|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 12:37 |
|
|
Вот нашла видео. Девочки студентки в НЙ. Прям смотреть противно, дурочки какие-то, фу. Жила в НЙ год, сама видела много таких экземпляров. Что вообще происходит с молодыми девочками?
http://www.youtube.com/watch?v=HH0XB0-du7M
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 17 ноя 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 12:56 |
|
|
Девочки как девочки. Что в них противного?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, Юрий Моша - сам далеко не высокоинтеллектуальный персонаж. В девочках правда ничего особенного, они там просто прикалываются, сами понимают, что разговор звучит туповато, поэтому просят молодого человека не выкладывать это онлайн/выключить камеру. Учитывая то, что ролик сейчас онлайн, сладывается впечатление, что Ю.Моша еще и кАзел. Не понравилось только, как они мешают русский с английским, хотя уровень языка там похож на "английский не выучил, русский забыл". Под конец одна из них выдает фразу "давайте купим "тедди бир", пытаясь, видимо сказать "teddy bear".
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все не смогла посмотреть, не интересно. Отсюда вопрос, зачем это вообще выкладывать? Кто это смотрит?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 13:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девочки как девочки. Что в них противного? Ну для меня много. Наверное, мы по разному смотрим на девушек такого возраста)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 13:13 |
|
|
Just_me писал(а): По-моему, Юрий Моша - сам далеко не высокоинтеллектуальный персонаж. В девочках правда ничего особенного, они там просто прикалываются, сами понимают, что разговор звучит туповато, поэтому просят молодого человека не выкладывать это онлайн/выключить камеру. Учитывая то, что ролик сейчас онлайн, сладывается впечатление, что Ю.Моша еще и кАзел. Не понравилось только, как они мешают русский с английским, хотя уровень языка там похож на "английский не выучил, русский забыл". Под конец одна из них выдает фразу "давайте купим "тедди бир", пытаясь, видимо сказать "teddy bear". Моша конечно не интеллектуал. Ну ладно бог с ним, все видят то что видят. Я просто уверена, что они не "прикалываются", а по жизни такие. Дурочки.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 13:13 |
|
|
Молодые девченки)) Ну понтятся немного. Обычные провинциалки, которые хотят показать себе в первую очередь, какие они крутые. Эх, молодость)))) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 13:14 |
|
|
chuchundra писал(а): Молодые девченки)) Ну понтятся немного. Обычные провинциалки, которые хотят показать себе в первую очередь, какие они крутые. Эх, молодость))))  Я думаю они немногим младше меня. Для меня "молодость" это что то другое))
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Моша конечно не интеллектуал. Ну ладно бог с ним, все видят то что видят. Я просто уверена, что они не "прикалываются", а по жизни такие. Дурочки.
ну, они же там сами говорят, что вот посмотрят люди, скажут "что за тупые ....?" все они понимают. Одна из них и сказала, что не хочет на публику рассказывать - ее право, да и, наверно, правильно сделала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Вот нашла видео. Девочки студентки в НЙ. Прям смотреть противно, дурочки какие-то, фу. Жила в НЙ год, сама видела много таких экземпляров. Что вообще происходит с молодыми девочками?
http://www.youtube.com/watch?v=HH0XB0-du7M Обычные симпатичные девченки. Дурочек не вижу, видео просто "сидели прикалывались" Одеты хорошо по нашим меркам, прибранные. Незнаю, каким им быть еще в 20+лет, поржали, покушали днем в Воскресение..просто видео домашнее...Автор, а что им умно надо сидеть в очках и о политике? -) Ну серьезно, терпеть не могу "каменных фиф" а тут живые девушки.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ниче не поняла.. и что же происходит с молодыми девочками? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не вижу даже близкого понта в них, сидят чего т кушают да кофе попивают на улице.._) Где понт? А что рус с анг смешивают, так легче многие слова говорить, тот ж плюшевый мишка...долго, тедди бер легче -) я себя тупой не считаю и не пантуюсь, но примерно 15-20% речи заменяю анг-ки словами при русском письме или разговоре, проще и удобнее. Одна девочка сказала сидит у цент парка, то что ли пантовое? Незнаю, не совсем поняла почему данное видео заслужило отдельную тему и критику.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :dum Не вижу даже близкого понта в них, сидят чего т кушают да кофе попивают на улице.._) Где понт? А что рус с анг смешивают, так легче многие слова говорить, тот ж плюшевый мишка...долго, тедди бер легче -) я себя тупой не считаю и не пантуюсь, но примерно 15-20% речи заменяю анг-ки словами при русском письме или разговоре, проще и удобнее. Одна девочка сказала сидит у цент парка, то что ли пантовое? Незнаю, не совсем поняла почему данное видео заслужило отдельную тему и критику. в том то и проблема, что в ее исполнении это прозвучало как "teddy beer", вместо "teddy bear". Мне как лингвисту ухо режет, тем более в ситуациях, когда не знаем разницу между "beer" и "bear", а все туда же: "я такая из себя вся американка, что мне проще на английском изъясняться".
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Обычные девченки, тоже ничего такого не заметила. У них, как и у многих,  сегодня "сандэй-фандэй". Наверняка танцевали вчера где-нибудь до утра, поспали пару часов и по кофейку... Тем более, пару раз сказали, чтобы не выкладывал это. Ничем не отличаются от америк. девченок, живые, немного покривлялись, но на то и молодость. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 16:11 |
|
|
Ну ладно, девы, я наверное преувеличиваю :) Может не с той ноги встала 
|
|
 |
|
 |
|