Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
здравствуйте, вот недавно получила гражданство. и теперь думаю сделать документы на воссоединение с семье.. если родители приедут в Америку(60лет) получат ли они какие-то бенефитс(social security or some senior money)?
Точно не знаю но думаю что вряд-ли т.к. вы же на них подписывать будете Аффидевит о поддержке материальной. А вот когда примут гражданство и подойдет возраст пенсионный тогда получат пенсию,мед. страховку. Имея пенсию ,она будет не большая.,тогда можно будет и на программы идти ,по жилью и т.д.
Откликнутся еще те кто уже привез родителей и поправят меня.
пенсию можно получать проработав 10 лет в стране минимум или эквивалент по часам.. вы мне лучше про страховку расскажите в свете обама кер а то так никто и не ответил в теме в разделе айболита
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47