Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Welcome!
Гудличка, все для тебя. Бенефись, пожалуйста. Ждем! :angel

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аааа вот оно. слава Аллаху.
короче Гудля ща времени нет, но в двух словах - балда ты ваще. Пусть хоть и радуешь душевно народ
отпишу вечером поздно после Джима

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джим - ето так зовут пресловутого хомяка? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот же ж загадка в этими дедами! все прямо как сериал читают!

девы, у меня есть точно такой как у Гудли бахатый сосед...одинокий дряхлый дедушка - прогуливается кажный вечер по нашей улице...
только Гудлин франт - машина БВМ, крем нивея... а наш ездит на каком то разбитом кадиллаке 1912 года...НО! Точно знаю что из эссетов есть дом на пляже, 40 участков в сабдивижене где-то у реки и еще какая то проперть - забыла точно что.

Отакие деды, блин, шатаются беспризорные! И, главно, по нем не скажешь что богат. Я б и не знала, если б он потрындеть не любил "за жисть"... но что-то меня он не возбуждает... может недостачтоно богат чтоб искра пошла? Или мылом не тем моется?

Вопрос - скока надо чтоб был богат чтоб заводило? Как думаете? И как же узнать? На лбу ж не написано у них....Дед и дед! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nu tak nasledniki u nego, podi. Vot I ne zavodit :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут на форуме некоторым достаточно Рафаелок и Авакадо чтоб искры искры так и пошли :c_laugh

Блин, а что ж делать тем кого и 40 участков на пляже не заводят :dum
Хде искрУ брать???? :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

девы, у меня есть точно такой как у Гудли бахатый сосед...одинокий дряхлый дедушка - прогуливается кажный вечер по нашей улице...
только Гудлин франт - машина БВМ, крем нивея... а наш ездит на каком то разбитом кадиллаке 1912 года...НО! Точно знаю что из эссетов есть дом на пляже, 40 участков в сабдивижене где-то у реки и еще какая то проперть - забыла точно что.

Отакие деды, блин, шатаются беспризорные! И, главно, по нем не скажешь что богат. Я б и не знала, если б он потрындеть не любил "за жисть"... но что-то меня он не возбуждает... может недостачтоно богат чтоб искра пошла? Или мылом не тем моется?

Вопрос - скока надо чтоб был богат чтоб заводило? Как думаете? И как же узнать? На лбу ж не написано у них....Дед и дед! :c_laugh

Ладно там вы, пуля не заводитесь от деда. Так и дед ни от вас, ни от Анджелины Джоли не может завестись даже если всю аптечку сожрет! Так что все наследство кошкам и собакам, если детей нет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 15:35 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Тут на форуме некоторым достаточно Рафаелок и Авакадо чтоб искры искры так и пошли :c_laugh

Блин, а что ж делать тем кого и 40 участков на пляже не заводят :dum
Хде искрУ брать???? :f_argg

Искра - 40 участков. Вы добейтесь чтобы у мужика домкратом что-то поднять.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то я переработалась видно сегодня :( до меня никак не доходило что надо делать с домкратом чтобы добиться искр. В голове рисовался только хорошо заученный сюжет: домкрат в лоб- искры изо лба. :lol:
Для поднятия частей тела сейчас фармацевтическая промышленность на высоте! Любой каприСС за ваш ко-пей.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче Гудля по быстрому
Все удивляюсь какого черта вдруг ты себя причисляешь к слабым зависимым женщинам? Если я где видела коней с яйцами как ты выражаешься, то бишь сильную тетку бой бабу так это ты. По шестьдесят часов в неделю работать да я б уже на второй неделе копыта отбросила шелудивые. Даже если там поспать можно и работа не непрерывная - а у кого она непрерывная, все по пол дня на нете сидят - все равно не дома. Мне надо знать что завтра я буду дома целый день и никто мне мозги тибидохать не будет А работа в ритейле? У меня знакомая работала в блумис, уставала так что ноги отнимались А остальное? Разводы переезды покупки и съем квартир в новой стране и штате, ремонты, курсы сертификации, деды капризные. Только не говори что тебе помогали рыцари в блестящих доспехах - понятно что все в основном сама. Слабая женщина поныла бы и спряталась. Честно тебе скажу окажись я в твоей ситуации - одна в стране без профессии после развода - взяла б что от мужа выдрала в кулачок и поехала поближе к сыну , купила бы там жилье и об устраивалась. А ты новую жизнь себе строишь с планами и оптимизмом совершенно не полагаясь ни на мужчин ни на родню
А ведешь ты себя с ними как? Какая там душечка - дед тв смотрит а ты ему - марш на балкон. Он послушно тащится. Вставит в уши послушать арию а ты ему - Вынь немедленно, поговорить охота. Он тут же соответствует. Нежные одуваны мужикам в рот смотрят а ты его строишь не хуже чем я хомича :)

Никакой в тебе слабости нет есть уверенность энергия независимость и ясное осознание целей. То что ты слабостью называешь- это просто нежелание жить на том уровне который ты себе в состоянии обеспечить, на те деньги которые ты можешь заработать сама, опираясь на свои профессиональные навыки. Это у многих наших проблема такая здесь. Диссонанс между диким желанием жить на уровне хай миддл класс плюс уверенностью что ты этого достойна и отсутствием маркетабельного опыта и образования которы обеспечивают соответствующий доход. Американцам легче, кто родился в трейлере, так и счастлив там. А наши рвутся изо всех сил, а если учится тяжело, способностей и навыков особых нет то ожидаемого дохода добиться трудно. А без него чувствуют себя очень несчастными
У меня подруга покупала жилье. То что она себе могла позволить - в районе с испаниками и белыми с низким доходом - с таким же то есть доходом какой у нее и был. Но ей это было совершенно не приемлемо. Взяла огромный мортгадж купила дом в районе белых профессионалов, тянет его из последних сил на трех работах работает. 7 дней в неделю И школа не нужна была . Просто ей казалось что ее низкая зарплата и непрофессиональная работа не определяет ее статуса . В отличие от ее коллег которые в своем статусе и дешевом жилье себя нормально чувствуют
Короче ни в чем тебе сильное плечо не нужно . Прекрасно сама справляешься Тебе не плечо нужно а ступенька в более обеспеченную жизнь. Потому что это реальность правда - всем хочется жить лучше. И не думай я не осуждаю ни на минуту. Только причем тут слабость и зависимость?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Что-то я переработалась видно сегодня :( до меня никак не доходило что надо делать с домкратом чтобы добиться искр. В голове рисовался только хорошо заученный сюжет: домкрат в лоб- искры изо лба. :lol:
Для поднятия частей тела сейчас фармацевтическая промышленность на высоте! Любой каприСС за ваш ко-пей.

Наивная, одна таблетка и на тебе помрет мужик от счастья,что карандаш заработал. А что ты будешь объяснять красивым, молодым, накаченным мужикам из 911? Заранее надо версию заготовить, почему старик голый без дайперса. :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нифигасе!
не успеешь отлучиться - ужо дивятая серия!

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему я им должна что-то объяснять? Он сам пришел! Не виноватая я.....

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

О! душа моя, так вот и ответ - ты купи ему мыла хорошега, Сислею, он тябе сразу и прошибеть - Купидон-то
:m_yes

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно