Автор |
Сообщение |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 08 окт 2013, 20:22 |
|
|
Кто смотрит http://m.youtube.com/watch?v=IrqVuiBMgfg
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 08 окт 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
включила по Вашей ссылке, раньше не видела это шоу. интересненько), смотрю первую серию.. у девушки из СФ и мужчины из Испании такие печальные истории..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 09 окт 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Я посмотрела по ссылке серию. Мне понравилось! Правда по украински я вообще не бачу поэтому малость там ньюансов несколько не поняла. Там еще серии есть или будут чтобы посмотреть кто кого нашел? Мальчик из Квебека что-то ну совсем то что бабушка и мама скажут , то и делает! Своего мнения так и не вырастил к своим годам что ли? Мама у него красивая , вот именно модная и современная! Вообще больше всех мне его мама понравилась в передаче! Ему бодает сложно найти женщину которая по стилю и уму пере плюнет его маму!
А у 46 летнего дяденьки жена умерла от рака в 25 лет, да? Как я поняла?
И девченка из СФ сильно жмет на то что хочет чтобы мужчина был как ее папа. Как бы она ищет папу, а не настоящую любовь. Мне кажется ей тоже трудно будет:( хотя девочка очень приятная и красивая.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
fialka_3
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 09 окт 2013, 08:45 |
|
|
Здесь все выпуски. http://allsofts2009.ucoz.ru/load/realiti_shou_onlajn/ljubov_bez_granic_kokhannja_bez_kordoniv/403
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 09 окт 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Lenta писал(а): Кто смотрит http://m.youtube.com/watch?v=IrqVuiBMgfg Спасибо, что подсказали про новое шоу, интересно посмотреть! 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 09 окт 2013, 19:00 |
|
|
Я тоже смотрю, интересно про героя из Чикаго, видела ни раз и муж знает его лично )) Девушки его, совсем левые, только одна нравилась и ту выгнал.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 10 окт 2013, 08:17 |
|
|
Шоу интересное, спасибо за ссылку. Еще раз убедилась какие наши девы неискренние в основном  зачем они все это устроили? Голубчик красивый и успешный, я думаю здесь штабелями и так девы лежат  , пиар наверное своих сайтов делает? Так девы всем прогулы ставим - почему такой парень и на свободе ищщо? Деву из Сан Франа не поняла, хорошая, красивая, трудолюбивая - зачем ей весь этот аркан на шею. И потом я не поняла почему это американцы не умеют ухаживать? Кароч молодая еще. Шоу не досмотрела - хоть бы никого из этих не выбрала Канадец вызывает недоумение, так как слушает своих друзей, шаманов и родственников при выборе. Дом у него в деревне какой-то совсем - там же завоешь. Ему там Яна нужна была - ей бы не скучно было бы. Та черненькая в депрессию там впадет. Из Испании товарищ ищет экономную, секуальную, рабочую лошадь, сорри
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 10 окт 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне понравилось шоу. Я все 6 серий посмотрела. Буду ждать остальные.
Дева из СФ : я надеюсь она никого не выберет. Никто ее там и не достоин. Действительно потом Американца хорошего найдет. Она очень красивая. Нифик ей обуза в виде безработного русского мужа.
Мужик из Испании такой sad:( но он мне кажется хороший. Но тяжело с ним будет кому то. От него такой тяжестью и горем так и веет. Мне его просто жалко.
Парень из канады - размазня. Не нравится он мне. Он как бы прямая противоположность всему тому что я ценю в мужчинах:))) хоть бы он на деве 23 с двумя детьми женился. Хоть бы благое дело сделал. Она хорошая такая!
Голубчик- зая, прямо голубчик и симпотяга:) только я надеюсь он эту черную Б. Не выберет с надутыми губами . Жуть на крыльях ночи.
А когда у них следующая серия выдет? А то я на ю тюбе смотрю.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 10 окт 2013, 15:33 |
|
|
openbook2 писал(а): И мне понравилось шоу. Я все 6 серий посмотрела. Буду ждать остальные.
