|
Автор |
Сообщение |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:39 |
|
|
Добрый день, девушки! Чето посетила меня одна мысль. Без анализов и глубоких чтений, хотелось бы спросить возможен ли такой исход.
За пример возьмем ситуацию в Югославии, где Российские войска не смогли достаточно поддержать своих союзников.
Только теперь по-другому. Возможная гражданская война в стране А. Страна А разделяется на две стороны Б и В. Сторону Б поддерживает Россия, Сторону В США. Во время разгорания конфликта, на помощь стороне Б и России с военной поддержкой приходит Китай. США не в силах оказать достаточной поддержки стороне В и терпят фиаско.
В дополнении ко всему гос бюджет не в состоянии покрыть все хорошее что хотел сделать Обама со здравоохранением, плюс бэйби бум, плюс невероятно завышенные цены на обучение.... в общем в США начинается еще большая депрессия.
А в это же самое время РОссия, вся экономика которой на нефти и газе, тоже теряет мировое имя по спонсированию ресурсов на фоне недостаточно развитых оборудований по добыче этой нефти и конечно же увеличенного спроса и снижения добычи этих самых ресурсов.
Как человек далекий от политики и всего такого, хотелось бы послушать возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему? Спасибо.
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Последний раз редактировалось sollnishko 17 ноя 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:45 |
|
|
Я ничего не поняла, какой вопрос?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я ничего не поняла, какой вопрос? нет вопроса, у нее есть мысль-она ее думает.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:50 |
|
|
sollnishko писал(а): Добрый день, девушки! Чето посетила меня одна мысль. Без анализов и глубоких чтений, хотелось бы спросить возможен ли такой исход.
За пример возьмем ситуацию в Югославии, где Российские войска не смогли достаточно поддержать своих союзников.
Только теперь по-другому. Возможная гражданская война в стране А. Страна А разделяется на две стороны Б и В. Сторону Б поддерживает Россия, Сторону В США. Во время разгорания конфликта, на помощь стороне Б и России с военной поддержкой приходит Китай. США не в силах оказать достаточной поддержки стороне В и терпят фиаско.
В дополнении ко всему гос бюджет не в состоянии покрыть все хорошее что хотел сделать Обама со здравоохранением, плюс бэйби бум, плюс невероятно завышенные цены на обучение.... в общем в США начинается еще большая депрессия.
А в это же самое время РОссия, вся экономика которой на нефти и газе, тоже теряет мировое имя по спонсированию ресурсов на фоне недостаточно развитых оборудований по добыче этой нефти и конечно же увеличенного спроса и снижения добычи этих самых ресурсов.
Как человек далекий от политики и всего такого, хотелось бы послушать возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему. Спасибо. Ну вот недавний пример с Сирией, -если бы туда вошли западные войска, вполне могла начаться третья мировая,- постепенно плавно, - возможно без применения ядерного оружия, но могла бы , слишком много сил противодействующих и весомых там было задействовано, к счастью, это не произошло. Штаты сегодня уже не обладают однополярным могуществом, как раньше и Россия уже не СССР, сегодня ситуация другая и она меняется постоянно в мире, а так, что гадать? Вон и инопланетяне могут прилететь завтра и че нибудь устроить ))), - столько фильмов отсняли, а говорят, мысль материализуется рано или поздно)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 17 ноя 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Никогда не понимала таких женщин, которым охота про политику говорить.. совсем что ль уже поговорить больше не о чем :))?
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:52 |
|
|
lioness12 писал(а): Denise_ писал(а): Я ничего не поняла, какой вопрос? нет вопроса, у нее есть мысль-она ее думает.  Типа того!!!
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:53 |
|
|
я тебя уважаю- ты меня уважаешь- мы с тобой уважаемые люди 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:55 |
|
|
Nena писал(а): Никогда не понимала таких женщин, которым охота про политику говорить.. совсем что ль уже поговорить больше не о чем :))? А вы представьте что я мужчина, если вам так будет легче.  Ну или игнор темы, если действийтельно не очем поговорить или совсем не понимаете таких женщин.... 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 10:59 |
|
|
[quote="Novaya +"] Novaya + Спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
sollnishko писал(а): Nena писал(а): Никогда не понимала таких женщин, которым охота про политику говорить.. совсем что ль уже поговорить больше не о чем :))? А вы представьте что я мужчина.. Eew! ( ушла, куда послали)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 11:02 |
|
|
Кирдык нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь.  [/i]
Последний раз редактировалось magnolia 17 ноя 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 11:03 |
|
|
sollnishko писал(а): Nena писал(а): Никогда не понимала таких женщин, которым охота про политику говорить.. совсем что ль уже поговорить больше не о чем :))? А вы представьте что я мужчина, если вам так будет легче.  Ну или игнор темы, если действийтельно не очем поговорить или совсем не понимаете таких женщин....  Хотелось бы понять вкраце про что ваша мысль? Вы думаете, что где-то начнется гражданская война, а никто не сможет поддержать эту войну? Или вы про депрессию в США или про то, что российские природные ресцрсы на исходе?
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 11:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Я ничего не поняла, какой вопрос? .....возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 11:10 |
|
|
sollnishko писал(а): Denise_ писал(а): Я ничего не поняла, какой вопрос? .....возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему?  Если где-то начнется гражданская война и США туда не сунутся, я буды очень рада, как и многие другие  Такая система как Обамакер во многих странах, никто не обанкротился. А России понятное дело нужно подумать о тех, кто будет жить после них и перестать добывать ресурсы так фанатично. Только я все-равно не понимаю вашу мысль, вы боитесь чего-то или, ттт, войну хотите где-то начать? 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 11:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Хотелось бы понять вкраце про что ваша мысль? Вы думаете, что где-то начнется гражданская война, а никто не сможет поддержать эту войну? Или вы про депрессию в США или про то, что российские природные ресцрсы на исходе?
Denise, Наверное все вместе. Или может быть по отдельности. Это как бы несколько вариантов. Гражданские войны то понятно идут и в некоторых странах уже начались. Мне хотелось бы послушать мнения и может небольшие прогнозы тех кто смыслит или интересуется подобными вопросами. Я сама акромя медицины и здравоохранения ничего не изучала последние -цать лет... Вот и интересуюсь. Если это помогло ответить на ваш вопрос.... 
|
|
 |
|
 |
|