Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну и что вы думаете? Это был настоящий Патрик, или Эмили его подсунула?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А "Заточенные кепки" смотрите, про Британское "Однажды в Америке"?
Там герой очень на дольфика лундгрена похож молодого. И платья такие красивые на его сестре. И Sam O' Neil играет каналью - главного следователя.
http://seasonvar.ru/serial-7719-Zatochennye_kepki.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:20 |
|
|
Про че речь? Мне Вэ Киллинг очень даже нравился. Патрика там не было. Сэма О Нила люблю за все его роли, включая Алькатрасс.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Про че речь? Мне Вэ Киллинг очень даже нравился. Патрика там не было. Сэма О Нила люблю за все его роли, включая Алькатрасс. Патрик в отмщении появился...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:28 |
|
|
На каком канале идет? Чувствую: пора смотреть это Отмщение :))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:34 |
|
|
Olga-Olga писал(а): На каком канале идет? Чувствую: пора смотреть это Отмщение :)) http://seasonvar.ru/serial-3117-Otmshenie.html russian or netflix -revenge-1 and 2 season english
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:38 |
|
|
Эйден наверное буит мстить Эмили или внатуре за то что она его отвергла, или он типа засланный казачок буит.
Меня Шарлотка вапще бесит, мне нравицца Hолан, такой цЫпочка в желтеньком пиджачке был.:)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:39 |
|
|
Почитала. А в ЮС какой канал ох показывает! The Killing на AMC по воскресеньям шел, к примеру. Про это Реванш даже не слышала. Где их ловить?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Почитала. А в ЮС какой канал ох показывает! The Killing на AMC по воскресеньям шел, к примеру. Про это Реванш даже не слышала. Где их ловить? abc sundays evening
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 17:46 |
|
|
надо все равно сначала смотреть, а то весь вкус от мщения не почувствуете:)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 01 окт 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нолан смотрю многим нравится :) я тоже не отстаю.
Вот мне интересно ваше мнение Какими такими качествами от цепляет вас? лицом он не сильно блещет ведь так? да и фигура так худощавый таких в России на каждом шагу можно встретить за стопочкой :) не редкостная внешность.
Вот разьясните чем берет он вас???
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 05 окт 2013, 11:50 |
|
|
Сериал BBC Любовницы (2008-2010) Всего 3 сезона, 18 серий. Каждая идет около часа. Посмотрела пока 5 серий, затянуло  http://seasonvar.ru/serial-1264-Lyubovnitci-1-season.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пропустила к сожалению 2 эпизод ,3 сезона Подскажите где мне его можно посмотреть плиз? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 13:01 |
|
|
Ferrari писал(а): Я пропустила к сожалению 2 эпизод ,3 сезона Подскажите где мне его можно посмотреть плиз?  http://seasonvar.ru/serial-7817-Otmshenie-3-season.html or on hulu.com
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 13:52 |
|
|
Случайно узнала, что Мост это американская калька со Шведско-Датского сериала. Они уже на второй сезон вышли. Характеры теже самые, только с другими именами. Мне и тот и другой сериалы нравятся. Разочаровалась только в том, что идея не оригинальная.
|
|
 |
|
 |
|