|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:24 |
|
|
Постараюсь рассказать покороче. Вчера был послдедний день охоты из лука, муж мой охотится на ферме у друга, хотя у нас 8 акров земли.. Встретилась с ним в обед, пообедали - муж, я и 2 дочкию Мы поехали домой, муж остался на ферме. В общем меня дома не было часа 3, по магазинам проехались по пути домой. Что бы было понятно- живем мы очень private - наш driveway поднимается в гору чурез лес, который почти весь (за исключением небольшой части у самой главной дороги) принадлежит нам с обоих сторон. Я подезжаю на машине уже почти на гору, гдк рпзвился - одна дорога идет к соседям (с которыми мы собственно делим этот driveway, он у них right of way), другая идет уже по поляне к моему дому. Так вот почти на самом верху, после развилки с соседями, стоит припаркованный ATV, в нем сидит другой сосед, у которого скандальная репутация - он реднек до мозга костей, ведет себя по-свински со всеми соседями. Я проехала мимо него, он меня увидел и поехал вниз, типа уехал - он не имеет права использовать мою дорогу вобще ни в каких целях.. Я звоню соседке (Бетси, которые выше нас живут, к которым развилка ведет) - она мне говорит, что ее муж уехал в другой штат на 2 недели, и что она видела этого реднека (Рой) не только припаркованного на моей проперти, но и ходящего в моем лесу (охотится, урод!) У нас 8 акровб 50% лес, и этот козлинаувидел, что дома нет никого и начал охоту на моей территории! Смотрю в окно - он вернулся, там же припарковался и сидит. Я пошла (сейчас уже понимаю - идиотка, без оружия, единсвенное дочка меня в окно наблюдала стелефоном на готове звонить 911) с ним поговорить. Не буду пересказывать разговор в деталя но смысл был в том, что я его спросила, что он делает, он честно признался, что охотится, когда я его спросила ПОЧЕМУ охотится на мой проперти, он мне начал петь, что эта дорога - right of way - что не правда, когда я ему сказала, что он должен покинутмою проперти, он начал орать на меня что-то нецелесообразное - я развернулась и ушла домой! Он уехал Через 10 минут звонит муж, говорит, что его кузен (полицейский местный) позвонил - оказывается это реднековской чмо позвонило 911 и наврало, что я на ЕГО проперти его харасила!!! Мне перезванивает офицер узнать мою сторону конфликта = после моих обяснений, они мне сказали, что он "звучал подозрительно" и если он меня беспокоит - звонить 911
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:34 |
|
|
В bundle of rights есть право контролировать Вашу территорию. Не надо было с ним вообще разговаривать, если он такой урод, а надо было звонить шерифу. В сложившейся ситуации, если он еще раз появится на вашей земле, сразу звонить шерифу. Пусть приезжают.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:35 |
|
|
В это время моя соседка спустилась ко мне (с горы) - стоим беседуем с ней по поводу этого урода - у нас до этого были с ним конфликты, точнее мой и ее муж с ним обяснялись несколько раз - один раз он охотился на территории соседей, они его прогнали, второй раз он установил tree stand реально очень близко к нам и к ним! Тут это урод проезжает мимо нас, опять же используя нашу дорогу, которую он до этого вобще не трогал и начинает на холме орать как потерпевший - у него на горе есть поле, которое он в оренду снимает у другого соседа, с этого поля мой дом и участок - как на ладони! Мы поржали, ну мало ли - орет человек, пьяный он, плохо ему.
В даух словах события следующих пары часов - соседка уехала на ужин, я одна дома с детьми,младшая дочка уснула, мы со старшей продолжаем наблюдать его на улице - он припаркован прям около границы, где моя территория заканчивается и стоит смотрит на наш дом, потом уедет - поднимается на гору и оттуда наблюдает.. в перерыве орет... Соседка нафоткала его, я тоже.. на телефон запичала оры..
В итоге, я перезвонила офицеру,сказала, что мужик не уезжает, весь день сидит наблюдает мой дом, орет и ведет себя странно. Офицер приехал как раз в тот момент, как это чмо в очередной раз проехало мимо моего дома на своем ATV Я показала запись оров, и фотки - разобрать что он орал - нереально В итоге, офицер поехал за ним. Перезванивает мне через 20 минут - говорит, не переживай, я только что уехал от него - он в стельку пьяный, я ему прегразил, что если еще раз он высунет нос из дома и буде меня беспокоить - он вернется и арестует его по крайней мере за DUI
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:38 |
|
|
К тому же данный конфликт, в котором он солгал полиции, зафиксирован. Говорите, что боитесь, так как он Вам уже угрожал, а сейчас он на Вашей территории, а Вы одна с детками, Вы боитесь. Примчатся быстро. Я бы не шутила с такой ситуацией.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:42 |
|
|
Я успокоилась, позвонила муже - говорю, не переживай, не едь домой - все ок, он пьяный, наверно вырубится скоро и все.. Офицер тоже постоянно моему мужу звонил, держал в курсе, сказал, что все ок
Не прошло и 20-ти минут - это чмо обратно на холме СВЕТИТ spot light в мое окно!! Я уже не офицеру звоню, я 911 диспетчеру - они сказали замкнуть все двери, окна, послали машины ко мне
Этим делом я вижу, что соседка моя поднимается на гору - вернулась с ужина - я скорее ей звонить, говорю - Не выходи из маштны, он рядом с твоим домом, cops are on the way! Она - я ЗНАЮ, он за мной едет по пятам БЕЗ фар!
