|
Автор |
Сообщение |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 00:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Удаляю
Последний раз редактировалось Дина21 15 ноя 2013, 14:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Щас самостоятельные набегут 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 00:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот фотка его
Последний раз редактировалось Дина21 15 ноя 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Перевожу. Нужна умница красавица-модель, чувственная, сексуальная и всегда в хорошем настроении, (у которой никогда не болит голова). И чтоб с изюминкой, с играми и прочим фаном.  Которая будет шуршать по дому и всяко обихаживать мужа, а также разбираться организованно с биллами, в смысле умудряться растягивать его скромное жалованье. При этом чтоб из себя ничего не строила и конечно же сама зарабатывала.  О кандидате неизвестно ничего, кроме как что он непрочь погулять. Скромно отмечено, что живет недалеко от океана, что есть конечно понятие растяжимое.  Серьезные, вперед! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а че -)) я уже одну подругу так замуж выдала, кто т разместил на форуме тут раздачу жениха
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
и еще одна
Последний раз редактировалось Дина21 15 ноя 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А кого ищет-то? Живущих тут или ТАМ ( в СНГ) ? Если ТАМ, то найдет много, а если тутошних, то пусть губозакаточный аппарат купит. В Сан Фране программеров мужиков много, а у этого ребенок, который живет с ним постоянно.
Коль пошла такая пьянка; у меня есть племянник мужа, 26 лет, без детей, неженатый, со своим жильем ( досталось в наследство от дедушки - уже всё выплачено) парт тайм работает парт тайм учиться на маркетинг какой-то. Можно ОТТУДА ( то есть с СНГ) . Симпатичный, стройный, но ростом маленький, я так думаю, где-то 165 см, не выше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Парнишка кстати хороший, добрый, заботливый. Работает в крупной компании, зарплата хорошая.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, с часами Таймекс, а все туда же, умницу-красавицу-чтобы вокруг него бегала. Хоть бы постеснялся, нормальные часы надел бы под костюм, ну хоть Raymond Weil, если уж совсем денег жалко... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина симпотичен, НО письмо ужасное, о себе ничего, требований нет конкретных к даме, размыто, как списано откуда. У меня есть девы, как и у многих, но кому попало не дам их -)))) Давайте инфо, кем работает, хобби, каких жив любит, рост, образование, предпочтения (мелкая, высокая, в теле или худышка, блон, рыжа или брю). Какую кухню кроме рус и амер предпочитает, ездил ли за пределы страны и куда. Как он себя видит в 55 лет, типа мечта, как бы хотел видеть..Ну думаю все. Более реальные и нужн вопросы. Да, возраст от и до дамы, ок или нет с детьми, предпоч какого возраста детки ок.
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А кого ищет-то? Живущих тут или ТАМ ( в СНГ) ? Если ТАМ, то найдет много, а если тутошних, то пусть губозакаточный аппарат купит. В Сан Фране программеров мужиков много, а у этого ребенок, который живет с ним . Можно и от туда)) не обязательно чтобы уже в Америке была
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первая фотка ему лет 45-50, вторая 35-38...второе фото хорошее, натуральное, первое оч стремное
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Перевожу. Нужна умница красавица-модель, чувственная, сексуальная и всегда в хорошем настроении, (у которой никогда не болит голова). И чтоб с изюминкой, с играми и прочим фаном.  Которая будет шуршать по дому и всяко обихаживать мужа, а также разбираться организованно с биллами, в смысле умудряться растягивать его скромное жалованье. При этом чтоб из себя ничего не строила и конечно же сама зарабатывала.  О кандидате неизвестно ничего, кроме как что он непрочь погулять. Скромно отмечено, что живет недалеко от океана, что есть конечно понятие растяжимое.  Серьезные, вперед!  Добавлю . До 30 лет и без своих детей и проблем. Желательно от 175 рост , вес 125 ,размер груди от 36d, что бы голова не болела и шуба была.: Ну насчет цифр не знаю, но я четко все взяла из его текста.  А втор вы бы хоть что-то хорошее сказали о своем протеже. Фигли фотки одни постить? Да еще 10-ти летней давности? Чай не женщина, для которой внешность первостепенно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:15 |
|
|
Дина21 писал(а): Парнишка кстати хороший, добрый, заботливый. Работает в крупной компании, зарплата хорошая. Ё-мае. Под пиздисят и парнишка.  Мужчиной к 60-ти станет? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:16 |
|
|
А в БФ можно его? Что бы детей его не смотретЬ, обязанностей не иметЬ а только на бесплатный векейшн приезжатЬ и оргазмировать? Еcли да, то забираю 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|