Дева из СФ : я надеюсь она никого не выберет. Никто ее там и не достоин. Действительно потом Американца хорошего найдет. Она очень красивая. Нифик ей обуза в виде безработного русского мужа.
Мужик из Испании такой sad:( но он мне кажется хороший. Но тяжело с ним будет кому то. От него такой тяжестью и горем так и веет. Мне его просто жалко.
Парень из канады - размазня. Не нравится он мне. Он как бы прямая противоположность всему тому что я ценю в мужчинах:))) хоть бы он на деве 23 с двумя детьми женился. Хоть бы благое дело сделал. Она хорошая такая!
Голубчик- зая, прямо голубчик и симпотяга:) только я надеюсь он эту черную Б. Не выберет с надутыми губами . Жуть на крыльях ночи.
А когда у них следующая серия выдет? А то я на ю тюбе смотрю. Уже 8 вышло, поищите онлайн.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 10 окт 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia, а вы ее знаете??
Девы, у меня только айпед и файлы с других сайтов не качает. Только ютюб. Когда и где ????? Хочу!!!
А что интересного вы еще смотрите на ютюбе?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 10 окт 2013, 16:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Amalia, а вы ее знаете??
Девы, у меня только айпед и файлы с других сайтов не качает. Только ютюб. Когда и где ????? Хочу!!!
А что интересного вы еще смотрите на ютюбе? Я тоже на айпеде смотрю, вот здесь http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_ ... 0-04-19012
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 10 окт 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Слушайте они там все сговариваются или перепродают идеи на канале-пятница 14-го начинается шоу-Американский жених,подозреваю одно и тоже,но мне ведущая нра Катя Жаркова
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 10 окт 2013, 19:13 |
|
|
lana7b писал(а): Слушайте они там все сговариваются или перепродают идеи на канале-пятница 14-го начинается шоу-Американский жених,подозреваю одно и тоже,но мне ведущая нра Катя Жаркова  а где посмотреть можно? Я про такой канал даже и не слышала
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Всё. подсадили меня на "сериал". хорошо, что серий немного openbook2 писал(а): И мне понравилось шоу. Я все 6 серий посмотрела. Буду ждать остальные.
 мой муж ее увидел и был противоположного мнения (о внешности).. она ухоженная, приятная как человек и весёлая, но о красоте можно поспорить)) о ее парнях - согласна. хотя в 6й серии они мне очень понравились, как они работали. заеньки)) openbook2 писал(а): Мужик из Испанёии такой sad:( но он мне кажется хороший. Но тяжело с ним будет кому то. От него такой тяжестью и горем так и веет. Мне его просто жалко.
я кстати, прониклась к Веронике в 7й серии. мне она тоже казалась ужасной, а в этой серии и правда показалсь забавной и даже интересной.. в ней много всего намешано, она не простая.. они по характеру, мне кажется, друг другу подходят.. губы- жуть, а в остальном прикольная.. на мой взгляд, у канадца самые красивые девушки. я бы не сказала, что он размазня, из шоу сложно понять..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я смотрю на эту Веронику и думаю, можно ли ей губы сдуть назад?  Фигурка классная. девчонка прикольная, но как она додумалась из себя такую бибизяну сделать?  Удивилась, что он не отправил Эту девицу, что в лифчике по Чикаго гуляла. Какой нафиг порыв? Не, ну вот подумать. Он известный человек, а у него за спиной шушукаться будут. что его жена в лифчике по городу гуляет.  Самая подходящая в жены была Катя. Утонченная, воспитанная, типичная девочка из хорошей семьи. А он ее отправил, придурок. Мужички русские убогие все, что в общем-то не сюрприз. Фермеру Алла нужна, но хотелось бы, чтобы Люду выбрал, ради больных сына и сестры. Канадец меня реально раздражает, а девчонки у него все хорошие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|