|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
http://www.youtube.com/watch?v=eDVr1aqlnpY Я только начала смотреть это видео, но, честно говоря, в ступоре некоем. Дама говорит, что долго живет в Штатах (что правда), но что- вы живем в разных "америках"? Она утверждает, что у "многих " американцев нет машин, а, тем более, нет такого- чтоб в семье было несколько машин. Или вот это: всех американцев выталкивают из дома в 18 лет. Еще: студент колледжа может взять лоун под 300%. "Можно иметь по 2-3 Мастер дегрии и работать "официантом в магазине"))) Это она оговорилась, но все же привожу)) Мысль понятна- учись, не учись, а все равно по специальности работать не будешь в Штатах.
А зачем она так сочиняет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 17 ноя 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 08:13 |
|
|
Или же она НЕ сочиняет, но тогда я " в лыжи обутый" 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обсуждали эту даму где то в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря какие дегрии получать. Если дегрии ТВ диктора - то да, работу не найти и будешь официантом работать. И еще какой дегрии в вязании корзинок.
Лоан под большой процент- в конце выплаты так и получится в три раза больше сумма.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я за этой теткой "наблюдаю" уже лет 12, с тех пор как начал интересоваться сыроедением. Она - "гуру" сыроедния. Брехло страшнейшее. Она и ее семья пишут какие-то книги. Так вот она - позор для людей которые придерживаются ЗОЖ. Посмотрите на эту жирную свинью. На социальные темы эта тварь раньше не тявкала.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 08:40 |
|
|
Чёрт возьми, не думала, что сыроедение настолько опасно  Или будешь пургу гнать, или браниться как asus как сапожник.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бред какой-то тётя несёт.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 09:10 |
|
|
Doll писал(а): Она утверждает, что у "многих " американцев нет машин, а, тем более, нет такого- чтоб в семье было несколько машин.
ага, и все её друзья гоняют на велике... ну-ну, одевают костюм и едут на велике?.. в течении часа, ой не, это на машине час, а на велике сколько тогда получится?... тут же многие живут далеко от работы (кстати, сама она тоже на велике ездит? хотелось бы посмотреть на это  ) всё видео даже смотреть неохота, я итак уже кликнула на ссылку, чтоб она бабок заработала 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 09:12 |
|
|
Азус, а зачем она это делает- брешет? Ну идиотов тут нет. Троллит?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=85274
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 09:20 |
|
|
Doll писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=eDVr1aqlnpY Я только начала смотреть это видео, но, честно говоря, в ступоре некоем. Дама говорит, что долго живет в Штатах (что правда), но что- вы живем в разных "америках"? Она утверждает, что у "многих " американцев нет машин, а, тем более, нет такого- чтоб в семье было несколько машин. Или вот это: всех американцев выталкивают из дома в 18 лет. Еще: студент колледжа может взять лоун под 300%. "Можно иметь по 2-3 Мастер дегрии и работать "официантом в магазине"))) Это она оговорилась, но все же привожу)) Мысль понятна- учись, не учись, а все равно по специальности работать не будешь в Штатах.
А зачем она так сочиняет? Вот моя степка как раз таки с мастер дигрии и работает официанткой, машины нет ни у нее, ни у бой френда, они не в состоянии ее купить, а старую совсем и дешевую не хотят Но все равно, она как то то утрирует Бутенко, - она жила в штатах лет 15, ей здесь никогда не нравилось, И видимо сейчас свою нелюбовь к штатам вот так выражает, мне не нравится, что она не говорит о позитивных сторонах жизни здесь, практически только негатив, просто у нее предвзятое отношение к штатам -сказывается ее нелюбовь к этой стране, - я помню это видео, смотрела раньше P.S. Мне всегд жалко людей, которые пишут о своей жизни в прошлом только чернуху,- в России или в другой любой стране, и у Бутенко практически такая же болезнь, - этим она перечеркивает свои 15 лет своей жизни, ну неужели ничего хорошего нет вспомнить? Жаль таких людей
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фильтруем базар Добавлено: 17 ноя 2013, 10:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про Мастер дегри - у меня одна знакомая с юридическим мастером пиццу развозила. Да по-разному бывает у людей,- так посмотришь, вроде она и правду говорит во многом, но как то некрасиво, - все явно выпячивает в негативном свете, ее зашкаливает на нелюбви к штатам , -это видно, не понимаю, почему же она так долго не возвращалась ..., уже не помню ее ситуацию семейную, возможно, с детьми там было связано
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]