|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
foksana
|
Заголовок сообщения: Готовимся к переезду. Добавлено: 06 ноя 2013, 05:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Вот сижу, смотрю на чемоданы , на вещи и честно не знаю с чего начинать укладывать. Брать много не хочу, т.к. муж убедил меня то, что в Москве носят в штатах может и не пригодится. Поделитесь со мной пожалуйста советом, что брать с собой (главное дочь и кошку я уже приготовила  ) Остались всякие фигурки со свадьбы , как их укладывать? Я в первый раз так переезжаю. Читаю девочки по 2 чумодана ,а то 3 тащат. Не хотелось, бы гемороя в аэропорту. с 2 пересадками летим. Летим в Алабаму. И в чем опять же лететь?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к переезду. Добавлено: 06 ноя 2013, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вы в какой штат и город едете?Если в большой город то одежку носят как в России,если в реднекию,то там одеваются проще.если в холодный штат,то берите все зимние и осенние вещи,никогда не знаешь как замужество повернется ,лучше иметь свой запас
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к переезду. Добавлено: 06 ноя 2013, 05:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Вот к Реднекам и едим. В Хантсвил. За 2 года замужества, спасибо мужу, он переобул меня с каблуков в кроссовки. Вообще думаю самое необходимое в маленький чемодан сложить, а там уже и прикуплю остальное.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к переезду. Добавлено: 06 ноя 2013, 05:38 |
|
|
посмотрела фото Хантсвила- милое местечко, город не маленький, берите красивые вещи, все пригодится.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к переезду. Добавлено: 06 ноя 2013, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): посмотрела фото Хантсвила- милое местечко, город не маленький, берите красивые вещи, все пригодится. Ну все 1 чемоданчиком не обойдусь 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к переезду. Добавлено: 06 ноя 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня знакомая ,за 7 лет до сих пор носит обувь на каблуках ,пошла работать в банк и там надо иметь,юбки,платья и хорошую обувь,ТЧ везите все,здесь на месте разберетесь.  . И если городок не большой,то и выбор магазинов маленький.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к переезду. Добавлено: 06 ноя 2013, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
foksana писал(а): Вот к Реднекам и едим. В Хантсвил. За 2 года замужества, спасибо мужу, он переобул меня с каблуков в кроссовки. Вообще думаю самое необходимое в маленький чемодан сложить, а там уже и прикуплю остальное. Некоторые вещи можно и почтой переслать. Вот и минус один чемодан. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]