Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Телефон 5S (apple) unlock Добавлено: 23 окт 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос такой T-mobile телефон версии 5S считается залоченным или разлоченным? как его разлочить? знаю что будет в сим-кой от T-mobile. Можно его на Украине к МТС подключить или он навечно залоченный под ам телефонную компанию? цена больше чем на ATT и Веризон
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Телефон 5S (apple) unlock Добавлено: 23 окт 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
еще вот есть такой сайт-ему можно доверять чтобы разлочить телефон? кто-нибудь пользовался?
http://iphonegeeks.us/
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Телефон 5S (apple) unlock Добавлено: 23 окт 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
svetok писал(а): Вопрос такой T-mobile телефон версии 5S считается залоченным или разлоченным? как его разлочить? знаю что будет в сим-кой от T-mobile. Можно его на Украине к МТС подключить или он навечно залоченный под ам телефонную компанию? цена больше чем на ATT и Веризон Svetok, мы были недавно в Apple store.Так нам там предлагали locked and unlocked iphones, узнав, что мы хотим без плана купить. Это мы для подруги моей русской узнавали.Она хочет его тут купить.Говорит,что в России такой стоит около 12000 рублей.А тут от 500 до 900 кажется.Ей нуно тот,что за 800 баков.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Телефон 5S (apple) unlock Добавлено: 23 окт 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Посмотрите на русских форумах сколько стоит разлочить телефон. Я покупала разлоченный но в Украине делала джейлбрейк, взяли 15 дол
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Телефон 5S (apple) unlock Добавлено: 23 окт 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
svetok писал(а): Вопрос такой T-mobile телефон версии 5S считается залоченным или разлоченным? как его разлочить? знаю что будет в сим-кой от T-mobile. Можно его на Украине к МТС подключить или он навечно залоченный под ам телефонную компанию? цена больше чем на ATT и Веризон Залоченный. Можно попросить Т-мобиль прислать код на разлочку после 90 дней пользования телефоном
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Телефон 5S (apple) unlock Добавлено: 23 окт 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jersey писал(а): svetok писал(а): Вопрос такой T-mobile телефон версии 5S считается залоченным или разлоченным? как его разлочить? знаю что будет в сим-кой от T-mobile. Можно его на Украине к МТС подключить или он навечно залоченный под ам телефонную компанию? цена больше чем на ATT и Веризон Залоченный. Можно попросить Т-мобиль прислать код на разлочку после 90 дней пользования телефоном то есть надо еще 3 мес брать карточки этого тмобила.. 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Телефон 5S (apple) unlock Добавлено: 23 окт 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Посмотрите на русских форумах сколько стоит разлочить телефон. Я покупала разлоченный но в Украине делала джейлбрейк, взяли 15 дол а разве они уже на украине продаются?
|
|
 |
|
 |
|