Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:48 |
|
|
Девочки, какая читалка для электронных книг лучше всего подходит для России? Киндл у них там работает? Мама хочет электронную читалку, она будет читать только на русском, кто что может посоветовать?
Купить они могут сами в России, спрашивают меня какой марки лучше, а я и не знаю что посоветовать. Подумала, может кто-то здесь знает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
киндл нормально. только для чтения- самый простой. книжки закачиваются очен просто. читать удобно, для глаз хорошо, можно шрифт увеличивать
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:48 |
|
|
Киндл можно конечно, но надо будет Вам его русифицировать. Фаер не берите - с ним это не пройдет. А вообще там, в России столько электронных читалок от 1500 руб. в магазинах. Я конечно не знаю, как они работают, поразил выбор, думаю можно найти что-то там, это будет лучше для мамы, не надо "биться" с английским языком.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Киндл можно конечно, но надо будет Вам его русифицировать. Фаер не берите - с ним это не пройдет. А вообще там, в России столько электронных читалок от 1500 руб. в магазинах. Я конечно не знаю, как они работают, поразил выбор, думаю можно найти что-то там, это будет лучше для мамы, не надо "биться" с английским языком. У меня мама с киндлом не русифицированным живет - очень нравится, да еще знакомым и родственникам надарили: недорого и подарок неплохой. Поэтому я за киндл :)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:58 |
|
|
У меня тоже киндл. Мне тоже очень нравится. Я просто о том, что там полно всего и можно не думать о русификации.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А ч то там переводдить в киндле? тем более , когда можно книги через вай фай закачиваьт даже с флибусты ...что может быть удобнее?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:29 |
|
|
Если знать, на что жать, то да, все легко, просто я знаю, мои родители не разобрались бы, они в достаточно преклонном возрасте, я не знаю возраст родителей автора. Короче, киндл - это все. Я же сказала, что классная штука.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если знать, на что жать, то да, все легко, просто я знаю, мои родители не разобрались бы, они в достаточно преклонном возрасте, я не знаю возраст родителей автора. Короче, киндл - это все. Я же сказала, что классная штука. Так это можно обьяснить даже ао скайпу - там 4 кнопочки... уж моя мама не дружит с техникой вообще и то поняла с первого раза.... Я не подье...ваю ,если что- просто киндл на самлм деле оптимальное...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:43 |
|
|
Ну вот опять же, если мама знает, что такое скайп. Я прошу прощения, но моя не знает, компьютером не владеет, потому я и сказала, что наверное лучше там купить, просто со своей "колокольни".
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вот опять же, если мама знает, что такое скайп. Я прошу прощения, но моя не знает, компьютером не владеет, потому я и сказала, что наверное лучше там купить, просто со своей "колокольни". Извините, я нисколько не хотела вас обидеть! Я думаю киндл можно русифицировать... а вы как планируете поехать ТАМ читалку купить?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:57 |
|
|
Я не обиделась. Я была пару месяцев назад в России и много видела в магазинах читалок. Если есть там кто, чтоб помогли с выбором, было бы наверное хорошо или если автор в ближайшее время едет... А если нет, но мама "дружит" с интернетом и компьютером, то киндл ей очень понравится. Я с ним везде. Но у меня фаер, жрет батарею как ненормальный и русского языка нет, потому не могу на письма в почте отвечать по-русски - это сильно не нравится в нем.
Последний раз редактировалось бухгалтер 17 ноя 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
для чтения книш файер не нужен. самый дешевый киндл. батарея держится 2 недели минимум.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 19:04 |
|
|
девочки, спасибо всем за ответы!
все советы приветсвуются! Пишите еще пожалуйста кто что знает
мама владеет компьютером на уровне пользователя, емайлом, скайпом
мама пойдет в магазин в России и купит читалку
меня она спросила какую ей купить, а я не знаю какую лучше для России, поэтому спрашиваю у вас, вдруг кто-то знает
спасибо что делитесь!!!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 19:07 |
|
|
user[f] писал(а): Я думаю киндл можно русифицировать... Русифицировать можно простой киндл. Я не помню точно, но по-моему с вай-фай интернетом как раз фаер, про него и говорю, что его нельзя русифицировать - умники в России еще не нашли как.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 19:28 |
|
|
Я не очень бум- бум в электронике Обьясните мне что такое русифицировать киндл. Я посылала разные простые киндалы, и у меня есть такой. Они все читают по русски Зачем и как их руссифицировать? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|