|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 08:25 |
|
|
ihtiander писал(а): Мне кажется что старикам уже ничего не страшно. . Да. ihtiander писал(а): И вообще, люди живут до тех пор, пока они нужны самим себе, а не потому что им хочется кому-то другому быть нужным. . Абсолютно согласна! ihtiander писал(а): Гудля дает К. возможность почувствовать себя молодым. Повеселиться, поприкалываться, сбросить с себя шелуху условностей общества. . Вот именно. Мои интересы тут тоже присутствуют ihtiander писал(а): Мы же, мужики, до самой смерти остаемся пацанами. .  Это я заметила уже. Прикольно очень. Ржу. ihtiander писал(а): У мужиков отцовские чувства к взрослым детям не такие сильные как у женщин, которые бы так и высиживали бы «маленьких птенчиков» в гнезде, до самой смерти. У мужиков так — вырос, ну и лети, живи своей жизнью. Да,конЕчно же! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 08:29 |
|
|
Zenat, про Бурду. У меня из последних только то,что из России привезла. А вообще, Бурду можно выписать на год. Будет на английском, не так и дорого совсем. Что-то 80 долларов в год. В Нью Джерси человек сидит,который принимает подписки. Мы выписывали не один год. Мне муж это в кач-ве подарка на Рождество делал(среди подарков)... Рецептов еды там,правда ,нет, как в российских изданиях. Остальное- все тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 08:40 |
|
|
Что хорошего я могу сказать про своего клиента? Чего я приЧЕпилась к нему,как банный лист и прыгаю вокруг него? Он мне очень повышает самооценку. Уже повысил,да настолько ,что я уже парю где-то и мне- "все д.у.р.а.к.и "снова, и я-одна звезда, мне только Президента(чего-нибудь) сейчас подавай. Дейты бросила- все "лузеры", все "смешные", все "нищета". Дяденька с новым Лексусом и БМВ(сланцы) для меня...-простой и " ни рыба,ни мясо", видите ли... уже. Работать (снова) не хочу и бросила, на танцы ходить.... бросила. К. мой беспрерывно твердит мне ,что я -перфект  (see?) Кому такое не понра?! И не только это, а он начинает по полочкам расладывать "почему" и "что" во мне перфект. А я сижу и слушаю и нос задираю выше и выше,соображая "Так. Этого пошлю нафик.Не пара. Того-... "ах, кофе мне не купил, как только я вошла?Не нужен!".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 08:43 |
|
|
Что мне не нра в моем К.? Он меня держит на "голодном пайке"(на коротком поводке). Я имею ввиду деньги. Мне хватает денег платить все биллы и все, меня он накармливает.... Но этого мне мало. Он же не дает. Такой премудрый..... зюсю. Как мне заработать больше? А работать . (что мне очень не хочется)
Последний раз редактировалось Goodly 04 ноя 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Дейты бросила- все "лузеры", все "смешные", все "нищета". ... Работать (снова) не хочу и бросила, на танцы ходить.... бросила.
..."Так. Этого пошлю нафик.Не пара. Того-... "ах, кофе мне не купил, как только я вошла?Не нужен!". Гудли, это - ужасно! я понимаю, что ты не читаешь книг: твой идеал - "Бурда"! но ... сама - то не замечаешь, что твой дедушка становится ... скучным?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 08:53 |
|
|
Goodly писал(а): зюсю. Как мне заработать больше? А работать . (что мне очень не хочется) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 08:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... Дейты бросила- все "лузеры", все "смешные", все "нищета". ... Работать (снова) не хочу и бросила, на танцы ходить.... бросила.
..."Так. Этого пошлю нафик.Не пара. Того-... "ах, кофе мне не купил, как только я вошла?Не нужен!". Гудли, это - ужасно! я понимаю, что ты не читаешь книг: твой идеал - "Бурда"! но ... сама - то не замечаешь, что твой дедушка становится ... скучным? А вот тут-проблема. Скучным он быть не может. Это- моя работа, 3 дня которой покрывают биллы. Дедушка где-то машет перед носом у меня своим биг баксом(на будущее), но.... я читала не только "Бурду", но еще и Диккенса, его "Большие надежды". Этой ситуации и боюсь. У дедушки есть жена......... Это обстоятельство- главный конфьюз. и делает ситуацию сложной для меня. В общем, я сама не знаю,что мне надо. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, можно прочесть что-to по - новей, на языке оригинала. не хочешь работать (на производстве) - работай на собой! если этот дедушка - скряга, какая разница женат или не женат, что это изменит? я соглашусь с Ихтей: "сухой сервис за зарплату"; постепенно переходи на симпатичные скрабсы, например.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 09:48 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): если этот дедушка - скряга, какая разница женат или не женат, что это изменит? я соглашусь с Ихтей: "сухой сервис за зарплату"; постепенно переходи на симпатичные скрабсы, например. Неправильная тактика. Вернее,если писать сценарий к фильму,то да, это приемлемо,когда действие должно начаться ,развиться и закончиться хэппи эндом за 1,5 часа. В жизни быстро только кошки рождаются. А тем более,деньгами никто быстро не делится.(тут я не осуждаю к. Я ,скорее бы,удивилась,если бы все было по-другому) Ситуация,... даже я сама не знаю..,не понимаю. 50:50 Но я думаю над этим. Я очень компетэтив по натуре(азартная,соревновательная). Когда вижу,что маячит проигрыш, бросаю тут же ,соглашаюсь,что проиграла и забываю сразу. В моей сложившейся ситуации, я пока не вижу ничего.Все нейтрально. Это меня еще больше заводит и делает фрастрейтед одновременно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 10:51 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): да он действительно комбинатор, твой Дед  Ага.  Был бы он простой и понятный, я бы никогда им не заинтересовалась бы, с его-то возрастом... Близнецы(знак)Вчера я чего-то спрашивала(не помню как разговор зашел,но иногда его прорывает на откровенности). Рассказывает,что после командировки,например,... (когда был молод), он заказывал гостиницу и приглашал любовницу на ужин куда-нибудь в красивое. Потом,гостиница. Потом, на следующий день шел домой,к жене: "Здрасти, я приехал".  Жена для него- ничего не значит(по его поступкам),но он никогда слова про нее плохого не говорит, уважает, и никгда не имел мыслей разводиться. Чо за человек? Загадка. (я все пытаюсь выпытать ,кого он любил в жизни??? (из женщин). Никого не обнаружила пока... Оч. сложный тип.) Поэтому он мне и нрА!  Эээээээээ, Гудля, с етово и надо было начинать...... Слазь с подножки, никуда ты не етом деде не уедешь...... Ето я те как Близнец хаварю......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 11:03 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Doria 04 ноя 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 11:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О кто-то прочёл мои мысли. Вот я не хочу больше замуж - и не надо мне эротики, после стольких предательств всё как-то успокоилось ... но выjить трудно и не могу много сама, и не понимаю как надо, ну и поговорить не с кем совсем.... ментор вот что мне надо! У меня не было отца, брата, друга .  .. да и мужа не было "правильного", правда, я никогда не встречала у кого то "правильного"  - а ментор - это хорошо!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 15:13 |
|
|
Значит, keeping you informed,  ,значит,сланцы позвонили раньше днем и сказал адрес. Съездила купила чиз кейки и по 1 каноли маленькой.6 долл. эммм.... Сейчас смотрю как доехать (это тут,в центре,но там тоже надо уметь найти).... Не могу удержаться никогда,чтобы не проверить "на вшивость"...человека(проперть ). Значиттт, квартира выставлена на сейл 5 дней назад. 2 бед., 2 бафрум, оценена в 770 тыс. долларов. Локейшен хорошее. Человек только купил машину...Хотя, ну и что? Это ни о чем не говорит. Не знаю. p.s. Наверное,надо брать слесаря,как говорит Мури. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 15:17 |
|
|
Blake писал(а): Эээээээээ, Гудля, с етово и надо было начинать......
Слазь с подножки, никуда ты не етом деде не уедешь......
Ето я те как Близнец хаварю...... Ой,а что не так с Близнецами? Такие уси-пуси, зайчики ушастые, котятки-ласкушки... И чо с ними(вами) не так? Вот возьму и брошу! И кому будет хуже? Не мне. Ну,нет,нет. Не брошу. Жалко Близнечонка... 
|
|
 |
|
 |
|