Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 03:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если муж дает 20 долларов в неделю, не покупает машину, уволил домработницу и садовника( как ясно из предыдущих видео), то есть наша женщина все эти обязанности взяла на себя.. Зато он оплачивает все счета и не гонит на работу... Женщина явно счастлива. Это запросы маленькие или я что- то не понимаю? Хотелось бы Ваше мнение услышать...
http://m.youtube.com/watch?feature=c4-f ... jrZYYWlADE
По ссылке видео этой девы, рассказывает все до мелочей!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Какой позор... Это такая шутка?? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я еще не посмотрела (медленно и-нет сегодня работает), но это точно не шутка - у дамы десятки подобных видео: http://www.youtube.com/channel/UCFQkyR9 ... 0fg/videos
Причем она начала их снимать до переезда в США, там много про Екатеринбург и жизнь в России.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 06:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Какой позор... Это такая шутка??  думаю что все правда...но я посмотрела минут 5 . ( убегаю на работу мне 20 долларов не дают в неделю...  ) ( у всех своя Америка , женщина считает что она живет очень хорошо, по предложениям чувствется что нет как сказать "красоты , правильности " вести разговор , хотя на камеру и я бы "быка ла мекала бы"  ). девочки по "говору" она с Украины ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Она тут очень недолго, к тому же, брешет, что ситуацией довольна. Во-первых, очень старательно и не раз проговаривает, что американцы "не такие", что "все мужчины не любят, когда у них просят деньги",во-вторых- она проговорилась)))))- назвала двадцатку "этой несчастной двадцаткой". Она побежит на работу впереди собственной тени. Думаю, что она тут меньше года. Жалко, что имидж такой выстроила, но брешет явно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Она чуть больше года в США: http://www.youtube.com/watch?v=WCLcObZPrUQ Что она покупает на эти 20 долларов, по ее словам: 3 кофточки, 2-3 пары обуви, сходить в кафе поесть суши, конфетку, сок попить. Представила себе туфли за 10 долларов. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ах, она квартиру в России сдает, то есть, у нее есть деньги свои.
Хеллени, не за 10 туфли- она говорит, что и 3 пары на 20 купит. Люди, ну не ведитесь- она не думает так, то есть, скоро не будет думать. Она НЕ довольна ситуацией. Просто оглушена "новизной " и зависимостью первого времени.
Синдереллу корчит матие))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:04 |
|
|
Косноязыкая какая, многословная, одно и то же несколько раз повторяет. Кто ее смотрит, это же муть какая-то (она про подписчиков говорит)? Я прокрутила вперед, она про поездку в Россию говорит, муж ей билет купил и 100 долларов дал, а 160 у нее уже было. Кто так еще в Россию ездит? Мне не показалось, что она с Украины, вроде обычный говор средней полосы России.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:11 |
|
|
Как вы смотрите эти ролики? Меня на вторую минуту не хватает, скука и не интересно.
Зачем она делает свои видео? Пы.Сы. Если жить в Палм Дезерт СА на 20-ку можно и 4 пары тапок купить.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alessia123, почему вы не приписали слабонервным не смотреть, может я тоже хочу нервную систему сохранить? Одна, с нервным хохотом и почесыванием, куда то все время едет и мимо -пургу несет. Другая носом шмыгает "несчастную" 20-ку в экран сует. Ну нельзя же так. Классная леди в ред, прям завидую. Простая, даже не понимает, что ее не только не уважает но и абюзит и в хвост и в гриву. И никогда до нее это не дойдет.
Последний раз редактировалось FlitterMouse 15 ноя 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:20 |
|
|
Зачем она делает видео? А как ей еще самовыражаться? И что ей еще делать? Ну уберет - приготовит за пару часов, а дальше? По крайней мере муж не псих, не абьюзер.
У меня была такая знакомая, правда в реале не встречались. Муж там был хороший, но намного старше. Так ей было очень скучно, тоскливо, до депрессии. Она гуляла и с американцами, и с русскими, но потом родила и вроде бы успокоилась, сейчас уже двое, скучать некогда.
Причем в эти ее периоды тоски и скуки я ей намекала про работу или учебу (она приехала в 28 лет), но это вызывало такой негатив... мол, не для того замуж шла, чтобы по утрам вставать ни свет, ни заря.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:21 |
|
|
N.Nez писал(а): ( у всех своя Америка , женщина считает что она живет очень хорошо, по предложениям Вот и пусть считает, а почему нет? Человек нашел рецепт счастья, ей хорошо, установка на добро- фильм секрет- виртуальная реальность по зеланду-хочешь быть счастливым- будь! Кому от этого плохо? И мужу ее тоже хорошо. А можно еще страшилок из ее выступлений? Я не могу это смотреть, скучно!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:34 |
|
|
Мне всегда ужасно неловко смотреть/слушать - я не знаю, что сказать, что б не обидеть, но в голове крутится куча слов А вобще - речь у девушки поставленна на уровне 7-го класса, грустно как-то..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:39 |
|
|
А если серьезно, есть люди (не только женщины) разные: - одним счастье как у нее - дома сидеть, шопиться хоть по мелочам - другие карьеристки - кто-то вобще за милым и в шалаше рай с 5-ю детками - кому-то и по несколько тысяц в месяц на шопинг мало... Все зависит от ОБРАЗОВАНИЯ, интелектуальной развитости и воспитания... Эх, а я мечтаю книгу написать 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:44 |
|
|
svetlyachek писал(а): Все зависит от ОБРАЗОВАНИЯ, интелектуальной развитости и воспитания...
Ну да, зависит. Диоген жил в бочке. Вопрос- Какое у него было образование и интелектуальная развитость? 
|
|
 |
|
 |
|