Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 20:56 |
|
|
Девочки, я думала, что получить секшн 8 в Америке сейчас уже нереально - только субсидированное жилье в крайнем случае. А оказывается как-то получают люди. И при этом небедные люди Расскажите, пожалуйста, если кто знает, как этот секшн 8 получить? Есть ли штаты какие-то в каких это сделать проще, а каких даже и пытаться не стоит? Можно ли привозить родителей, находясь на этой программе? Если да, то можно ли родителям жить по приезду тоже в этом жилье? Любые мысли по теме приветствуются :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Чтобы привезти родителей, надо показать доход poverty level 125+% на всех предполагаемых членов семьи. Чтобы получить няшки в виде секшн 8, надо показать доход ниже poverty level. Конфликт интересов однако влезть на ёлку и жoпу не ободрать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 22:37 |
|
|
luckynata писал(а): Чтобы привезти родителей, надо показать доход poverty level 125+% на всех предполагаемых членов семьи. Чтобы получить няшки в виде секшн 8, надо показать доход ниже poverty level. Конфликт интересов однако влезть на ёлку и жoпу не ободрать.  Разве? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Чтобы привезти родителей, надо показать доход poverty level 125+% на всех предполагаемых членов семьи. Чтобы получить няшки в виде секшн 8, надо показать доход ниже poverty level. Конфликт интересов однако влезть на ёлку и жoпу не ободрать.  Через годик-другой родители могут устроиться на малооплачиваемую работу и налоги файлить отдельно 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 22:50 |
|
|
Dalinka писал(а): luckynata писал(а): Чтобы привезти родителей, надо показать доход poverty level 125+% на всех предполагаемых членов семьи. Чтобы получить няшки в виде секшн 8, надо показать доход ниже poverty level. Конфликт интересов однако влезть на ёлку и жoпу не ободрать.  Разве?  Не уверена на 100%, но, думается, это программа для малоимущих. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 22:57 |
|
|
Dalinka писал(а): Можно ли привозить родителей, находясь на этой программе?
А почему нельзя?  Только надо будет найти ко-спонсора, так как у того, кто живет в таком жилье, официальный доход маленький.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 22:59 |
|
|
Boonski писал(а): luckynata писал(а): Чтобы привезти родителей, надо показать доход poverty level 125+% на всех предполагаемых членов семьи. Чтобы получить няшки в виде секшн 8, надо показать доход ниже poverty level. Конфликт интересов однако влезть на ёлку и жoпу не ободрать.  Через годик-другой родители могут устроиться на малооплачиваемую работу и налоги файлить отдельно  Если родителям 50-55+, то сложно устроиться на ЛЮБУЮ малооплачиваемую работу 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 23:00 |
|
|
Erie писал(а): Dalinka писал(а): Можно ли привозить родителей, находясь на этой программе?
А почему нельзя?  Только надо будет найти ко-спонсора, так как у того, кто живет в таком жилье, официальный доход маленький. А ко-спонсор не обязан гарантировать НЕполучение мат.помощи от государства? Что же это за спонсор такой, номинальный?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 23:05 |
|
|
Цитата: Section 8 is a government-subsidized housing program administered through the U.S. Department of Housing and Urban Development. Through the Section 8 program, financial assistance makes it possible for low-income families and households to obtain safe, affordable housing. Eligibility requirements consider a family's income level and current circumstances in terms of housing needs The maximum income limits for Section 8 housing depend on the median income in your area. Those who are farther below the median income are considered first for Section 8 housing as it becomes available. The eligible maximum income for Section 8 is 95 percent of the median income for the area, adjusted based on your household size
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 23:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Цитата: Section 8 is a government-subsidized housing program administered through the U.S. Department of Housing and Urban Development. Through the Section 8 program, financial assistance makes it possible for low-income families and households to obtain safe, affordable housing. Eligibility requirements consider a family's income level and current circumstances in terms of housing needs The maximum income limits for Section 8 housing depend on the median income in your area. Those who are farther below the median income are considered first for Section 8 housing as it becomes available. The eligible maximum income for Section 8 is 95 percent of the median income for the area, adjusted based on your household size Посмотрела. Ничё не поняла... Median income WA for 2 people - 63,409. Это значит, Что если я с дочкой зарабатываю (на двоих!) 60 тыс, я могу подавать на программу?  Сучу ногами вожделея халявы! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 23:26 |
|
|
luckynata писал(а): Посмотрела. Ничё не поняла... Median income WA for 2 people - 63,409. Это значит, Что если я с дочкой зарабатываю (на двоих!) 60 тыс, я могу подавать на программу?  Сучу ногами вожделея халявы!  ты читай первую то часть выделенного, а не хватайся за последнюю. Черным по белому сказано Those who are farther below the median income are considered first for Section 8 housing as it becomes available Мало ли что они потолком считают, дают тем, кто ниже низшего предела. Насколько знаю поверхностно - low income, как и писали выше.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 23:28 |
|
|
вниз страничку прокрути- там расписывают по одной взятой эрии наглядно http://www.ghanc.org/s8eligibility.htm
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Boonski писал(а): luckynata писал(а): Чтобы привезти родителей, надо показать доход poverty level 125+% на всех предполагаемых членов семьи. Чтобы получить няшки в виде секшн 8, надо показать доход ниже poverty level. Конфликт интересов однако влезть на ёлку и жoпу не ободрать.  Через годик-другой родители могут устроиться на малооплачиваемую работу и налоги файлить отдельно  Если родителям 50-55+, то сложно устроиться на ЛЮБУЮ малооплачиваемую работу  Можно маму "оформить" няней ребенку и "платить" по тысяче в месяц...Доход в год будет 12 тысяч. Не знаю как там с секшн 8, но субсидию на медстраховку по обамакеар точно получать будет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 23:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): вниз страничку прокрути- там расписывают по одной взятой эрии наглядно http://www.huduser.org/portal/datasets/ ... &year=2007 По ней мы, зарабатывая вдвоём почти 37 тонн, считаемся low income? И это 7 лет назад! А сейчас инфляция и зряплаты подросли всё такое прочее...  Блин, считаю себя вполне состоятельной. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Секшн 8 и другие бенефиты Добавлено: 18 ноя 2013, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
только надо иметь в виду, что есть для разных граждан разные сроки для подачи (т е для дисаблд можно весь год подавать, для семейных 1 месяц в году и тд). Во многих штатах уже не принимают заявления, кое-где принимают, но там очередь 5 -10 лет.
Короче надо конкретно по каждому штату смотреть и табличку составлять ))
|
|
 |
|
 |
|