Короче, она развернулась и пулей ко мне, уже на телефоне с 911 с ее стороны (она хотела, что бы у них был рекорд не только от меня, но и от нее!)
Приезжают 2 полицейские машины, попросили меня вырубить все motion lights на територии - стоим наблюдаем его на холме по полю рассекающего! Они одну полицейскую маштну поставили так, что перекрыли ему один путь домой, что значит, что единственный путь отступления - по моей дороге!
Пока мы стояли, они нас опрашивали этот придурок бросил ATV на холме и пешкарем через лес пошел к себе..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:42 |
|
|
Тем более Вы все правильно сделали. Умничка. Но я бы на этом не остановилась Подчеркиваю, я. Теперь каждый раз, как только он пересекает границу, я бы фоткала или снимала на видео.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:44 |
|
|
Мужик попал 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:51 |
|
|
Он видимо настолько встельку, что он после этого берет машину и подниамется обратно ПО МОЕЙ дороге на холм и едет проямо к дому соседки!! Копы сорвались и за ним.. Мы минут 25 стояли с ней около моего дома, ждали - арестовали его on DUI charges.. больше ничего не сказали, у него скорее всего и оружие было..
На сегодняшний день - он уже дома, уже выпустили, в ту же ночь.. Пока его не видно, НОЖ
1) Полицеские нам сказали, что он sexist and racist (он обо мне очень нелестно отзывался, акцент услышал!) 2) он реднек, у него со всеми соседями конфликты, потому что он думает, что это нормально шастать по чужой территории, как у себя дома 3) Нам прямым текстом сказанно - он не остановится скорее всего
У нас (нас с мужем и соседей с хлма) план такой:
1) завтра звонить surveys, утвердить границы 2) post it 3) послать ему certified letter, что в случае trespassing он будет арестован
Что еще??Я одна всю неделю - муж работает сейчас в питтсбурге, дома только на выходные. Дома собака - доберман, оружие - которым я знаю как пользоватьсяб зняю, что сразу звонить 911, если что После вчерашнего они руагируют моменталтьно..
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:56 |
|
|
Мой муж вернулся и с копами ржал - He had no idea WHO he was messing with.. It's my girl! А если по делу - мужик проснулся сегодня с: 1) штрафом за tow truck in the middle of the night on Saturday!! (minimum $125) 2) DUI charges - кто знает, если это его не первое DUI - он встрял по полной - в РА с этим оооооочень строго, особенно в нашей county 3) он сто пудово pissed off even more now...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:57 |
|
|
я вообще удивляюсь, что вы к нему полезли.. сколько раз говорили: не лезьте к соседям.. на меня в том числе сколько шишек обрушивалось за это... вы знаете, что он такой алкаш невменяемый, а пошли к нему с вопросами..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:58 |
|
|
После того, как воры убили нашу соседку, я днем запираю входную дверь, чего раньше не делала, а ночью ставлю на сигнализацию.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:02 |
|
|
Я знала только, что он difficult, узнала много нового вчера Он сдел у меня под домом, на моем driveway - я что должна дома плюшки есть с чаем?? пошла, потому что не хотела быть j.e.r.k и звонить 911 - на звонок на тот момент не было оснований - может у него собака потерялась и бугает у меня в лесу? мало ли.. сразу паниковать я не стала, зачем?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:05 |
|
|
Мне вобщем-то не страшно, я знаю что надо делать в случае чего, мне интересно мнение тех, кто в подобных ситуациях был - у кого большая проперти, может проблемы с trespassing? как решали?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:10 |
|
|
Светлячок, молодец, все правильно делаете!
у нес тоже есть лес в собственности, охотники несколько раз просились, я им сказала, что мой лес и мои животные под особой охраной со скрытыми камерами и охотиться у меня на территории запрещено категорически, пока больше не совались!
Но у вас реднек - идиот, а нельзя на вашей личной дороге в вашей собственности поставить ворота с замком, чтобы он проезжать не мог? Но только надо тогда договориться с другими службами,- где посылки оставлять и тд
Еще мы таблички установили, "no trespassing" и ограду проволочную со стороны границы нашего леса, который далеко от нашего дома, и мы не можем видеть, что там, но боюсь, вашему реднеку это не преграда...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 17 ноя 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:13 |
|
|
ага, молодец, светлячок.. ну блиин.. так и будут в ладоши хлопать. пока пулю не получат. .( не дай Бог)
|
|
 |
|
 |
|