Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долго думала, написать, не написать. У нас форум такой, могут сделать доброе, а могут и больно. Летом была моя история. Кто помнит, кто нет. В двух словах - муж ушел к другой, я осталась с детьми на улице и раздраем внутри. Советы хорошие давали. Не воспользовалась. Поступила по своему. Переехала в Кали. Не могла я в Вашингтоне в шелтор, я бы потеряла восьмую секцию по zhилью в Калифорнии. Поэтому вывернулась и уехала. С одним чемоданом и детьми. Всталa на велфер. В общем на сеодняшний день у меня есть крыша над головой (пусть и полупустая, это все наживное). И мы не голодные. Казалось бы ... все нормально, у кого то еще хуzhе.

Но надеала ошибок за это время. Он вернулся почти сразу, как я уехала. Люблю, давай строить семью. Поверила. (дураааа, как всегда, нa одни и те же грабли). В общем четыре дня назад он собрал вещи и сегодня по плану уезжает к ней в Денвер строить жизнь, смью и т.д Она как раз в то время, как я уехалa в Кали, ona уехала в Колорадо, лечится от наркомании (метадон там какои то). И он все это время ждал, когда там все разрешится, все время врал, оплачивал ее клинику, все время смск с планами, словами и песнями, которыеон слал и мне тоzhе. В общем все это вылезло вот... какие сутки уже пошли?ничего не соображаю.

Почему я тему создала. Вопрос в чем. Вопрос в том, что мне нужна подержка. Мне нескем поговорть, иочеь сильно плохо. Жить не хочу. Сил нет. Очень сильно больно. И он тоже ... мечется, очень аккуратно со мной, то плачет сам "что я делаю, куда, зачем, кого люблю". Клянется, что по настоящему ехал строить семью, но его тянет, рвет туда к ней, мозг взрываетса и он чувствует себя кak в аду. День он собираеся, другой мечется. Выглядит как больной гриппом. Совсем никакой.

Вот сел у моих ног. Обнял. Говорит, не могу без нее, тянет, но и ты для меня все, я сойду с ума, что мне делт? Я сказаlа - едь. Самa я резко похудела за ети три месяца. Вес сейчас сто паунтов. Кости заметны стали, особено на бедрах и плечах. Страшно что то мне, я понимаю, что от стресса все, но боюсь умереть. Сгораю я внутри, так плохо. А старший сын как переживает, дазе расказывть не буд. Ужасно. И муж все видит, и сам по настоящему плачет, говорит что как отдирает от себя.

В общем ночью у него райд, Сакраменто-Денвер. А я.... мне кажется я сейчас сойду с ума. Я понимаю, цто долхна держатся из за детей. Только сил нет. Знаю, у нас на форуме многие девушки проходили через такое. Когда очень сильно любиш, и расходишся. Как пережить? Мне кажется я умираю. У меня еще мама неделю назад звонила из дома, и ... папа умирает, рк, левое легкое удалили, химию прходит, до мая срок жизни, а там никто гарантий дать не может. И я не могу полететь. Незачто. Я уже переплакала. Смирилась. Письма ему пишу. по телефону разговариваем. И вот все сразу навалилось.

Чувствую растеряность. Что делать не знаю. Вообще. Чем "лечится". Как зомби хожу. И одна, что плохо, потому что дома хотя бы к соседке, к подружке сходить можно. Как пережить это все. Тема просто поговорить. Я просто .... плохо мне, очень сильно. За что хвататся не знаю.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я недавно на форуме поэтому не знаю вашей истории. Прежде всего я бы советовала отпустить его и забить на всякие такие любови. Ну что значит люблю, никогда этого не понимала, этих сумасшедших лобовей, самое главное он вас не любит, поэтому нужно принять это смириться и продолжать жить. Вы сказали у вас двое детей, это ваши дети или дети от него? И не поняла где вы сейчас живете, в калифорнии или вашингтоне, город или штат?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Он вернулся почти сразу, как я уехала. Люблю, давай строить семью. Поверила. (дураааа, как всегда, нa одни и те же грабли). В общем четыре дня назад он собрал вещи и сегодня по плану уезжает к ней в Денвер строить жизнь, смью и т.д Она как раз в то время, как я уехалa в Кали, ona уехала в Колорадо, лечится от наркомании (метадон там какои то). И он все это время ждал, когда там все разрешится, все время врал, оплачивал ее клинику, все время смск с планами, словами и песнями, которыеон слал и мне тоzhе. В общем все это вылезло вот... какие сутки уже пошли?ничего не соображаю. ...

За что хвататся не знаю.

А я бы сильно разозлилась. Очень сильно. На себя. Страшно не люблю, когда меня кидают. Особенно, если по моей глупости.
А когда я злая, я сильная. Такая, что горы сверну. В такую минуту главное - чего-нибудь сильно захотеть. А уж если цель есть, то держитесь, горы! :c_laugh
У меня так. Но мы разные.

Последний раз редактировалось luckynata 16 ноя 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я помню Вашу историю.
Где Вы в Калифорнии? Сколько лет детям?

По поводу мужа... Будет больно, но время лечит. Может, и сухо звучит, но так и есть.
Единственное решение проблемы, которое я знаю, - stay busy! Занять себя по уши чем только можно: детьми, учебой, работой. Чтобы приходить домой вечером и не иметь сил даже на то, чтобы думать о муже.

