|
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 04 окт 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Виагра распалась, сейчас набирают новых девченок в Виагру и сделали как бы соревнование. Пошли по городам. Будут соревноваться Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. В жюри Верник, кто-то из Виагры и Миладзе. вот здесь 1ая часть- украина http://www.youtube.com/watch?v=gwU1v2qwkQg
только я не поняла, что стало с Меладзе, он на себя вообще не похож, я никак не могла понять кто это, но его постоянно зовут Меладзе на шоу, но он же не так выглядел ну пару лет тому назад, или это кто-то его заменяет? или он так поправился, постарел/поседел? ничего не пойму.
второй вопрос, как вы думаете правильно ли было то, что когда Верник попросил одну из участниц встать на колени и проползти к жюри на коленях, она обиделась и ушла? правильно ли было просить, правильно ли уйти? мне как бы и девочку жалко, голос у нее хороший, и вроде Верник ничего плохого такого не имел ввиду, когда они танцевали вместе, было нормально. у них в видео Виагры тоже бывают позы еще похлеще чем быть на коленях.
первая девочка-участница мне понравилась, классно похудела так, она подходит. и еще понарвилась девочка в синем платье в конце уже как она пела, ей 20лет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 04 окт 2013, 23:27 |
|
|
Так это, может, Константин Мармеладзе, не сам Валерий? Или как? Сорьки, я долго это смотреть не могу, только самое начало. Там в начале был братец - Константин который.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 04 окт 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ааа, я и не знала что Меладзев несколько. Я думала что есть только один, ну который поет и пел раньше с виагрой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 05 окт 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, там говорят Константин. Может брат его? А мне Валерий Меладзе всегда так нравился! Жють! Тоже хочу:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 05 окт 2013, 08:57 |
|
|
Речь о Константине Меладзе, брат Валерия Меладзе. Это он, Константин, создал "Виагру" А Валерка мне тоже нра! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 05 окт 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может это, попробовать?  шютк
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 05 окт 2013, 23:21 |
|
|
Пошла посмотреть и первая же участница произвела впечатление: ах, я так верю в Бога! Поэтому я в плэйбое снимаюсь и мечтаю в виагру попасть  А вообще- ужас ужасный. У большинства проблемы или со слухом или с голосом или и с тем и с другим  Даже поющие трусы должны хоть как то петь в конце концов
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
больше всего вызывает недоумение что когда девушка хорошо поет и голос есть и фигура не толстая, а Меладзе говорит, типа у вас все хорошо, но вам надо похудеть на 5 кг. и я умом тоже понимаю что вроде приятно смотреть когда у человека ничего не торчит на сцене, но все таки не так прямо уже надо говорить, может за кулисами как-то...
я еще посмотрела только первые шоу, интересно что будет с девушкой лесбиянкой котороя прошла на 2ой тур. Меладзе не знал что с ней делать, вроде подходит по всем уровням, но получилась что она би. вот где он будет думать...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Прежде всего, автор томика, спасибо за ссылку. Я бы и не знала об этом проекте. Творчество Меладзе мне интересно и за Виагро я время отвремени слежу. Смотрю третью часть. Могу сказать, что Казахстан богат голосами. Украина красивыми девушками, а вот Россия пошлятина, никому не в обиду. Беларуси как то совсем мало, но поразила девушка-мчс помойму позор вообще, на хрена так унижаться: буду спать с продюсером и отдамся в рабство, кофту сняла фуууу.. Какая то продажная шл, пардон. Так и хочется сказать, девушки не теряйте свое достоинство.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Амалия, я вначале хотела приписать, что не имею ничего ни против ни за русских, украинок и проч народов, пишу что вижу и думаю. А потом передумала, хоть пиши хоть не пиши, все равно кто то прийдет и обидеться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Вот эта тройка мне понравилась, но мисс Грузия ушла из проекта http://www.youtube.com/watch?v=ZpYhHdG9Q-4
Еще понравилась тройка самых молодых 18-20 лет. Они наверное и выиграют смотрела без звука, сори  . Ето блондинка - грузинка? Очень интересная и не избитая внешность. Только сутулится вроде, из-за роста наверно.. Шатенка слева - обычная милашка-симпатюшка, не красавица, глаза как-то широко раставлены, и что-то приплюснутое в области переносицы-бровей, как у мопса. С каштановыми волосами в центре - терпеть не могу такие грубые переразвитые челюсти, что верхняя, что нижняя, неприятная. Телеса хороши, но двигаются все - 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 19:11 |
|
|
спасибо за ссылку , смотрела не отрываясь. я уже посмотрела, где их разделили по тройкам,какой накал страстей! переживала за несколько троек, но самый финал, где распределяют по наставницам, просто непредсказуем. очень рада, за кого болела, прошли, Теперь трудно будет выбрать, каждая тройка интересна и уникальна
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 19:15 |
|
|
Кажется, что Меладзе слишком строг к девушкам, которые обрезали платья, а подумав, можно прийти к выводу, что все пары поставлены специально в такие условия, чтобы они смогли показать себя в другом имидже. Если эти были сильны именно в движении, им как бы сказали - нате вам попробуйте показать себя в узких платьях, а они не поняли, что это было указание сверху
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rbride писал(а): только я не поняла, что стало с Меладзе, он на себя вообще не похож, я никак не могла понять кто это, но его постоянно зовут Меладзе на шоу, но он же не так выглядел ну пару лет тому назад, или это кто-то его заменяет? или он так поправился, постарел/поседел? ничего не пойму.
Верника всякий раз как вижу, точнее его улыбку-зубы так вздрагиваю. А ведь помню, что я его в юности считала за оцень симпатичного дядьку. А сейчас просто какой-то суслик.  Upd. прочитала что на видео Константин Меладзе. Озадачилась вопросом - его либя видела в клипе этой весной. Скажите - К. Меладзе - тож поет? Или только продюсерствует?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Последний раз редактировалось whoami 06 окт 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 20:23 |
|
|
Tea писал(а): Doria писал(а): Кажется, что Меладзе слишком строг к девушкам, которые обрезали платья, . Костюмы - вообще чет непонятное было на выступлении троек. Если в трусах - значит менторши переглядывались, ухмылялись. Если что-то переделать(как обрезать платья) - то опять нельзя а зачем вы обрезали вторую часть моего поста?  - Они спец-но усложнили условия, и девушки должны были показать, что они не потеряли уверенность напр была тройка, где одна девушка выделялась маленьким ростом, их поставили в такие условия, чтобы они не смогли одеть каблуки и уравняться, и как они переживали по этому поводу. А этих одели в трусы потому что они и так чересчур были смелые, им надо было суметь в этих костюмах показать женственность и конечно, за то, что не смогли -провалились
Последний раз редактировалось Doria 06 окт 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|