Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:33 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:35 |
|
|
Iphone
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:36 |
|
|
у меня телефон нексус-андроид.пишу по русски и получают смс на русском
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:37 |
|
|
Ты про это спрашиваешь? Мне вот папа прислал на днях смску на русском на мой мобильный телефон (телефон купленный тут) И оно пришло нормальными русскими буквами, и контакты в скайпе у меня все на русском, на телефонном скайпе они на русском так и отображаются. Об этом речь?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:38 |
|
|
Все айфоны, андроиды и гугл телефоны понимают по-русски.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:39 |
|
|
дада про это про то что если смски из россии то они значками. какой телефон брать кроме айфона. мне нужен разлоченный и подешевле)) спасиб!
проблема в том что мне пришел андроид LG а он не понимает по русски!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:45 |
|
|
Тычинка писал(а): дада про это про то что если смски из россии то они значками. какой телефон брать кроме айфона. мне нужен разлоченный и подешевле)) спасиб!
проблема в том что мне пришел андроид LG а он не понимает по русски! Хм, странно. А какой LG? Не LG Optimus случайно?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:49 |
|
|
я уже не помню я его запаковала в коробку и заклеила чтоб завтра отправить назад.. LG какой то там не новая модель. но в любом случае не хочу еще раз напороться тк за отправку и доставку даже если деньги вернут (а это еще недели 2 ждать как минимум) возьмут 10 долларов(( вот так взять и дяде подарить. поэтому если у кого есть телефон такой что принимает русские смски то какой он фирмы? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:57 |
|
|
Это еще может зависить от версии андроида и от того какой у вас провайдер.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:58 |
|
|
У меня HTC EVO 4G (андроид канешна). Вот ) Все принимает и понимает)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:58 |
|
|
Тычинка писал(а): я уже не помню я его запаковала в коробку и заклеила чтоб завтра отправить назад.. LG какой то там не новая модель. но в любом случае не хочу еще раз напороться тк за отправку и доставку даже если деньги вернут (а это еще недели 2 ждать как минимум) возьмут 10 долларов(( вот так взять и дяде подарить. поэтому если у кого есть телефон такой что принимает русские смски то какой он фирмы?  Я спрашиваю, потому что я папе хотела этот LG Optimus, а у него русской опции не было. Фирма телефона не имеет значения, главное какая у него система. Windows телефоны тоже русский понимают.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
У меня самсунг галакси понимает по-русски и работает в России с российской СИМкой. Российская подруга купила здесь Нокия Люмия - тоже с русским алфавитом и работает с российской СИМкой
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 19:00 |
|
|
Тычинка писал(а): поэтому если у кого есть телефон такой что принимает русские смски то какой он фирмы?  LG и Motorola 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом? Добавлено: 07 ноя 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня самсунг галакси нот. Принимает смски с любого телефона с нормальным русским шрифтом без проблем. А вот если я пишу девочкам у кого айфон, то им приходят знаки вместо букв. Почему?
|
|
 |
|
 |
|