Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бирюлево и мигранты
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.kp.ru/daily/26145.7/3034491/

Все пишут про волнения в подмосковье. Неужели так все запушено и мигрантами просто наполнена столица? Я 12 лет не была в России или Европе. В Европе пишут все турками и африканцами заполнено, в России разными азиатами. Полныи беспредел начинается? А как в Сибири? там так же?

Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 13:41 
Богиня
Богиня

Бирюлево - это район Москвы.
Да, их очень много.
Бывало в начале 2000-ых выйдешь с ребенком погулять, обойдешь несколько детских площадок, прежде чем найдешь с русскими детьми.

Последний раз редактировалось Rakushka 13 окт 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Все пишут про волнения в подмосковье. Неужели так все запушено и мигрантами просто наполнена столица?

да, именно так. Муслимов этих приезжих в Москве полно, мечети строяться во многих районах. Я жила в спальном районе на окраине, где много рынков, так с каждым годом у нас там всё меньше "светлых" людей на улицах, всё больше "тёмных" (кавказской внешности, азиатской) думаю 50 на 50 процентов уже. В школах тоже уже мало детей славянской внешности.

вот тут в новостях про это Бирюлево:
http://www.ntv.ru/novosti/675236/

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Все пишут про волнения в подмосковье. Неужели так все запушено и мигрантами просто наполнена столица? Я 12 лет не была в России или Европе. В Европе пишут все турками и африканцами заполнено, в России разными азиатами. Полныи беспредел начинается? А как в Сибири? там так же?

Давно назревало, Москва уже как придаток Кавказа. На Юго-Западе у нас кавказцами с деньгами все заполнено, скупают дорогие квартиры. А в Бирюлево живут те кто победнее, торговцы в основном. Они же все с оружием или ножами, неуправляемые. Сейчас тоже арестуют кучу русских, а почему конфликт начался опять забудут, как в прошлый раз. По вечерам страшно ходить именно из-за иммигрантов. Раньше только Казказ права качал, а сейчас и Средняя Азия из себя хозяев начала строить. Даже в школах их дети страх наводят на нормальных "белых" детей. Бедным москвичам уже и места скоро не будет у себя на родине, печально. На половине, если не больше, руководящих должностей сидят не русские фамилии, поэтому и заминаются преступления, совершенные приезжими. Люблю Москву, но не то во что она превращается в течении последнего десятилетия. :komp

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вернулась из России недавно. Достаточно много провела времени в Москве и была в двух регионах. Дофига этих мигрантов не только в Москве, но и в регионах тоже. А в Москве они везде: дворники, строители, менеджеры, консьержи, охранники, продавцы, праздно шатающиеся. На Кузнецком мосту встретили толпу азиаток - человек 10. Одна, по виду старшая, указания давала остальным. Сразу вспомнился рассказ племянника о том, как консьерж-новичок вечером к нему пришел:
- Это общая квартира?
- Нет, частная.
- Да? А где общая? Пойдем, покажешь.
Офигеть. :bigeyes Родственники говорят, что они снимают квартиру, а потом набиваются в нее, как сардины.
Муж кузины говорит, что есть негласное распоряжение на работу не брать узбеков и т.п. и украинцев.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Владивостоке много людей и с Кавказа и с Узбекистана,они работали на благоустройстве,строительстве мостов перед Самитом,так и остались в городе.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я недавно из Москвы вернулась, до этого 3 года на Родине не была. ООООО Как изменилась Москва и область. В нашем городе в МО раньше мигрантов из СНГ вообще не было, сейчас же их около половины населения. В магазине, в кафе, в ресторанах, водители маршруток - почти все работы заняты ими. Ни чего плохо против них не имею, но говоря о разнице: она ощутима. Раньше даже в магазин без постоянной прописки народ не брали. Сейчас по-другому. Подруга в САО живет и говорит у них очень много кавказцев-полицейских стало, и они намного наглее русских.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочла сейчас. Ужас конечно. Страшное это дело-межнациональные конфликты. Боже упаси быть "понаехавшей" в таком месте,где живут националисты-радикалы.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 15:47 
Богиня
Богиня

Только что мне подруга В контакте написала, что у них там массовые беспорядки. Она как раз в том районе Москвы живет... Там парня русского кавказцы зарезали... Так страшно...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 15:50 
Стрекозка писал(а):
прочла сейчас. Ужас конечно. Страшное это дело-межнациональные конфликты. Боже упаси быть "понаехавшей" в таком месте,где живут националисты-радикалы.

Стрекозка, извини, но сразу видно, что ты газет не читаешь.. не в теме короче

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:03 
Богиня
Богиня

Я не националистка, но кроме возмущения у меня это ситуация ничего не вызывает. Это не Москва больше!!!! Как они это собираются разруливать, я не знаю, но ехать в эту кавказскую вотчину не хочется. Ощущаю себя там потерянной, так страшно находится в метро или где то на раньше любимых улицах, в парках... И с каждым годом все только хуже.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ещё и бомбы в Московском метро периодически взрывают.... Тоже не самое приятное воспоминание это от моей жизни там :j_sad Едешь утром на работу и думаешь -А сегодня взорвут? Доеду живая домой?
Жутко.

Недавно мама рассказывала. Едет она утром на работу в метро и тут на очередной остановки несколько полицейских зашли в вагон и стали там все осматривать..... А на следующей остановке вообще всех пассажиров высадили из поезда и его пустой быстро угнали в депо. В толпе сразу люди зашептали: -Бомбу ищут!

В новостях об этом не сообщали вообще.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Стрекозка писал(а):

А что я написала неправильно? Что межнациональные кофликты-это страшно? По мне очень страшно.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:28 
Стрекозка писал(а):
Iamthecat писал(а):
Стрекозка писал(а):

А что я написала неправильно? Что межнациональные кофликты-это страшно? По мне очень страшно.

если бы " понаехавшие" вели себя прилично, то и не было бы нац. конфликтов, скорее всего.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие американцы такого же мнения о русских .

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно