Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфликт с соседом- стоит ли бояться?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:24 
Богиня
Богиня

Постараюсь рассказать покороче.
Вчера был послдедний день охоты из лука, муж мой охотится на ферме у друга, хотя у нас 8 акров земли.. Встретилась с ним в обед, пообедали - муж, я и 2 дочкию Мы поехали домой, муж остался на ферме.
В общем меня дома не было часа 3, по магазинам проехались по пути домой.
Что бы было понятно- живем мы очень private - наш driveway поднимается в гору чурез лес, который почти весь (за исключением небольшой части у самой главной дороги) принадлежит нам с обоих сторон. Я подезжаю на машине уже почти на гору, гдк рпзвился - одна дорога идет к соседям (с которыми мы собственно делим этот driveway, он у них right of way), другая идет уже по поляне к моему дому. Так вот почти на самом верху, после развилки с соседями, стоит припаркованный ATV, в нем сидит другой сосед, у которого скандальная репутация - он реднек до мозга костей, ведет себя по-свински со всеми соседями. Я проехала мимо него, он меня увидел и поехал вниз, типа уехал - он не имеет права использовать мою дорогу вобще ни в каких целях..
Я звоню соседке (Бетси, которые выше нас живут, к которым развилка ведет) - она мне говорит, что ее муж уехал в другой штат на 2 недели, и что она видела этого реднека (Рой) не только припаркованного на моей проперти, но и ходящего в моем лесу (охотится, урод!)
У нас 8 акровб 50% лес, и этот козлинаувидел, что дома нет никого и начал охоту на моей территории!
Смотрю в окно - он вернулся, там же припарковался и сидит.
Я пошла (сейчас уже понимаю - идиотка, без оружия, единсвенное дочка меня в окно наблюдала стелефоном на готове звонить 911) с ним поговорить. Не буду пересказывать разговор в деталя но смысл был в том, что я его спросила, что он делает, он честно признался, что охотится, когда я его спросила ПОЧЕМУ охотится на мой проперти, он мне начал петь, что эта дорога - right of way - что не правда, когда я ему сказала, что он должен покинутмою проперти, он начал орать на меня что-то нецелесообразное - я развернулась и ушла домой! Он уехал
Через 10 минут звонит муж, говорит, что его кузен (полицейский местный) позвонил - оказывается это реднековской чмо позвонило 911 и наврало, что я на ЕГО проперти его харасила!!!
Мне перезванивает офицер узнать мою сторону конфликта = после моих обяснений, они мне сказали, что он "звучал подозрительно" и если он меня беспокоит - звонить 911

Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В bundle of rights есть право контролировать Вашу территорию. Не надо было с ним вообще разговаривать, если он такой урод, а надо было звонить шерифу. В сложившейся ситуации, если он еще раз появится на вашей земле, сразу звонить шерифу. Пусть приезжают.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:35 
Богиня
Богиня

В это время моя соседка спустилась ко мне (с горы) - стоим беседуем с ней по поводу этого урода - у нас до этого были с ним конфликты, точнее мой и ее муж с ним обяснялись несколько раз - один раз он охотился на территории соседей, они его прогнали, второй раз он установил tree stand реально очень близко к нам и к ним!
Тут это урод проезжает мимо нас, опять же используя нашу дорогу, которую он до этого вобще не трогал и начинает на холме орать как потерпевший - у него на горе есть поле, которое он в оренду снимает у другого соседа, с этого поля мой дом и участок - как на ладони!
Мы поржали, ну мало ли - орет человек, пьяный он, плохо ему.

В даух словах события следующих пары часов - соседка уехала на ужин, я одна дома с детьми,младшая дочка уснула, мы со старшей продолжаем наблюдать его на улице - он припаркован прям около границы, где моя территория заканчивается и стоит смотрит на наш дом, потом уедет - поднимается на гору и оттуда наблюдает.. в перерыве орет...
Соседка нафоткала его, я тоже.. на телефон запичала оры..

В итоге, я перезвонила офицеру,сказала, что мужик не уезжает, весь день сидит наблюдает мой дом, орет и ведет себя странно.
Офицер приехал как раз в тот момент, как это чмо в очередной раз проехало мимо моего дома на своем ATV
Я показала запись оров, и фотки - разобрать что он орал - нереально
В итоге, офицер поехал за ним. Перезванивает мне через 20 минут - говорит, не переживай, я только что уехал от него - он в стельку пьяный, я ему прегразил, что если еще раз он высунет нос из дома и буде меня беспокоить - он вернется и арестует его по крайней мере за DUI

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К тому же данный конфликт, в котором он солгал полиции, зафиксирован. Говорите, что боитесь, так как он Вам уже угрожал, а сейчас он на Вашей территории, а Вы одна с детками, Вы боитесь. Примчатся быстро. Я бы не шутила с такой ситуацией.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:42 
Богиня
Богиня

Я успокоилась, позвонила муже - говорю, не переживай, не едь домой - все ок, он пьяный, наверно вырубится скоро и все.. Офицер тоже постоянно моему мужу звонил, держал в курсе, сказал, что все ок

Не прошло и 20-ти минут - это чмо обратно на холме СВЕТИТ spot light в мое окно!!
Я уже не офицеру звоню, я 911 диспетчеру - они сказали замкнуть все двери, окна, послали машины ко мне

Этим делом я вижу, что соседка моя поднимается на гору - вернулась с ужина - я скорее ей звонить, говорю - Не выходи из маштны, он рядом с твоим домом, cops are on the way!
Она - я ЗНАЮ, он за мной едет по пятам БЕЗ фар!

Короче, она развернулась и пулей ко мне, уже на телефоне с 911 с ее стороны (она хотела, что бы у них был рекорд не только от меня, но и от нее!)

Приезжают 2 полицейские машины, попросили меня вырубить все motion lights на територии - стоим наблюдаем его на холме по полю рассекающего!
Они одну полицейскую маштну поставили так, что перекрыли ему один путь домой, что значит, что единственный путь отступления - по моей дороге!

Пока мы стояли, они нас опрашивали этот придурок бросил ATV на холме и пешкарем через лес пошел к себе..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем более Вы все правильно сделали. Умничка. Но я бы на этом не остановилась Подчеркиваю, я. Теперь каждый раз, как только он пересекает границу, я бы фоткала или снимала на видео.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик попал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:51 
Богиня
Богиня

Он видимо настолько встельку, что он после этого берет машину и подниамется обратно ПО МОЕЙ дороге на холм и едет проямо к дому соседки!! Копы сорвались и за ним..
Мы минут 25 стояли с ней около моего дома, ждали - арестовали его on DUI charges.. больше ничего не сказали, у него скорее всего и оружие было..

На сегодняшний день - он уже дома, уже выпустили, в ту же ночь..
Пока его не видно, НОЖ

1) Полицеские нам сказали, что он sexist and racist (он обо мне очень нелестно отзывался, акцент услышал!)
2) он реднек, у него со всеми соседями конфликты, потому что он думает, что это нормально шастать по чужой территории, как у себя дома
3) Нам прямым текстом сказанно - он не остановится скорее всего

У нас (нас с мужем и соседей с хлма) план такой:

1) завтра звонить surveys, утвердить границы
2) post it
3) послать ему certified letter, что в случае trespassing он будет арестован

Что еще??Я одна всю неделю - муж работает сейчас в питтсбурге, дома только на выходные.
Дома собака - доберман, оружие - которым я знаю как пользоватьсяб зняю, что сразу звонить 911, если что
После вчерашнего они руагируют моменталтьно..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:56 
Богиня
Богиня

Мой муж вернулся и с копами ржал - He had no idea WHO he was messing with.. It's my girl! :c_laugh

А если по делу - мужик проснулся сегодня с:
1) штрафом за tow truck in the middle of the night on Saturday!! (minimum $125)
2) DUI charges - кто знает, если это его не первое DUI - он встрял по полной - в РА с этим оооооочень строго, особенно в нашей county
3) он сто пудово pissed off even more now...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:57 
я вообще удивляюсь, что вы к нему полезли..
сколько раз говорили: не лезьте к соседям.. на меня в том числе сколько шишек обрушивалось за это...
вы знаете, что он такой алкаш невменяемый, а пошли к нему с вопросами..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После того, как воры убили нашу соседку, я днем запираю входную дверь, чего раньше не делала, а ночью ставлю на сигнализацию.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:02 
Богиня
Богиня

Я знала только, что он difficult, узнала много нового вчера
Он сдел у меня под домом, на моем driveway - я что должна дома плюшки есть с чаем?? пошла, потому что не хотела быть j.e.r.k и звонить 911 - на звонок на тот момент не было оснований - может у него собака потерялась и бугает у меня в лесу? мало ли.. сразу паниковать я не стала, зачем?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:05 
Богиня
Богиня

Мне вобщем-то не страшно, я знаю что надо делать в случае чего, мне интересно мнение тех, кто в подобных ситуациях был - у кого большая проперти, может проблемы с trespassing? как решали?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлячок, молодец, все правильно делаете!

у нес тоже есть лес в собственности, охотники несколько раз просились, я им сказала, что мой лес и мои животные под особой охраной со скрытыми камерами и охотиться у меня на территории запрещено категорически, пока больше не совались!

Но у вас реднек - идиот, а нельзя на вашей личной дороге в вашей собственности поставить ворота с замком, чтобы он проезжать не мог? Но только надо тогда договориться с другими службами,- где посылки оставлять и тд

Еще мы таблички установили, "no trespassing" и ограду проволочную со стороны границы нашего леса, который далеко от нашего дома, и мы не можем видеть, что там, но боюсь, вашему реднеку это не преграда...

Последний раз редактировалось Novaya + 17 ноя 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:13 
ага, молодец, светлячок..
ну блиин.. так и будут в ладоши хлопать. пока пулю не получат. :g_chewingum
.( не дай Бог)

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно