Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 20:46 |
|
|
У меня поздняя пятница Сегодня на работе между старшими женщинами-коллегами был разговор о мужчинах. Все они разведенные. Разговаривали они о том, как у мужей появляются любовницы и почему. Обсуждали они что-то обсуждали и тут заявился сын одной из них на середине разговора и сказал примерно следующее (ему 32 примерно): Девоньки, одна главная причина по которой мужчина может пойти налево (а налево в большинстве своем это секс с другой женщиной) потому что вы превращаетесь со временем (а кто-то и не начинает) в бревно в постели. Все остальное нюансы. Вы не хотите с возрастом делать какие-то интересные вещи, разнообразить секс и все остальное. Это первая и главная причина почему мужчины ходят налево, скандалы и все остальное уже последствия, но изначально мужчина идет за лучшим сексом". И я таки задумалась, вот так послушав других, а ведь да - если у мужчины появляется другая, то как правило он с ней спит (хотя верю что кто и для души заводит другую женщину) выходит жены виноваты в том что секс уже не тот:? Кто что думает.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 20:49 |
|
|
им просто нужно потискать новые( ака другие) сиськиписьки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): им просто нужно потискать новые( ака другие) сиськиписьки 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 20:55 |
|
|
Бенджамин женат 11 лет и говорит что неправда это, если старые устраивают, всегда в доступе, в тонусе и с сексом все в порядке, а точнее с его разнообразием то не хочется.
Вот и пойми их потом.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Big Latte писал(а): Бенджамин женат 11 лет и говорит что неправда это, если старые устраивают, всегда в доступе, в тонусе и с сексом все в порядке, а точнее с его разнообразием то не хочется. Ну это может Бенджамину не надо нового, а другим очень даже 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:01 |
|
|
Ну это может быть. Жена у него конечно умница красавица действительно. Это конечно понятно, все может случиться. Это она сейчас красавица, а кто его знает чаво в 40 будет.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
и заметьте изменяют в основном с молодыми, а ведь скорее всего ровестница будет поопытнее в этом деле, чем 20 летняя девушка (хотя кто их знает 20летних этих  ) поэтому скорее всего идут за новизной, а не за уж прям фейрверками и камасутрой
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:06 |
|
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какого Бенджамина тут обсуждают? Большинство мужчин немоногамны, они хотят новых впечатлений и сексуальных подвигов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:09 |
|
|
ага щас...а не пошли бы они....мужики по природе своей полигамны! вот так их Боженька создал! но им же надо свой грешок прикрыть вот они и придумали себе экскьюз-типа это мы ,женщины,такие сякие...это из той же серии что плохому танцору я.йца мешают...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:10 |
|
|
.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 окт 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:11 |
|
|
Anchuta писал(а): и заметьте изменяют в основном с молодыми, а ведь скорее всего ровестница будет поопытнее в этом деле, чем 20 летняя девушка (хотя кто их знает 20летних этих  ) поэтому скорее всего идут за новизной, а не за уж прям фейрверками и камасутрой я щас шото скажу да простит меня форум т.е. вы считаете правда что например 45 летняя женщина будет попытнее 25ти летней? (в силу возраста да) но разнообразнее ли? все такая же ловкая? поза69? минет:? (простигосподи) не знаю там... секс в душе, на столе в примерочной? ай дауд ит, так что где-то Бен прав Кики... Бен это сын нашей сотрудницы, который решил теткам правду матку рубануть 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:13 |
|
|
kuku писал(а): А какого Бенджамина тут обсуждают? Большинство мужчин немоногамны, они хотят новых впечатлений и сексуальных подвигов. обсуждаем Латешкиного, но нам все-равно у нас "пятница", можем и вашего Бенджамина обсудить 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:13 |
|
|
mamamia писал(а): ага щас...а не пошли бы они....мужики по природе своей полигамны! вот так их Боженька создал! но им же надо свой грешок прикрыть вот они и придумали себе экскьюз-типа это мы ,женщины,такие сякие...это из той же серии что плохому танцору я.йца мешают...  я того же мнения. мне кажется это как всемирное веяние, все ходят и я схожу а потом скажу что природа у меня такая
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:14 |
|
|
Что-то где-то я читала недавно, написано одна из самых больших мечт мужчин чтобы все женщины, кто ему нравиться полюбили друга как сестры и ему бы не пришлось ничего скрывать
Если он идет налево, это не значит что он жену не любит. Потискает новые как Стрекозка сказала, и придет.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|