Ваш брак распался и Вам надо начинать свою жизнь - Вы одна и дети. Начинайте планировать свое будущее, одна с детьми, без него. Муж так и будет метаться между вами и новой женщиной, но только Вы можете это остановить. Будете каждый раз его принимать, будете каждый раз страдать после его очередного ухода.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:23 
Богиня
Богиня

Qwesta, держитесь, "и это пройдет". Сейчас, конечно, тяжело эмоционально, если нужно покричите, повойте, поплачьте, но держитесь. Вашим деткам никто маму не заменит, никто не будет их любить, как Вы. Вы им очень нужны.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, как мне кажесся, этим просто надо переболеть. Я знаю что больно, что очень больно, что тянет к нему, что дуща рвется к нему, но вы сделайте усилие над собой и продумывайте: а что если? а что если я сейчас ему позвоню, услыщу его голос, мне так хочется его услыщать... а вы подумайте потом что будет? Вы знаете что он с ней, он к ней летит, с ней проводит время и деньги... Вам нужно такое? вы согласны на второстепенную роль? У вас есть гордость? Вы согласны и как вы будете чуствовать себя если вы просто второй вариант? И так всю жизнь?
Самое действенное= выходить на работу и бороться за себя и своих детей. Мне так кажется...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

3 y menya detei

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Ну что значит люблю, никогда этого не понимала, этих сумасшедших лобовей, самое главное он вас не любит,
?

ну, ты не понимала, это не значит, что сумасшедшей любви не существует.

Я как раз понимаю, прошла через такой же кошмар, тут надо положиться на судьбу- суждено, значить выживешь и пойдешь дальше.
Заливать- запивать чем-то я бы не советовала- то уже точно шаг в бездну,
надо перемучиться на трезвую голову. это безумно тяжело и больно- знаю!!!
и верю тебе, дорогая, что сейчас тебя раздирает, кажется, что на алтарь любви нужно принести саму жизнь в жертву,. Так оно и есть.
Надо всегда чем-то жертвовать, а такую любовь привязанность- зависимость очень трудно разорвать, вылечить- это хуже любой болезни, это пытка.
Если бы ты была сама- разговор был бы другой, как ни банально прозвучит- но надо жить ради детей. Вот пока они несовершеннолетние- ты им нужна. Не живи сейачс для себя- живи для них, ради них,
Это сейчас будет твой костыль, который поможет пережить самые тяжелые дни, А дальше будет видно.
а вобще отвлекайся, вот чем угодно- читай, смотри фильм, пойди погулять- главное не сиди с этим мыслями наедине. они тебя и едят, знаю, все знаю,
это и мой диагноз, у меня 20 лет прошло, как моя любовь умерла- а я живу как зомби, я никого так и несмогла заменить, а мне было всего 32.

Последний раз редактировалось cinnamon 16 ноя 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

R.now I'm at Sacramento, Ca
Boy-10 years
Boy- 8 years
Girl- 7 years

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

квеста, извини за деликатный вопрос, но это важно: он тоже наркотики употребляет? если так- лучше сейчас отпусти его и поставь на нем крест- это не жилец, а для тебя только муки продлятся, чем раньше ты с ним порвешь- тем лучше для тебя.
сорри :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие там слезы , умирать от любви , там похать надо за троих в 3 смены , что бы выжить , там уж и никаких мыслей недолжно быть - вот только до кровати дополти и швах. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
квеста, извини за деликатный вопрос, но это важно: он тоже наркотики употребляет? если так- лучше сейчас отпусти его и поставь на нем крест- это не жилец, а для тебя только муки продлятся, чем раньше ты с ним порвешь- тем лучше для тебя.
сорри :e_sorry

+100%.
Квеста, благодарите небеса что он отводит от вас тех, кто околачивается около наркотиков.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да умом я все понимаю. Но как отвлечся. У меня пока нет машины. Я еще не резидент штата, что бы пойти в калледж (сама не знаю на кого). Я на пособии, и боюсь слететь т.к. нет никого рядом вообще, в смысле, близких. Еливыйти на роту и плюнуть на псобие, то как дти из школы в школу успевать, обрежут сразу все фудстемпы, а за рент мою 8 секцию сразу повысят. Я посо не уложусь. На разодпока тоже кк не резидент подавать не могу. В общем благо что молл рядом (20 мин пешком), хоть вёжы и хожы туда сюда. Интернет в телефонепоа только. Вобщем я стараюсь. Дома все перебираю. Он все перевернул. Просто вот... Циннамон меня расписала, как сам цувствовала. Прямо вот таки чувствую. Как буд то сердце живьем вырвали. ...... просто я ему очень верла....
Da, mne 31.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon - net, on dazhe alco ne ypotreblyaet, zato kyrit sigareti. Eto on ei yslovie postavil "ili lechitsa ili rasxodiatsa". I sam oplachivaet okazivaetsa eto vse.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ета ситуация с папой должна была вас встряхнуть и показать, что вы фигней маетесь, убеждая себя в любви к недостойному челу.
А вот ето как раз та ситуация, когда надо немедленно на работу.
Ск-ко вам лет, если можно?
Муж тоже нарик? Русскоязычный?
oops, otvetili uzhe :a_plain

Последний раз редактировалось Zenat 16 ноя 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно