Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поделимся мнениями с уважением к друг другу?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Добрый день, девушки! Чето посетила меня одна мысль. Без анализов и глубоких чтений, хотелось бы спросить возможен ли такой исход.

За пример возьмем ситуацию в Югославии, где Российские войска не смогли достаточно поддержать своих союзников.

Только теперь по-другому. Возможная гражданская война в стране А. Страна А разделяется на две стороны Б и В. Сторону Б поддерживает Россия, Сторону В США. Во время разгорания конфликта, на помощь стороне Б и России с военной поддержкой приходит Китай. США не в силах оказать достаточной поддержки стороне В и терпят фиаско.

В дополнении ко всему гос бюджет не в состоянии покрыть все хорошее что хотел сделать Обама со здравоохранением, плюс бэйби бум, плюс невероятно завышенные цены на обучение.... в общем в США начинается еще большая депрессия.

А в это же самое время РОссия, вся экономика которой на нефти и газе, тоже теряет мировое имя по спонсированию ресурсов на фоне недостаточно развитых оборудований по добыче этой нефти и конечно же увеличенного спроса и снижения добычи этих самых ресурсов.

Как человек далекий от политики и всего такого, хотелось бы послушать возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему? Спасибо.

Последний раз редактировалось sollnishko 17 ноя 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:45 
Я ничего не поняла, какой вопрос?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

нет вопроса, у нее есть мысль-она ее думает.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sollnishko писал(а):
Добрый день, девушки! Чето посетила меня одна мысль. Без анализов и глубоких чтений, хотелось бы спросить возможен ли такой исход.

За пример возьмем ситуацию в Югославии, где Российские войска не смогли достаточно поддержать своих союзников.

Только теперь по-другому. Возможная гражданская война в стране А. Страна А разделяется на две стороны Б и В. Сторону Б поддерживает Россия, Сторону В США. Во время разгорания конфликта, на помощь стороне Б и России с военной поддержкой приходит Китай. США не в силах оказать достаточной поддержки стороне В и терпят фиаско.

В дополнении ко всему гос бюджет не в состоянии покрыть все хорошее что хотел сделать Обама со здравоохранением, плюс бэйби бум, плюс невероятно завышенные цены на обучение.... в общем в США начинается еще большая депрессия.

А в это же самое время РОссия, вся экономика которой на нефти и газе, тоже теряет мировое имя по спонсированию ресурсов на фоне недостаточно развитых оборудований по добыче этой нефти и конечно же увеличенного спроса и снижения добычи этих самых ресурсов.

Как человек далекий от политики и всего такого, хотелось бы послушать возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему. Спасибо.

Ну вот недавний пример с Сирией, -если бы туда вошли западные войска, вполне могла начаться третья мировая,- постепенно плавно, - возможно без применения ядерного оружия, но могла бы , слишком много сил противодействующих и весомых там было задействовано, к счастью, это не произошло.

Штаты сегодня уже не обладают однополярным могуществом, как раньше и Россия уже не СССР, сегодня ситуация другая и она меняется постоянно в мире, а так, что гадать?
Вон и инопланетяне могут прилететь завтра и че нибудь устроить ))), - столько фильмов отсняли, а говорят, мысль материализуется рано или поздно)))

Последний раз редактировалось Novaya + 17 ноя 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не понимала таких женщин, которым охота про политику говорить.. совсем что ль уже поговорить больше не о чем :))?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lioness12 писал(а):
Denise_ писал(а):

нет вопроса, у нее есть мысль-она ее думает.

:b_wink Типа того!!!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:53 
я тебя уважаю- ты меня уважаешь- мы с тобой уважаемые люди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nena писал(а):
Никогда не понимала таких женщин, которым охота про политику говорить.. совсем что ль уже поговорить больше не о чем :))?

А вы представьте что я мужчина, если вам так будет легче. :b_wink Ну или игнор темы, если действийтельно не очем поговорить или совсем не понимаете таких женщин.... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 10:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Novaya +"]
Novaya +
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sollnishko писал(а):
Nena писал(а):

А вы представьте что я мужчина..

Eew!
( ушла, куда послали)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:02 
Кирдык нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь. :dum [/i]

Последний раз редактировалось magnolia 17 ноя 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:03 
sollnishko писал(а):
Nena писал(а):

А вы представьте что я мужчина, если вам так будет легче. :b_wink Ну или игнор темы, если действийтельно не очем поговорить или совсем не понимаете таких женщин.... :e_sorry

Хотелось бы понять вкраце про что ваша мысль? Вы думаете, что где-то начнется гражданская война, а никто не сможет поддержать эту войну? Или вы про депрессию в США или про то, что российские природные ресцрсы на исходе?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):

.....возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:10 
sollnishko писал(а):
Denise_ писал(а):

.....возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему? :d_thanx

Если где-то начнется гражданская война и США туда не сунутся, я буды очень рада, как и многие другие :s_thumbup Такая система как Обамакер во многих странах, никто не обанкротился. А России понятное дело нужно подумать о тех, кто будет жить после них и перестать добывать ресурсы так фанатично. Только я все-равно не понимаю вашу мысль, вы боитесь чего-то или, ттт, войну хотите где-то начать? :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 11:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):

Хотелось бы понять вкраце про что ваша мысль? Вы думаете, что где-то начнется гражданская война, а никто не сможет поддержать эту войну? Или вы про депрессию в США или про то, что российские природные ресцрсы на исходе?

Denise, Наверное все вместе. Или может быть по отдельности. Это как бы несколько вариантов. Гражданские войны то понятно идут и в некоторых странах уже начались. Мне хотелось бы послушать мнения и может небольшие прогнозы тех кто смыслит или интересуется подобными вопросами. Я сама акромя медицины и здравоохранения ничего не изучала последние -цать лет... Вот и интересуюсь. Если это помогло ответить на ваш вопрос.... :d_thanx

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно