|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
https://pointfoundation.org/OnlineApplicationInfo Мне это пришло на университетский эмейл от office of academic affairs. Хотела апплаится на сколаршип, поскольку в топ-листе стою. Это один из 2-х сколаршипов, на которые я имею право претендовать. Не сразу до меня дошло, что это для геев. Что-то я разозлилась немного. Т.е., получается, что если ты умный, но традиционный - не видать тебе сколаршипа. Если ли же ты умный гей - то тебе помогут денежкой. Куда мир катится? Может быть я не права, но для меня такой подход к делу очень чужд.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
sofia07 писал(а): https://pointfoundation.org/OnlineApplicationInfo Мне это пришло на университетский эмейл от office of academic affairs. Хотела апплаится на сколаршип, поскольку в топ-листе стою. Это один из 2-х сколаршипов, на которые я имею право претендовать. Не сразу до меня дошло, что это для геев. Что-то я разозлилась немного. Т.е., получается, что если ты умный, но традиционный - не видать тебе сколаршипа. Если ли же ты умный гей - то тебе помогут денежкой. Куда мир катится? Может быть я не права, но для меня такой подход к делу очень чужд. София, я с этим сталкиваюсь каждый день на своих двух работах. У нас промоушены получают только геи, даже в медицине, если ты гей ты продвигаешься дальше. Уже среди натуралов ходит шутка, что надо прикидываться хотя бы ими, что б что то получить))). Но, всем действительно не до смеха. Ситуация становится все хуже и хуже. Люди задумываются сваливать с Кали в другие штаты, где не лоббируют их интересы. Раньше наезжали на чернышей, что им дорога открыта, а сейчас даже и про них забыли))) Я перестала удивляться, что у многих многих жен мужья байсекш, и жены тоже. Так легче здесь прожить и чего то добиться. Очень престижно быть геев среди подростков, у моей друзья русские мальчики из Р,У,Б, переквалифицировались)) в геи, тк легче получить работу в любой области. Я общаюсь с их мамами, они все в слезах и уже махнули рукой, боятся везти их к дедушкам бабушкам домой, что б их бедных не хватил инфаркт.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 11:59 |
|
|
А это, простите, как проверяется?... Рассказать всем соседям и друзьям, что ты гей?.. Или вступить в "партию геев" (я уж не знаю, как это называется и есть ли такое) и платить взносы ежемесячно?.. А книжечку с марками дадут, как при комсомольстве было? Ну серьезно, что является доказательством, что ты гей или не гей, если ты сингл?.. 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Ну серьезно, что является доказательством, что ты гей или не гей, если ты сингл?..  Я точно не знаю, но всенародная огласка нужна. Мне муж сказал, что ради гранта он подтвердит, что я - би. Так что получается, как voda писала...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 12:23 |
|
|
sofia07 писал(а): MissisX писал(а): Ну серьезно, что является доказательством, что ты гей или не гей, если ты сингл?..  Я точно не знаю, но всенародная огласка нужна. Мне муж сказал, что ради гранта он подтвердит, что я - би. Так что получается, как voda писала... так и надо, у нас тоже огромные льготы для них, люди врут, что геи, а иначе никак или будт всегда на энтри лэвэл позициях или плати по полной за учебу.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 14:20 |
|
|
хм, а би тоже прокатывает?... я думала, надо быть ярым геем... надо, наверное, видеоблог открыть, про похождения би-ру в америке... материала в инете полно, перечитать с нужными интонациями в эфир и в результате будут грант + бабки с ютюба...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, подавайте на грант. Никто не будет проверять, потому что в таком случае Вы можете посчитать это дискриминацией или еще как-то обидеться. Подайте, потому что так есть шанс, а если не подать, то грант точно не получите.
П.С.: вообще, идиотизм, полнейший. Я мужу давно говорю, что то, что мы белые и стрейт - мы в disadvantage.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): хм, а би тоже прокатывает?... я думала, надо быть ярым геем...
Третья буква в аббревиатуре - от Би.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как интересно жить  , а если я ненавижу мужчин, то я тоже уже, наверно, БИ - хотя мне ничего не надо... в 50 как-то всё успокоилось ...а как проверить Би я или не Би 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 15:00 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, подавайте на грант. Никто не будет проверять, потому что в таком случае Вы можете посчитать это дискриминацией или еще как-то обидеться. Подайте, потому что так есть шанс, а если не подать, то грант точно не получите.
П.С.: вообще, идиотизм, полнейший. Я мужу давно говорю, что то, что мы белые и стрейт - мы в disadvantage. мв не можем оперировать здесь как дискриминация, мы в большинтсве, по мнению их. они меньшинтсва. Никто ее слушать не будет, а жалюбы оассматривать тем более.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, подавайте на грант. Никто не будет проверять, потому что в таком случае Вы можете посчитать это дискриминацией или еще как-то обидеться. Подайте, потому что так есть шанс, а если не подать, то грант точно не получите. Бунски, ну как подавать, когда на их страничке все черным по белому написано? : Who qualifies for a Point Scholarship? ... Do I need to identify within the LGBTQ community to apply? Yes, individuals who receive a Point Scholarship Award and support are expected to be “out” as a person who identifies within the LGBTQ spectrum—lesbian, gay, bisexual, transgender, queer.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 15:05 |
|
|
докатились уже до полного маразма с этой политкорректностью, дальше некуда,- было бы смешно, если бы не так грустно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 15:07 |
|
|
sofia07 писал(а): https://pointfoundation.org/OnlineApplicationInfo Мне это пришло на университетский эмейл от office of academic affairs. Хотела апплаится на сколаршип, поскольку в топ-листе стою. Это один из 2-х сколаршипов, на которые я имею право претендовать. Не сразу до меня дошло, что это для геев. Что-то я разозлилась немного. Т.е., получается, что если ты умный, но традиционный - не видать тебе сколаршипа. Если ли же ты умный гей - то тебе помогут денежкой. Куда мир катится? Может быть я не права, но для меня такой подход к делу очень чужд. Ой, ну даже я знаю, кто такие LGBT (ne GLBTQ) вы напрасно разозлились немного. Частное лицо решает кому дать денег. Вот и вы тоже можете учредить сколаршип для всех, кто не гей. А список сколаршипов можете тут показать, или в списке всего два сколаршипа?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй сколаршип - от школы. 12 лучших студентов получают. Там 2К всего - ерунда. Все, больше не нашла я сколаршипов для градуэйтс.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Куда этот мир катится? Про GLBTQ Добавлено: 17 ноя 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): sofia07 писал(а): https://pointfoundation.org/OnlineApplicationInfo Мне это пришло на университетский эмейл от office of academic affairs. Хотела апплаится на сколаршип, поскольку в топ-листе стою. Это один из 2-х сколаршипов, на которые я имею право претендовать. Не сразу до меня дошло, что это для геев. Что-то я разозлилась немного. Т.е., получается, что если ты умный, но традиционный - не видать тебе сколаршипа. Если ли же ты умный гей - то тебе помогут денежкой. Куда мир катится? Может быть я не права, но для меня такой подход к делу очень чужд. Ой, ну даже я знаю, кто такие LGBT (ne GLBTQ) вы напрасно разозлились немного. Частное лицо решает кому дать денег. Вот и вы тоже можете учредить сколаршип для всех, кто не гей. А список сколаршипов можете тут показать, или в списке всего два сколаршипа? очень спорный вопрос)) Потому как если сказать, что претендовать на грант/стипендию могут только те, кто традиционной ориентации, то это как раз посчитают за дискриминацию.
|
|
 |
|
 |
|