо, посмеялась вместе с вами и думаю, что лучше не связываться и не отсылать обратно, вдруг еще решат, что вообще от гринки отказываемся, потом докажи, что хотели все по-честному сделать. вот, под хорошее настроение всегда все прощаю. 
Последний раз редактировалось maria-mariam 20 ноя 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: высказаться и посмеяться: правая рука не знает что делае Добавлено: 19 ноя 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mila_aa, А карточка ССН а один номер? Как удобно иметь 2 водительких удостоверения, одно заберут, ездить по другому. Боже мой, потерять 4 раза доки, это же нужно умудриться! Да, тут располагает к размышлению... Zima2013, Если у вас пальцы-эрогенная зона, значит мужчины вам должны дарить шелка и меха.
Последний раз редактировалось maria-mariam 20 ноя 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: высказаться и посмеяться: правая рука не знает что делае Добавлено: 19 ноя 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): mila_aa, А карточка ССН а один номер? Как удобно иметь 2 водительких удостоверения, одно заберут, ездить по другому.. =========== Номер один и тот же ...
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]